Организаторы: Клан Plan B: Public Enemies при поддержке Администрации Лиги 17 Начало: 09.01.2015 Конец: Предположительно месяц Подведение итогов: Итоги раундов будут подводиться каждую неделю Кол-во участников: Все желающие тренеры
Задание: Написать и выложить СВОЙ текст на заданную тему (рэп-баттл)
Требования:
• Минимальный объем текста 8 строк.
• В каждом раунде участник может представить только ОДИН текст.
• Запрещена нецензурная лексика.
• Текст должен быть написан исключительно Вами, никакого плагиата, иначе последует дисквалификация.
Дополнительно:
Баттл будет проходить в несколько этапов:
1) Отборочный тур: в специальной теме вы выкладываете свои тексты, а судьи выберут из них 16 лучших, которые пройдут в следующий раунд.
2) 1 круг: все участники по результатам жеребьевки будут распределены по парам, то есть баттл будет проходить в формате 1х1. Победитель проходит в следующий раунд. Проигравший вылетает с турнира. Тема для текста также будет задана.
3) Последующие круги будут проводиться по той же схеме, на выбывание.
4) Тексты будут приниматься до 23:59 пятницы каждой недели, а результаты прохождения в следующий круг будут оглашены вечером воскресенья в той же теме. Для прошедших в следующий раунд участников будет выдана тема для дальнейшей работы.
5) Работы будут оцениваться по качеству рифм и содержанию текста.
Судьи: KobrЫЧ, Darkel, Reaver, Ричи, Хедин, Королева Марго и Kein Engel Zlat
Призы:
1 место - #123 Сайтер Contest
2 место - #442 Спиритомб Contest
3 место - #594 Аломомола Contest
Все покемоны выдаются в яйцах, после вылупления спарены и непередаваемы
1 место - гены 33, характер на выбор, спарен, непередаваемый после вылупления
2 место - гены 30, случайный, спарен, непередаваемый после вылупления
3 место - гены 28, случайный, спарен, непередаваемый после вылупления
Итак, как и обещали, в вечер воскресенья мы выкладываем список участников, прошедших отборочный тур. 16 человек продолжат борьбу в режиме 1х1,
а остальные, к сожалению, выбывают. Хочется отметить, что были интересные работы, но кому-то не хватало стабильности, а кто-то просто уходил в стихи…Также хочу выделить KIBERVOLK'а, который прошел отбор, но из-за своего ареста не сможет принять дальнейшего участия в баттле.
Тема для первого тура: "Represent". Это ваша визитная карточка, но не забываем про формат баттла;)
Время подводить итоги 1/8 нашего конкурса.В этом раунде было очень жарко,но судьи сделали свой выбор.В некоторых группах все было понятно,но были и такие где победителей разделили всего 1 голос (1 и 3) И так....сразу пары 1/4 финала,тема следующего раунда - "Время снять маски"
1 группа
nastifik
WbmasterR
2 группа
RainbowRaccon
Shegan
3 группа
KnighTeX
Dima_Inkognito
4 группа
Женька Ежов
Moy Gospodin
Добавлено: Теперь свой текст можно редактировать всего один раз,так что будьте внимательны!!!
Чем ближе к финалу, тем жарче. Сегодня 4 человека проходят дальше, и еще четверо покидают наш баттл. Очень сложно судить, так как работы с каждым разом все лучше и лучше. Так или иначе мы рады, что участники повышают свое мастерство зарифмовывать осмысленные текста, но победитель будет только один. В этом раунде добавились двое судей, снявшийся с участия RainbowRaccon и призер прошлого баттла Shok. Теперь мы будет открыто выкладывать голоса судей за того или иного участника, и также некоторые из судей будут комментировать свое видение ваших работ.
Рез-ты голосования:
1 группа
nastifik - 4 голоса ( Darkel, KobrЫЧ, Reaver, Хедин) WbmasterR - 5 голосов (Ричи, Королева Марго, Kein Engel Zlat, RainbowRaccon, Shok)
2 группа
RainbowRaccon - к сожалению снялся с баттла Shegan - проходит дальше
3 группа
KnighTeX - 5 голосов (Darkel, Ричи, shok, Reaver, Хедин)
Dima_Inkognito - 4 голоса (KobrЫЧ, RainbowRaccon, Королева Марго, Kein Engel Zlat)
4 группа
Женька Ежов - 2 голоса (Королева Марго, Kein Engel Zlat)) Moy Gospodin - 7 голосов (Darkel,KobrЫЧ, Ричи, shok, Reaver, Хедин, RainbowRaccon)
Комментарии судей:
Королева Марго:
Жаркая борьба вышла между нашими участниками, как все заметили, диссы кое-где переросли в чистый хейт даже)) Хотелось бы упомянуть, что если уж выкладываете запись, то подача, ритмика должна быть не абы какой, а продуманными. Чем больше эмоций возможно передать слушателям, тем лучше. Но чем дальше двигаемся по раундам, тем лучше качество, что не может не радовать. Да и про дикцию не стоит забывать. Трудно было голосовать, ведь выбор одного означал, что другой выбывает из этой мясорубки. Спасибо всем участникам за эмоции, жду от прошедших и дальнейшего, возможно улучшенного, показа своей уникальности и скила)
Kein Engel Zlat: 1 группа
Прослушав записи, выявилось полное непопадание в бит у nastifik, у WebmasteR конечно тоже было, но оно не так было заметно. Подача текста понравилась тоже больше у WebmasteR. Так же на мой взгляд nastifik немного переборщила с "ударами ниже пояса" (18+). Общее впечатление следующее: nastifik 3,5/5; WebmasteR 4/5 по пятибальной шкале.
2 группа
Жаль что баттл в этой группе не состоялся
3 группа
KnighTeX увы не удивил в отличии от Димы. Текст Dima_Inkognito был прочитан и зачитан мой за один заход, текст легок для восприятия, есть интересные рифмы. Были конечно некоторые недочеты, но в целом хорошее впечатление. Текст же KnighTeX напомнил мне какую-то песенку, простенькую, незатейливую. Вообщем не впечатлил. KnighTeX 3/5, Dima_Inkognito 4,5/5.
4 группа
У MoyGospodin получилось что-то типа True Gangsta Shit. Я понимаю конечно что это баттл, но всему должен быть предел. Плюс использование смайлов-матозаменителей. У Женьки же текст получился легким и непринужденным, но даже с таким текстом в моем видении он смог укатать своего оппонента. MoyGospodin 3,5/5, Женька Ежов 4/5
Всем желаем удачи. Тема для следующего раунда "Обратная сторона медали". Тут нам бы хотелось увидеть ваш взгляд изнутри, ваши эмоции и мысли, чувства, которые были у вас, но ограничивались темами. Позитив приветствуется;)
Прошел месяц и мы подходим к долгожданному финалу. Очень много интересных текстов и аудиозаписей было представлено. Очень приятно было видеть как с каждым туром работы участников становились все лучше, панчи жестче, а рифмы сложнее. Ну не будем пока забегать наперед, итак, рез-ты полуфинала:
1 группа
WbmasterR - 1 голос (Королева Марго) Moy Gospodin - 8 голосов (Darkel, KobrЫЧ, RainbowRaccon, shok, Reaver, Хедин, Kein Engel Zlat, Ричи)
2 группа
KnighTeX - 5 голосов (Darkel, RainbowRaccon, Королева Марго, Kein Engel Zlat, Ричи)
Shegan - 4 голоса (KobrЫЧ, shok, Reaver, Хедин)
Комментарии судей:
KobrЫЧ:
"WbmasterR vs Moy Gospodin
2 очень разные работы,если судить по тексту Тани,это очень красивый стих,если судить всю работу(видео,бит,текст) это можна назвать рэп композицией, но сам формат баттла отсутствует,тоесть панчей .У господина рэп текст,читается легко, неброские рифмы,несколько панчей,а так же приятный бонус ввиде аудио записи
KnighTeX – Shegan
Оба участники хороши, но немного отошли от заданной темы, было что то фразами, но не больше. Добротные работы, качественные рифмы(у Найтекса, лучше немного),но Шеган понравился немного больше подачей текста, своей резкостю.Вообще читая его все текста, это как будто одна работа,каждый следующий текст,как продолжение прошлого.Найтекс как всегда пишет работы в последний момент,харошие работы,но если бы уделял больше времени этому,то результаты были гораздо лучше)"
Darkel:
"В первой группе отдал свой голос Господину. Получился достаточно цельный и ровный текст, интересные рифмы, острые панчи, поэтому весьма уверенно и заслуженно участник проходит в финал.
Касательно работы WbmasterR, также получилось весьма круто, так как в этом раунде Таней было представлено даже не аудио, а видео сопровождение, но мы судим непосредственно текст, и откровенно в этом раунде работа оппонента была на порядок выше.
Во второй группе определиться было куда сложнее. Обе работы достойные, но также присутствовали и небольшие минуса. В тексте шеган очень понравилась первая половина, но потом было ощущение, что текст писался в два захода и вторая часть как по мне немного "подкачала".
У KnighTeX'а текст получился более ровным, также были неплохие панчи, но мне не хватало буквально пары квадратов объема. Если бы баттл проходил не навылет, то пустил бы обоих, но увы. Отдаю свой голос KnighTeX'у за чуть более интересные рифмы, но повторюсь, считаю работы практически равными."
Ричи:
"Текст Господина понравился больше чем Вебмастер,он более актуальный в формате Батла. По поводу Вембмастер- прекрасная работу,но видимо осадок и ругань по поводу предыдущего раунда сделали свое дело и она не была агресивной по поводу своего аппонента
Кнайт :хорошая ровная работа,стабильная ,но чего то немного не хватило. Шеган- интересные рифмы но в некоторых местах проваливался,что сыграло свою роль"
Ну что же, остался последний шаг к победе для одной группы, и жесткая борьба за последнее место на пьедестале для второй. Надеемся, что у вас еще остались силы и козыри в рукавах для финала. Не будем мудрить с темой - это "Последний рубеж".
Борьба за победу:
Moy Gospodin
KnighTeX
Борьба за 3ье место:
WbmasterR
Shegan
P.s. Ребят, также не забываем, что за лучший аудиотрек в нашем баттле будет выдан отдельный приз. Так что не ленитесь, можете получить дополнительный бонус;)
Ну вот и подошел к концу наш реп-баттл. Очень много всего мы наблюдали за этот месяц. Были крутые тексты, многие неожиданно открыли в себе талант писать интересные сложные рифмы, а кто-то просто развивал это умение и прогрессировал с каждым туром. Так или иначе, равнодушным наш конкурс не оставил никого, и это радует) Мы получили массу удовольствия, надеюсь вы тоже;) Итак, долгожданные результаты финала:
1 группа
Moy Gospodin - 8 голосов (все судьи единогласно)
KnighTeX - 1 голос (shok, свою роль сыграл объем, о чем каждый из судей с сожалением говорил)
2 группа
WbmasterR - 2 голоса (Королева Марго, Ричи) Shegan - 7 голосов (KobrЫЧ, Darkel, RainbowRaccon, Kein Engel Zlat, Reaver, Хедин, shok)
Комментарии судей:
Хедин:
"Moy Gospodin vs KnighTeX
Финал разочаровал, если мягко выражаться. Оба могут лучше, это мы видели в предыдущих раундах, здесь же просто провал, точнее не выразить. Количество текста очень редко решает судьбу голоса, но не в этом случае, здесь же конкретный слив от KnighTeX'a, но и повторюсь текст его соперника далеко не победный. Голос за Moy Gospodin, ибо таковы правила, кому-то его нужно отдать.
WbmasterR vs Shegan
В бою за 3 место батл по мне получился. Танюша напрямую выразила свой текст, связав его с лигой, что именно меня порадовало), но все же мой голос в данном сражении уходит к Shegan, его текст мне понравился больше, именно по стилю и содержанию.
P.S. как человек, старавшийся всячески избегать спойлеров по данному сериалу "Игра престолов", но данная строчка)
" И моё желание биться умерло, как Джон Сноу в 5 сезоне. "
не делай так! остается надеятся, что это все ради рифмы)"
KobrЫЧ:
"Moy Gospodin – KnighTeX
Особой борьбы в финале я не увидел, с большим преимуществом отдал победу Господину. Отличный текст,в меру всего, жестковатые панчи ,но мне понравилось. У Найтекста сырой текст, рифмы не плохие, но объем маловат, видно, что писал не больше 20 минут))
WbmasterR – Shegan
Разные работы, тут долго не думал отдал победу Шегану. Просто отличный текст, если бы такого уровня текст был в прошлом раунде, думаю мы увидели бы его в финале. У Вебмастер конечно веселый ,оригинальный текст, но читается как стишок и много акцентов было сделано на покемонов, что мне не очень нравиться."
Поздравляем призеров:
1 место - Moy Gospodin
2 место - KnighTeX
3 место - Shegan
И также бонус непосредственно от клана за лучшую аудиозапись получает RainbowRaccon, 1кк на продакшн и набор тренировок на развитие скилла;)
Всем спасибо за участие, за поддержку и за то, что просто были с нами. Надеюсь вам все понравилось, и в следующий раз мы увидим новые лица)