Чат торговли

Закрыто
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Чат торговли

Сообщение Верховный Септон »

:hide: Надеюсь такой темы еще нет, и потому я решил создать ее. Почему бы не разделить чат торговли по регионам, уж очень не удобно. Когда ты хочешь приобрести пока, а чел с этим поков в другом регионе и никак не может приехать сюда. и меньше за сора будет в торговле, когда ты только написал свою рекламку, и она тут же пропадает из за других реклам :)
Image
Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Re: Чат торговли

Сообщение Pantera »

Как по мне это не нужно, общий торговый чат удобен тем что ты можешь найти продавца на интересующий тебя товар или покупателя с которыми можешь договориться пусть и в разных регионах находитесь.
А вот приписку бы не плохо сделать по регионам, не все пишут в каком регионе находятся, и если нужно срочно что-то купить быстро можно выбрать человека который продаёт вещь в твоём регионе и отсеять сразу те кто в других. Допустим ник и в торговом чате в скобках рядом при отправке сообщения приписывается регион в котором находится человек.
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Re: Чат торговли

Сообщение Sanyok fest »

Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»