Женька Ежов писал(а): Это хорошо, что девушка готовить пироги умеет) я вот себе максимум яичницу сделаю и все, остальное тоже могу, но лень

Женька Ежов писал(а): Это хорошо, что девушка готовить пироги умеет) я вот себе максимум яичницу сделаю и все, остальное тоже могу, но лень
я в это верю всей душойЖенька Ежов писал(а): это наша обязанность быть ленивымину, я надеюсь
у парней должна быть мужская обязанностьЖенька Ежов писал(а):[
это наша обязанность быть ленивымину, я надеюсь
Вот сразу видно, человек разбирается!Радужные подтяжки писал(а):Женька Ежов писал(а): Это хорошо, что девушка готовить пироги умеет) я вот себе максимум яичницу сделаю и все, остальное тоже могу, но леньЖек, ну ты как бэ и не девушка чтобы уметь пирог готовить
моя мужская обязанность - быть ленивым. По-мужски ленивымKana_Kuroki писал(а):у парней должна быть мужская обязанностьЖенька Ежов писал(а):[
это наша обязанность быть ленивымину, я надеюсь
И действительно, как же его зовут… Суда по нику, мне кажется Артур.Kana_Kuroki писал(а):что там такое?..можешь а вкратце рассказать))
кстати как тебя зовут?
плохой сарказм,человек серьёзно же спросилShegan писал(а):И действительно, как же его зовут… Суда по нику, мне кажется Артур.Kana_Kuroki писал(а):что там такое?..можешь а вкратце рассказать))
кстати как тебя зовут?