Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
К сожалению Отказано.Insaf_Insaf писал(а):Привет ребят, зовут меня Инсаф.Я в лиге 2 года и 2 месяца, Ранг Прославленный чемпион. Мне 15 лет, общительный , дружелюбный.![]()
Покемоны 100лвл есть, развожу хороший покемонов, хороший боец. Я хожу на футбол, спортсмен. Хочу в ваш клан

-
- Новичок
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: панчикро
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 14 times
1)Ник панчикро
2)Ранг Известный Тренер
3)19 лет
4)Живу в городе Санкт-Петербурге. Очень общительный,дружелюбный,безконфликтный. Люблю спорт(занимаюсь борьбой). И очень хочу к вам в клан
p.s. Надеюсь примете...
2)Ранг Известный Тренер
3)19 лет
4)Живу в городе Санкт-Петербурге. Очень общительный,дружелюбный,безконфликтный. Люблю спорт(занимаюсь борьбой). И очень хочу к вам в клан
p.s. Надеюсь примете...
Прочитали,а поблагодарить забыли!
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зовут меня Ширин и это мое полное имя :В, мне 19 лет.
Живу в славном городе Каспийск, занимаюсь смешанными боевыми искусствами
Почему ваш клан? Много друзей, приятелей и знакомых состоит в рядах вашего клана.
P.S. Изменился
Как-то так, не любитель большого количества пустых слов, надеюсь донес до вас достаточно информации о себе, ну а теперь вам решать

...
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Новый акк, всё как с чистого листа, однако здравствуйте )
ник Тирион Фординг, в сл был - VadimOlegovich. Играл годика 2, ушел, спустя год+- решил вернуться)
В лиге освоен, знаю практически всё
есть 2 вполне идеальных для тимы пока, но всего месяц как начал заново играть
такой барыга как я не пропадет
А так зовут Вадим, вот вот и 18 стукнет через месяцок)) увлекаюсь плаваньем, футболом, волейболом, и всего по немногу ) А вообще с такой учебой особо не поразвлечься. С Донбасса я)
очень веселый
Клан давно славится, хочу к вам))) Рановато, но решил попробовать, авось возьмете
ник Тирион Фординг, в сл был - VadimOlegovich. Играл годика 2, ушел, спустя год+- решил вернуться)
В лиге освоен, знаю практически всё

есть 2 вполне идеальных для тимы пока, но всего месяц как начал заново играть

такой барыга как я не пропадет

А так зовут Вадим, вот вот и 18 стукнет через месяцок)) увлекаюсь плаваньем, футболом, волейболом, и всего по немногу ) А вообще с такой учебой особо не поразвлечься. С Донбасса я)
очень веселый

Клан давно славится, хочу к вам))) Рановато, но решил попробовать, авось возьмете

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
- Dragon_slayer
- Узнаваемый
- Игровой ник: EVERVESS
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 104 times
Всем привет! 
Меня зовут Александр,ник в новой лиге Wild_Passion (В старой лиге ник был EVERVESS).
Я из города Санкт-Петербург,мне 18 лет(день рождения: 23.07.1996)
О себе могу сказать,что я общительный,добрый,весёлый и никогда никому не откажу в помощи)))Свободно время провожу в большой степени с друзьями и предпочитаю активный отдых .Очень люблю футбол и хоккей,поэтому активно слежу за этими видами спорта)
Легко совмещаю свободное время,игровое время и учёбу,поэтому очень частый онлайн)Присутствует огромный игровой опыт,а так же являюсь неофициальным стримером в лиге 17

Меня зовут Александр,ник в новой лиге Wild_Passion (В старой лиге ник был EVERVESS).
Я из города Санкт-Петербург,мне 18 лет(день рождения: 23.07.1996)
О себе могу сказать,что я общительный,добрый,весёлый и никогда никому не откажу в помощи)))Свободно время провожу в большой степени с друзьями и предпочитаю активный отдых .Очень люблю футбол и хоккей,поэтому активно слежу за этими видами спорта)
Легко совмещаю свободное время,игровое время и учёбу,поэтому очень частый онлайн)Присутствует огромный игровой опыт,а так же являюсь неофициальным стримером в лиге 17

-
- Новичок
- Игровой ник: Xiote
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 4 times
Привет) Зовут Александр, мне 17 лет. В Лиге ник-нейм Xiote, В лиге 3 месяца, Выдающийся гуру, играл более полу года в старую, имею тиму из 6 покемошек 100 лвла, естественно) Понравился ваш клан, хочу к него вступить, очень буду рад, если получится:)
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Большое спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашему клану. К превеликому сожалению, в настоящий момент мы не готовы принять Ваше предложение о вступлении. Мы внимательно ознакомились с Вашими заявками, и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
Ну а для тех, кому лень читать:

Ну а для тех, кому лень читать:

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Caspers
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 10 times
Здравствуйте все.Меня зовут Саша.Мне 19 лет..в лиге около 3 лет..Тима в разработке но как я понял в вашем клане важно общение а этого добра у меня хоть отнимай.Надеюсь примите.Мой ниk Caspers.Не знаю что писать но я пытался))
- Dragonn
- Новичок
- Игровой ник: dark chebyrek
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
привет,я DARK Chebyrek ранг: Прославленный Чемпион играю в лигу 2.6года (на самом деле меня зовут Дмитрий)мне 18лет, я с Украины.Учусь на повара да не просто повара,а Повар-кондитер
Обожаю футбол,фильмы,иногда читаю книги-фантастикул,люблю общаться,помогать в трудную минуту.Поки 100лвл есть но назвать это тимой не могу хотя на поках тм,гуд хары и трени(в ближайшее время буду менять поков),в лиге знаю практически все от экономики к боям.Если поступлю к вам в клан обещаю что буду всячески помогать в развитие,общении да и всем прочим.
Спасибо за внимание)

Спасибо за внимание)