funituk писал(а):Просто кто-то потратил 500т в лотерее и это окупилось, а кто-то 15кк и это не окупилось

funituk писал(а):Просто кто-то потратил 500т в лотерее и это окупилось, а кто-то 15кк и это не окупилось
700тfunituk писал(а):Просто кто-то потратил 500т в лотерее и это окупилось, а кто-то 15кк и это не окупилось
пфу на тебя еще раз (с)pokemosha писал(а):funituk писал(а):Просто кто-то потратил 500т в лотерее и это окупилось, а кто-то 15кк и это не окупилоськлассно,да?)
ты чудесный, еще раз)Женька Ежов писал(а): пфу на тебя еще раз (с)
Меня научите!!Scarlet писал(а):Скоро еще накопят, люди в Лиге умеют.
Сидишь с мяутом с джекпотом и с амулетом удачи и бьешь...бьешь...бьешь...бьешь...nastifik писал(а):Меня научите!!Scarlet писал(а):Скоро еще накопят, люди в Лиге умеют.
Я думал, что один такой магией владеюScarlet писал(а):Сидишь с мяутом с джекпотом и с амулетом удачи и бьешь...бьешь...бьешь...бьешь...nastifik писал(а):Меня научите!!Scarlet писал(а):Скоро еще накопят, люди в Лиге умеют.
А кого ты выиграла то?pokemosha писал(а):funituk писал(а):Просто кто-то потратил 500т в лотерее и это окупилось, а кто-то 15кк и это не окупилоськлассно,да?)