Тоже самое я могу сказать про ваш клан, да-да, именно клан ибо был не единичный случай и не от одного человека, когда вы угрожали клану Юры, тем что им не жить если выйдут в первый дивиз.Isfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
Ну, собственно, как то так.
да и в домах когда вы начинали ливать, я не знаю что вы писали людям в приват, но у них отказывали яйца и они тупо переставали ходить и вы последним поком затаскивали на последних попытках .
так что, это как посмотреть, кто тут "трубошататель")
Давайте жить дружно.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: Давайте жить дружно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
а мне ответить а мнеIsfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
да и в домах когда вы начинали ливать, я не знаю что вы писали людям в приват, но у них отказывали яйца и они тупо переставали ходить и вы последним поком затаскивали на последних попытках .

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Я могу что-нибудь ответить, если хочешь xD. Я тут, правда, ни к селу, ни к городу..Charr писал(а):а мне ответить а мнеIsfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
так что, это как посмотреть, кто тут "трубошататель")ну в правдивость этого поста подлежит сомнению как и все твои предыдущие:D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
KIBERVOLK писал(а):Любите друг друга и прилетит к вам лучик добра.

- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Ваш обвинения, сударь, нуждаются в тщательной проверке.Isfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.

- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Кто такой юра?guyver26 писал(а):Тоже самое я могу сказать про ваш клан, да-да, именно клан ибо был не единичный случай и не от одного человека, когда вы угрожали клану Юры, тем что им не жить если выйдут в первый дивиз.Isfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Боюсь людей,которые знают Юру,гораздо больше,чем тех?которые знают Исфандийора....
И о нас вспомнили,Юра-Айвего ^^

И о нас вспомнили,Юра-Айвего ^^
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
думаю я, Айвенго имеют в видуIsfandiyor писал(а):Кто такой юра?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Мальчики, ну зачем вы ссоритесь? Не надо, давайте лучше скинемся мне на шайни свампа....