Стрим-конкурс
-
- Новичок
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: панчикро
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 14 times
Re: Стрим-конкурс
Я бы превратился в очень популярного и любимого многими покемона,чаризарда.Сразу после превращения я бы взлетел в небеса и оттуда использую рёв позвал бы других покемонов.Покемоны птицы бы издырявили бы им весь корпус,травяные прижали бы его к земле,зебляные сломали дно.А я используя свой огнемёт прожёг бы крышу,потом залетев используя сейсмический бросок выбросил бы их далеко-далеко.Потом со спокойной душой подошёл бы к этой пушке кривыми движениями,дизактивировал бы её.Сначало превратил бы себя обратно в человека,а потом попробовал бы остальных,вдруг они тоже были людьми.Оказалось что все покемоны были покемонами,кроме 1.Я превратил её обратно и мы с ней поженились. 

Прочитали,а поблагодарить забыли!
-
- Новичок
- Игровой ник: Мики
- Been thanked: 3 times
я стал Геракросом посли этого как я превратился в пока я стал сильным много энергий в миня вошло и я дал жару команде R сночяло я атаковал атакой прорыв барера затем таран и команда R со словами (Мы снова летим МММММ ) . ищезли в небе как они улители я начел атаковать машыну после моей контыр атаки ( Роговой таран машына словалась и ее действее прекратилось и я стал опять Трениром . Автор тренир Мики. 

- Lapras
- Новичок
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Nikita Hustler
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 88 times
На меня упал серебристый луч. Но удар на себя принял мой Персиан. Команда Р думала, что я превращусь в покемона, но не тут то было. Они думали, что Никита Шустрила - очень слаб духом. Я поднявшись с колен, обнаружил у себя в кобуре травматическое оружие. Я направил его на них.
- Что вам от меня нужно?
- Но почему наше устройство не сработало? Ну этого не может быть....
- Ахаха олухи вы. Вы что меня не узнали?
-Ой извините Никита мы вас не узнали. Что вы тут делаете, Босс?
- Ахаха Не узнать меня? Вы что волки голодные обалдели?
- Ради всего святого Мистер Шустрила простите нас.
- Ладно извинения приняты. Дайте мне вашу машину.
- Вот возьмите Босс.
Это были их последние слова. В тот день дул легкий приятный ветерок. Настроение было весеннее, или даже поздней зимы. Пройдя к озеру можно увидеть и по сей день двух Слоупоков и Мяута с ними, которые всегда в пролете...
- Что вам от меня нужно?
- Но почему наше устройство не сработало? Ну этого не может быть....
- Ахаха олухи вы. Вы что меня не узнали?
-Ой извините Никита мы вас не узнали. Что вы тут делаете, Босс?
- Ахаха Не узнать меня? Вы что волки голодные обалдели?
- Ради всего святого Мистер Шустрила простите нас.
- Ладно извинения приняты. Дайте мне вашу машину.
- Вот возьмите Босс.
Это были их последние слова. В тот день дул легкий приятный ветерок. Настроение было весеннее, или даже поздней зимы. Пройдя к озеру можно увидеть и по сей день двух Слоупоков и Мяута с ними, которые всегда в пролете...
Последний раз редактировалось Lapras 17 янв 2015, 19:11, всего редактировалось 5 раз.
23:02 [NIKALOSS to Deathless]: ПРивет я щас на тебя нападу
23:03 [Deathless to NIKALOSS]: ой, а я ушла уже
Я ВК https://vk.com/n_hustler
23:03 [Deathless to NIKALOSS]: ой, а я ушла уже

Я ВК https://vk.com/n_hustler
- Tao-Panda
- Новичок
- Игровой ник: Tao
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали....~ Я почувствовала что-то странное. Когда эти чудики так неожиданно появились, я совсем не успела среагировать и поняла что в меня сейчас выстрелят не понятно из чего. Я сильно зажмурилась от страха и заткнула себе уши, хотя зачем? Первые несколько секунд после выстрела я совсем ничего не слышала. Несильный звон в ушах, расплывчатое бормотание где-то неподалёку, похоже это кто-то из этой команды приближался ко мне. Приоткрыв один глаз, я убедилась в том, что была права. Тёмный и огромный силуэт подходил всё ближе. Мне стало слишком страшно, казалось что я уменьшилась в размерах и мир казался мне больше чем обычно. Широко распахнув глаза, я уставилась на огромную девушку которая стояла прямо передо мной ухмыляясь и хитро поглядывая на меня сверху вниз. Что же случилось? Почему она такая огромная? Пискнув, именно пискнув я вздрогнула и упала назад на землю. Упав на спину, неожиданно для себя я пошевельнула необычной для меня мышцей и это был хвост! По его виду я сразу поняла и вспомнила слова команды Р перед выстрелом. Покемон значит? Быстро оглядев свои лапы с клешнями и снова же хвост, не смотря на то, что я не самый опытный тренер, сразу же догадалась кем я стала, не самым удачный покемоном, а именно Глайгером. Неуклюже пристав, я попыталась сбежать но улет не удался и я свалилась на землю. Как жалко это выглядело...Те трое смеялись и подняли меня с земли уже собираясь запихнуть в мешок. Я была настолько напугана, что начала громко кричать привычным звуком для этих покемонов. Я старалась отбиться, размахивала хвостом и крыльями но все было бесполезно. Я уже была в мешке но не переставала дёргаться и звать на помощь. Да, скорее всего никто не услышит но я продолжала, веря и надеясь что меня кто-то услышит. И похоже всё не зря! В дали я услышала шум. По их голосам я поняла что сюда идёт не один покемон и это были глайгеры! Шум становился всё отчётливее, похоже их правда очень много. Моему счастью не было предела, я продолжила звать их и пытаться вылезти из мешка. Команда Р уже судя по толчкам в мешке сбегали но стая глайгеров их настигла и я знала что они точно мне помогут. Вдруг я услышала крики и ругань, мешок упал на землю и я немного ударилась громко "Сглайгернув" (лол) Затем всё стихло и мешок в котором я была разорвали снаружи. Выползая из него, я удивилась когда увидела перед собой целую кучу глайгеров с довольным видом. Поблагодарив их или же хотя бы попытавшись объяснить им ситуацию на их языке, я была удивлена тому, что они меня поняли. Как оказалась та машина осталась на месте, а команда Р скорее всего сбежала. Несколько глайгеров подошли к этой махине и нацелились на меня. Я уверенно кивнула им приготовилась к выстрелу. Один из них нажал на курок своим хвостом и снова же покатились те чувства, я опять зажмурилась то ли от страха, то ли просто от света. Кажется я долго так простояла не открывая глаза. Было страшно взглянуть на себя, а вдруг я останусь глайгером и не смогу вернуться к человеческой жизни? Но если честно, я была так счастлива тому, что мои собратья пришли мне на помощь, возможно даже если я и не стану снова человеком, они смогут меня принять к себе?
Не смотря на всё ещё не покинувший меня страх, я открыла глаза и осмотрелась. Да! Я снова стала прежней но глайгеров стоявших недавно прямо тут не было. Наверное, они улетели...Я не смогла их нормально поблагодарить. Заметив ту машину, я нахмурилась и вызвала своего Стараптора. Я указала на эту махину и он покемон взлетел в воздух. Сказав использовать ему воздушную грацию, он полетел на неё и одним ударом клюва разрушил её оставив лишь груду металла. Я была довольна этим и узнала много чего нового о чувствах покемонов. О том, что они так же как и мы люди, готовы заступиться за своих. Улыбнувшись, я позвала Стараптора и не возвращая его в покебол, вернулась обратно к своему пути в приподнятом настроении. (Под чем я была? хд извиняюсь за ошибки)
Не смотря на всё ещё не покинувший меня страх, я открыла глаза и осмотрелась. Да! Я снова стала прежней но глайгеров стоявших недавно прямо тут не было. Наверное, они улетели...Я не смогла их нормально поблагодарить. Заметив ту машину, я нахмурилась и вызвала своего Стараптора. Я указала на эту махину и он покемон взлетел в воздух. Сказав использовать ему воздушную грацию, он полетел на неё и одним ударом клюва разрушил её оставив лишь груду металла. Я была довольна этим и узнала много чего нового о чувствах покемонов. О том, что они так же как и мы люди, готовы заступиться за своих. Улыбнувшись, я позвала Стараптора и не возвращая его в покебол, вернулась обратно к своему пути в приподнятом настроении. (Под чем я была? хд извиняюсь за ошибки)
Последний раз редактировалось Tao-Panda 17 янв 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: 2013-2016┐( ̄∀ ̄)┌ ПОКАЗАТЬ
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видите у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали...
Латиосом!
Мяут даже подскочил от неожиданности:
- Вот это удача! Мы притащим Боссу не просто покемона, а крайне редкого покемона! Что стоите?! - посмотрел на ошарашенных Джесси и Джеймса, - ловим его!
Переглянувшись, они оба, достав сети, стали обходить ошарашенного новоиспеченного покемона с двух сторон, пока тут до конца не осознал свое положение.
Тряхнув головой, Латиос резко рванул в небо, стараясь набрать высоту, но, вместо стремительного старта сделав смешной кульбит, прокатился по земле, угодив прямо в сети.
- Попался как миленький! - довольная Джесси завязала сетку покрепче, не давая дергающемуся Латиосу выбраться из нее, - Босс будет нами доволен!
Но плененный покемон решил не сдаваться ни за что! Прикрыв глаза, он попытался вспомнить все возможные атаки, что Латиос может использовать. Правда, вместо всего списка вспомнить он смог только четыре, одну из которых и решил использовать и, раскрыв рот, стал собирать у своей мордочки энергию для атаки.
- А?! Это еще что?! - злодеи удивленно посмотрели на не присмиренный улов, который резко выпустил мощный Драконий Импульс, проделавший знатную дыру в сетке и снесший еще несколько деревьев перед покемоном, чуть не спалив хвост Мяуту.
- Эй, я его только сегодня расчесывал! - возмутился покемон-кот, но тут же спрятался за спины Джесси и Джеймса от рассерженного выбравшегося из пут покемона.
- Э...д-давай спокойно все обсудим, а? - вся команда медленно отходит назад, подняв руки в знак капитуляции.
- Давай мы тебя чем-нибудь вкусненьким угостим, а? И мы будем друзьяяя... - и прыгнули в разные стороны от нового Драконьего Импульса, который оставил после себя колею на земле.
- Поймаем его потом, мне как-то жить хочется ! - Джесси вскочила на ноги.
- Полностью с тобой согласен!
- Команда Р еще вернется ! - и Джеймс вместе с Мяутом дали деру за ближайшие кусты, а замешкавшаяся девушка поспешила за ними:
- Эй, вы куда без меня, а?!
Латиос же подлетел к машине, которую неудавшиеся воришки оставили на земле. С интересом осмотрев ее, стал нажимать на разные кнопки и дергая разные рычажки на этом причудливом механизме, испытывая от этого необъяснимое удовольствие, пуская разноцветные лучи во все стороны. Один из них попал в него самого и покемона окутало яркое свечение, а через пару секунд на земле вновь сидит тренер, с удивлением оглядывающимся по сторонам и держась за больную голову:
- Ох...г-где это я... -с удивлением тренер окинул взглядом множество покемонов, которыми стали деревья благодаря этой причудливой машине, - и что тут произошло...

Мяут даже подскочил от неожиданности:
- Вот это удача! Мы притащим Боссу не просто покемона, а крайне редкого покемона! Что стоите?! - посмотрел на ошарашенных Джесси и Джеймса, - ловим его!
Переглянувшись, они оба, достав сети, стали обходить ошарашенного новоиспеченного покемона с двух сторон, пока тут до конца не осознал свое положение.
Тряхнув головой, Латиос резко рванул в небо, стараясь набрать высоту, но, вместо стремительного старта сделав смешной кульбит, прокатился по земле, угодив прямо в сети.
- Попался как миленький! - довольная Джесси завязала сетку покрепче, не давая дергающемуся Латиосу выбраться из нее, - Босс будет нами доволен!
Но плененный покемон решил не сдаваться ни за что! Прикрыв глаза, он попытался вспомнить все возможные атаки, что Латиос может использовать. Правда, вместо всего списка вспомнить он смог только четыре, одну из которых и решил использовать и, раскрыв рот, стал собирать у своей мордочки энергию для атаки.
- А?! Это еще что?! - злодеи удивленно посмотрели на не присмиренный улов, который резко выпустил мощный Драконий Импульс, проделавший знатную дыру в сетке и снесший еще несколько деревьев перед покемоном, чуть не спалив хвост Мяуту.
- Эй, я его только сегодня расчесывал! - возмутился покемон-кот, но тут же спрятался за спины Джесси и Джеймса от рассерженного выбравшегося из пут покемона.
- Э...д-давай спокойно все обсудим, а? - вся команда медленно отходит назад, подняв руки в знак капитуляции.
- Давай мы тебя чем-нибудь вкусненьким угостим, а? И мы будем друзьяяя... - и прыгнули в разные стороны от нового Драконьего Импульса, который оставил после себя колею на земле.
- Поймаем его потом, мне как-то жить хочется ! - Джесси вскочила на ноги.
- Полностью с тобой согласен!
- Команда Р еще вернется ! - и Джеймс вместе с Мяутом дали деру за ближайшие кусты, а замешкавшаяся девушка поспешила за ними:
- Эй, вы куда без меня, а?!
Латиос же подлетел к машине, которую неудавшиеся воришки оставили на земле. С интересом осмотрев ее, стал нажимать на разные кнопки и дергая разные рычажки на этом причудливом механизме, испытывая от этого необъяснимое удовольствие, пуская разноцветные лучи во все стороны. Один из них попал в него самого и покемона окутало яркое свечение, а через пару секунд на земле вновь сидит тренер, с удивлением оглядывающимся по сторонам и держась за больную голову:
- Ох...г-где это я... -с удивлением тренер окинул взглядом множество покемонов, которыми стали деревья благодаря этой причудливой машине, - и что тут произошло...
-
- Новичок
- Игровой ник: Mamoru
Когда свечение стихло, команда Р обрадовалась увидив перед собой пикачу и они собрались его схватить. Но пикачу превратился в человека, команда Р сильно расстроились и хотели снова использовать на нем свой луч. Но он снова превратьлся в покемона но на сей раз это был Снорлакс , команда Р была в шоке от увиденного , но Снорлакс начал падать на команду Р. И Снорлакс стал человеком , команда Р взодхнула с облегчением и тем временем он стал пикачу и отправил их в полет. И он увидел что на земле лежит сумка и из которой выпала колба с каким то зельем а на колбе написанно противоядие. Он выпил зелье и все стало как прежде.
- Misha_Silver
- Новичок
- Игровой ник: Misha_Silver
- Has thanked: 15 times
Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали.....Алаказамом, но понял я это не сразу. Сначала я почувствовал какую-то странную легкость, а потом когда вспомнил, что произошло и понял почему передо мной стоят довольные "команда Р", я очень сильно разозлился и начал смотреть прямо на них с огромной злобой. Неожиданно для меня "команда Р" поднялись в воздух. По ним было видно, что это не их рук дело. Я начал осматриваться ища того, кто это сделал, но заметил, что "команда Р" движутся туда, куда я посмотрю. Тогда до меня дошло, что я все таки превратился в покемона. Немного подумав (а "команда Р" так и висела в воздухе) я решил попробовать атаковать их. Поднапряг мозги и... у меня вышло Психическое лезвие. Команда Р оказалась в пролёте, а я стал думать, как превратиться обратно. Промелькнула мысль остаться таким, но я увидел, что их машина осталась. Дальше уже дело техники...
Я превратилась в Мисмагиус. Не теряя времени, я использую замешательство, и Мяут бросается на Джесси, решив, что её голова - это клубок ниток. Джесси начинает вопить и бежит в неизвестном направлении, безуспешно пытаясь содрать с себя безумного Мяута. В это время Джеймс под действием замешательства с криком: "Нужно больше крышечек!!" бросается в реку, и его уносит течением.
Я, крайне довольная исходом, разрушаю машину и вновь становлюсь человеком
Я, крайне довольная исходом, разрушаю машину и вновь становлюсь человеком

- TheAkatsukiShark
- Новичок
- Игровой ник: Solonado
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 17 times
Первым делом обращаю внимание на свои передние конечности, которые напоминают щупальца. Я понял, что я #224 Октиллери, а ещё я понял, что сопротивляться уже бесполезно, но я всё-таки решил попробовать и первым делом вызвал дождь. Ребята из команды Р начали смеяться надо мной, но я решил не отступать и придумал план побега. "Но как покемон, передвигающийся исключительно в воде, может убежать по суше? Но это я придумаю потом, сначала нужно избавиться от них." Короче говоря, я начал обстрел Плевками чернил, дабы снизить видимость команды Р. Из-за сильно дождя и кучи чернил на членах команды Р мне удалось получить ожидаемый результат, осталось только запустить их в небо, что я сделал благодаря Гидропомпе. "Осталось дело за малым, нужно как-то вернуться в обратный облик...": подумал я и начал ползти в поисках каких-то живых существ, готовых мне помочь. Я совсем забыл про машину, которая превратила меня в покемона. Хорошо, что я был недалеко от Голденрода и мне удалось тайком проникнуть в лабораторию. " Как полуметровый осьминог проник в здание лаборатории тайком? Да я и сам не в курсе, но пусть оно будет так.". И как самый умный покемон, я начал тыкать восемью щупальцами по компьютеру лаборатории, но это не особо помогало, я решил сконцентрироваться и найти хоть что-то. "Ооо, Котик, играет на пианинке! СТОП! Не отвлекайся, ты кальмар, тайком прорвавшийся в лабораторию. У тебя не так мало времени!": сказал я сам себе. В итоге, я нашёл какой-то странный магический обряд, который превращает человека в покемона и вычитал, что можно превратиться обратно, но только если вы превратились таким же способом в покемона. И вот тут я вспомнил про машину: "А что если она может превратить меня обратно в человека, если что-то там настроить или поменять?" Я начал искать в базе данных про подобные машины, но всё, что там было это "Данной комбинации не существует". И тут в комнату заходит профессор. Видя Октиллери за компьютером, он роняет свой кофе и обеденную плюшку. Если честно, я тогда тоже растерялся и не знал, что делать. Он закричал, я закричал. И тут до меня дошло, что я кричу человеческим голосом! "Профессор, стойте! Не кричите!": сказал я ему и объяснил ему всю ситуацию. Он хотел, чтобы я залез в покебол, но я отказался. В итоге он выкатил аквариум на колёсиках, я в него залез и мы вышли из лаборатории. Начали двигаться в сторону места превращения, но по приходу машину мы не обнаружили. Были лишь следы от её колёс. Ну мы начали продвигаться по ним и услышали крики "Нет! Пожалуйста! На помощь!". Я увидел, как Джеймс держит руку на рычаге и уже готов надавить его. Благодаря реакции, я быстро выстрелил гидропомпой в него и таким же способом второй раз отправил всю команду Р на небо. Тот парень, которого мы спасли был изобретателем этой чудной машины и рассказал профессору принцип её работы. Он повернул тактовый механизм в обратную сторону, что заставило магнит поворачиваться в другом направлении и магнитный вихрь начинал работать уже на другую полярность. Ну и я встал под луч чудо-машины в ожидании результата, чуть-чуть прищурившись иии... Короткое замыкание... Инженер сказал, что нужно прочистить технику от влаги и тогда всё нормально заработает. Ну я занялся высушиванием машины. Спустя час мы её запустили и всё нормально заработало. Я превратился в человека и как обычно хэппи энд. Вот так вот.
-
- Новичок
- Игровой ник: SsAaNnYyAa
- Been thanked: 1 time
Я стал Пикачу,в тот момент когда Команда R воспользавалась своей машиной и превратила меня в Пикачу я был очень ослаблен и только через несколько минут понял что со мной происходит.В облике Пикачу мне не понравилось,так как Пикачу это мой самый нелюбимый покемон Лиги 17.Ко мне подошла Команда R и Джеймс предводитель этой команды хотел взять меня на руки,но я не дал,я сразу же атаковал разрядом и им не поздоровилось.И они превратили меня обратно тоесть в тренера Лиги 17.