Ребята, которые хотят подобную агитационную анимашку.. пишите на форумный акк.. так как чат у меня не робит!
а поконкретней?)в стиле какого именно его произведения ?funituk писал(а):Создавать отдельную тему лень, народ, посоветуйте почитать чего-нибудь а ля Джек Лондон
22:40 **: ЗАЦЕПИЛОWbmasterR писал(а):ловим
Ребята, которые хотят подобную агитационную анимашку.. пишите на форумный акк.. так как чат у меня не робит!
что-то в стиле Люди бездныRafiqbakinskiy писал(а):а поконкретней?)в стиле какого именно его произведения ?funituk писал(а):Создавать отдельную тему лень, народ, посоветуйте почитать чего-нибудь а ля Джек Лондон
Если не читал роман того же Джека Лондона "Мартен Иден" - стоит прочитатьfunituk писал(а):что-то в стиле Люди бездныRafiqbakinskiy писал(а):а поконкретней?)в стиле какого именно его произведения ?funituk писал(а):Создавать отдельную тему лень, народ, посоветуйте почитать чего-нибудь а ля Джек Лондон
новую темку создавать не нужноfunituk писал(а):Создавать отдельную тему лень, народ, посоветуйте почитать чего-нибудь а ля Джек Лондон
Воу, Татьяна...от души душевноWbmasterR писал(а):ловим