Стрим-конкурс

Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Стрим-конкурс

Сообщение Ричи »

Изображение

Организаторы: Ричи и WebmasterR
Начало: 17/01/15 17:00
Конец: 17/01/15 22:00
Подведение итогов: 18/01/15 во время стрима
Кол-во участников: Все желающие тренеры Лиги

Здравствуйте, уважаемые тренеры!
Задание:придумать продолжение истории.
Начало истории: Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали..... (Далее следует Ваше продолжение истории)
Приходите! Будем ждать!

Ссылка на стрим: cybergame.tv/l17-richi/

3 призовых места. Призы на выбор:

Характер: Характер: Обычный
Генокод: h29a40d33s39sa39sd36.100
Характер: Наглый
Генокод: h34a28d32s33sa43sd43.100
Характер: Обычный
Генокод: h29a30d29s39sa29sd28.100
Последний раз редактировалось Ричи 17 янв 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Стрим-конкурс

Сообщение Верховный Септон »

я стала и начала жалить им в нос, глаза и уши. После адских мучений, им пришлось превратить меня обратно! И решила присоединиться к их команде, и превращать других тренеров в разных покемонов!
Image
Oster
Новичок
Новичок
Игровой ник: Oster
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Oster »

Я стаю пикачу и как обычно отправляю их в полет(пролет) :3
Спойлер: Подпись ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

Вы идете по дороге, как вдруг перед вами оказывается Команда Р. Но что Вы видите, у них какая-то необычная машина! Они говорят Вам: "Тебе некуда бежать! Эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!". Они направляют на вас луч, выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали... Через пару минут свечение стихло.. Вы чувствовали себя как раньше, поэтому подумали никак не иначе, что машина сломана. Вы хотели воскликнуть: "ХА-ХА! Не работает Ваша жестянка?!?", но промолвили только: "Пика...чу!". Команда Р обрадовалась как никогда, ведь именно такого покемона они и искали! Злобный мяут начал подходить к Вам с сетью, но Вы бьете его молнией и сбегаете в неизвестном направлении, пока не прибежали в ноги одному старичку. Вы были изнурены, поэтому не смогли от него сбежать. Он схватил Вас. А на следующий день он поволок Вас с собой в лабораторию.

А дальше начинается сюжет мульта.
Изображение
Daedra
Новичок
Новичок
Игровой ник: Daedra
Has thanked: 1 time

Сообщение Daedra »

Я превращаюсь в Псидака, они хватают меня клешней в машине за голову, она начинает сильно болеть, я взрываю машину и выношу далеко команду R, после чего ухожу в закат со Слоупоком :)
Тис
Новичок
Новичок
Игровой ник: Тис
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Тис »

Но вот свечение проходит, и становится видно, что вы стали снорлаксом! Какая птица обломинго - Команда Р не в состоянии поднять такого покемона. Покебол не работает. Подъемника нету. В слезах они сбегают, а вы превращаетесь обратно в дитто. :|
Регион: ВД
Изображение
sem7-art
Новичок
Новичок
Игровой ник: bezZ_polezno
Has thanked: 12 times
Been thanked: 7 times

Сообщение sem7-art »

превращаюсь в меджикарпа,Джеймс подходит и говорит:Зачем мне этот бесполезный покемон! и пинает ногой.Меджикарп отлетает в ближаищую лужу и использует атаку Плескаться.Команда Р идет искать новую жертву....
тимати
Новичок
Новичок
Игровой ник: jajan

Сообщение тимати »

Я превратился в слоупока.Потом я сразу же откьючился спустя час я проснулся из за голоса доносящийся подо мной это была команда R.я тут же откочил от них но сам не зная што не чяйно включил машину которая превратмла меня в слоупока мимо пробегал шеллдер и луч отразился от пансциря я вновь превратился в человека.мимо проходила офицер джени я объеснил ей всю што случилось она тут же орестовала команду R
Jentys
Новичок
Новичок
Игровой ник: Жентус
Been thanked: 1 time

Сообщение Jentys »

Я стал прекрасным люксреем, пути отступления не было, команда R выпустила своих покемонов: севайпера и нинжаска, нинжаск был очень быстр, я использовал разряд, но не попал, а севайпер попал по мне отравленным хвостом, я был отравлен, измотан и силы покидали меня, но вдруг из моего покебола вышел мой люксрей, он почувствовал, что мне нужна его помощь. Диким зарядом он отогнал двух покемонов команды R, а я успел пробраться к переключателю и луч света окатил меня, я снова стал человеком. Я вызвал в бой своего генгара, один шар тьмы, второй,нинжаск и севайпар оказались на земле, я посмотрел на своего люксрея, он посмотрел на меня и я понял, он выучил новую атаку, что же это была за атака? Люксрей встал в стойку, вскрикнул и провел удар молнией, команда R отправилась в полет. Я обнял своего Люксрея, поблагодарил за помощь Генгара и мы продолжили своё путешествие.
ermmid
Новичок
Новичок
Игровой ник: ermmid
Has thanked: 3 times

Сообщение ermmid »

Тудудудудудудуд
-Команда R использует странную машину.
Это суперэффективно!
Вы становитесь Джолтиком 1лвла.
-Джолтик использует "прыгнуть в клумбу".
Джолтик такой маленький, что найти его среди цветов почти невозможно.
-Команда R уходит с пустыми руками.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»