Убил, выпил в тюрьму, романтика!
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Salar
- Been thanked: 6 times
я новичок и играю 5-6 часов в день, тех кто играет больше сажайте! такая логика?
тогда смысл всех этих соревнований? просто кому больше за 6 часов дропнется?
Админы сами решают как админить, ок, тогда удалите все эти правила. напишите: "Мы-закон". все. зачем весь этот список, если все сводится к одному-если нарушил-посадим, если ты не нарушил, мы все равно посадим, потому что мы так решили. Понимаю что нужна лазейка, но тут перебор. если у енота есть пруфы (переписка) в игре хотя бы 20 часов в сутки, то какой тут ботоюз?? А так сажать - я считаю что 24 часа нельзя играть... так себе причина
тогда смысл всех этих соревнований? просто кому больше за 6 часов дропнется?
Админы сами решают как админить, ок, тогда удалите все эти правила. напишите: "Мы-закон". все. зачем весь этот список, если все сводится к одному-если нарушил-посадим, если ты не нарушил, мы все равно посадим, потому что мы так решили. Понимаю что нужна лазейка, но тут перебор. если у енота есть пруфы (переписка) в игре хотя бы 20 часов в сутки, то какой тут ботоюз?? А так сажать - я считаю что 24 часа нельзя играть... так себе причина
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Re: Убил, выпил в тюрьму, романтика!
кстати админы вроде могу логи чата смотреть мб проверите ?был он за компом и чатился или тупо бот дропал.
- Astrolog
- Новичок
- Игровой ник: Astrolog
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 13 times
думаешь проверяли? он всегда отвечал, что ни спросиIsfandiyor писал(а):кстати админы вроде могу логи чата смотреть мб проверите ?был он за компом и чатился или тупо бот дропал.
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
+1Isfandiyor писал(а):кстати админы вроде могу логи чата смотреть мб проверите ?был он за компом и чатился или тупо бот дропал.
давайте админы я верю в вас, вы можете три кнопки нажать и посмотреть, что да как, а то получается, что просмотр лог пока, что миф, ибо у кого не спроси, просматривать может только тигра, Вот он твой звездный час.
Просмотр лог настало твое время.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
лол, не надо так рьяно кричать, проси спокойно,а то - бан.vat писал(а):+1Isfandiyor писал(а):кстати админы вроде могу логи чата смотреть мб проверите ?был он за компом и чатился или тупо бот дропал.
давайте админы я верю в вас, вы можете три кнопки нажать и посмотреть, что да как, а то получается, что просмотр лог пока, что миф, ибо у кого не спроси, просматривать может только тигра, Вот он твой звездный чат.
Просмотр лог настало твое время.
- Diagnost
- Новичок
- Игровой ник: Diagnost
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
Четко посадили вот правило
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, покемонов, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам)
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, покемонов, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Хоть у кого-то дошло кинуть это правило...я сам не люблю ссориться, но....правила же запрещают делать то, о чем вы писали...увы и ах..без обидDiagnost писал(а):Четко посадили вот правило
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Но это не другой игрок. АКК он не кому не отдавал, это как смотреть фильм и тыкать, только смотрел и тыкал не он.Diagnost писал(а):Четко посадили вот правило
- Diagnost
- Новичок
- Игровой ник: Diagnost
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
временная передача пока он спал !alevin писал(а):Но это не другой игрок. АКК он не кому не отдавал, это как смотреть фильм и тыкать, только смотрел и тыкал не он.Diagnost писал(а):Четко посадили вот правило