Первые друзья.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Первые друзья.
Лучшеми друзьями являются Волк, Lightmetal, WhiteFang, Joker_Random, FANAPS, и KAKTYS.
С ними я познакомился При первом вступлении в клан, в котором состою и сейчас) Но Darkman/Joker_Random к несчастью нас покидает:(
С ними я познакомился При первом вступлении в клан, в котором состою и сейчас) Но Darkman/Joker_Random к несчастью нас покидает:(

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Сразу и не вспомнить... Обычно одна играю, но вот запомнились две девушки - Wolfix и snejinka (дай Бог описок не наделать
). Вульфикс выручала и поддерживала, за что я, новичок, была ей очень благодарна. Да и сейчас говорю - ты супер!
Снежка - выручила меня в парочке квестов за просто так)) Ещё потом подарила игрушку лапры - её талисман...Ей его подарил игрок,ушедший из лиги с тем ником, который она после взяла. Игрушка у меня, теперь это мой талисманчик ^__^ Хотела быть наставником, как она сейчас?
CVA, solomon den, squirtle, ZXCVBB, chudak - появились в моей игровой жизни практически одновременно. Но в новую Лигу согласился перейти только первый...Спасибо им за помощь, поддержку и подарки
Быть одной играющей девушкой в их компании - это плюсик )) Ну, вот в принципе и всё, первые 2 месяца игры были вот такими приятными. Благодаря им я не забросила Лигу сразу, а доказала ещё и самой себе, что девушка тоже имеет права на компьютерные игры! 

Снежка - выручила меня в парочке квестов за просто так)) Ещё потом подарила игрушку лапры - её талисман...Ей его подарил игрок,ушедший из лиги с тем ником, который она после взяла. Игрушка у меня, теперь это мой талисманчик ^__^ Хотела быть наставником, как она сейчас?
CVA, solomon den, squirtle, ZXCVBB, chudak - появились в моей игровой жизни практически одновременно. Но в новую Лигу согласился перейти только первый...Спасибо им за помощь, поддержку и подарки

Последний раз редактировалось nastifik 08 июл 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times
-
- Новичок
- Игровой ник: postnickoveduard
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 2 times
Мои первые друзья это kell коранотан и смерт я с ними подружился когда я их выиграл
Прошу освободить плиз
- Arhangel
- Новичок
- Клан: Plan B
- Игровой ник: czr
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 152 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Он один из первых кто засветился на главной странице старой лиги.
RIDIK - бандит, никак не иначе. Подгонял мне дарки еще в 2010 или 2011, не помню уже точно. Смешно было слушать истории про Тилина, не забуду.
Dusha - бандит №2, очень хорошо с ним общались, сейчас вообще не знаю где он.
Всех помню еще...
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Моим первым другом был Diaton. Помню как я будучи новичком зарабатывала денежку за помощь в спарках. Именно тогда я познакомилась с Тони) миллионы яек на питомник - это было весело.
Жаль что он ушел из лиги, и так и не вернулся.
А самым моим лучшим другом (да и не только другом), был и остается Cummak
Максим, все помню, невозможно что-то забыть )

А самым моим лучшим другом (да и не только другом), был и остается Cummak

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Самые-самые первые и верные друзья - Marinell и Ylia ^0^
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Resolution
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies