Новогодние призы
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Новогодние призы
Предлагаю сделать при выдаче НГ призов систему которая была на прошлом ДР лиги. Тобиш что бы все выбирали сами себе призы. К примеру там катерпи стоит 1т снега, гром камень 2т снега, тм столько то снега. Это сократит количество нытиков не довольными своими призами, так же уберёт розрыв аля "Чё у меня приз при дропе снега в 100т такой же как у того кто дропнул 5т снега". Если чёт ещё придумаю, отпишу. 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Новогодние призы
прям поле чудес какой-то...а так было бы прикольно 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- centurion
- Модератор чата
Жень ну ты после прошлого ДР видел море соплей? Я чёт не помню. Зато когда дадут всем одинаковые призы то эти реки потекут. Как по мне давно уже надо было сделать данную систему на разные ивенты. Ибо одинаковый приз к примеру за 5 дропнутых единиц и за 500 всегда были одинаковы или отличались не очень существенноЖенька Ежов писал(а):прям поле чудес какой-то...а так было бы прикольно

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Давно думал о данной системе выдачи призов, а ты оп, и написал сегодня)
Полностью поддерживаю. Так можно будет получить конкретно то, что хочешь, из общего числа снега
Го дарки по 50 снежков : DD
Полностью поддерживаю. Так можно будет получить конкретно то, что хочешь, из общего числа снега
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
Да чуть не забыл. Если админы надумают делать подобную систему то поков (если они вообще будут в призах) можно выдавать сразу 1 лвл и привязных, это не повлияет на количество передающихся поков
Ещё чёт придумаю отпишу.

Ещё чёт придумаю отпишу.

- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Выйдет тоже самое.Люди уже по 100т + набили,следовательно,призы будут подгонять под максимумы,а те,кто набил по 5т+- ничего не получат.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
Ну за те же 5т можно давать ТМ какуюто, а за 80+ что бы пок стоил или не? Хотя не мне думат о ценах, есть люди поумнее меня. Я предложил. И да по твоёй логике пость дадут человеку который сидел больше недели сутками и человеку которй пол дня посидел одинаковые призы. Логи - уровень БогLKSMASTER писал(а):Выйдет тоже самое.Люди уже по 100т + набили,следовательно,призы будут подгонять под максимумы,а те,кто набил по 5т+- ничего не получат.

- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
centurion писал(а):Ну за те же 5т можно давать ТМ какуюто, а за 80+ что бы пок стоил или не? Хотя не мне думат о ценах, есть люди поумнее меня. Я предложил. И да по твоёй логике пость дадут человеку который сидел больше недели сутками и человеку которй пол дня посидел одинаковые призы. Логи - уровень БогLKSMASTER писал(а):Выйдет тоже самое.Люди уже по 100т + набили,следовательно,призы будут подгонять под максимумы,а те,кто набил по 5т+- ничего не получат.
LKSMASTER писал(а):Выйдет тоже самое.
Вот главные строки сообщения.
Опять же,выбор будут иметь те,кто набил 100т+,а тем кто набил 5т какой выбор?Ах да,выбор из наборов типовых покеболов.
Пусть уж будет рандом,как это было всегда на каждый НГ.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
Ну пусть будет рандомно, ток пусть сделают что призы отличаются через каждые 10-20т снега, тобиш чем больше снега тем ценнее, ибо мне оч обидно потеть и получить тоже самое что и тот кто выбил раз в 7-10 меньше =_=LKSMASTER писал(а):centurion писал(а):Ну за те же 5т можно давать ТМ какуюто, а за 80+ что бы пок стоил или не? Хотя не мне думат о ценах, есть люди поумнее меня. Я предложил. И да по твоёй логике пость дадут человеку который сидел больше недели сутками и человеку которй пол дня посидел одинаковые призы. Логи - уровень БогLKSMASTER писал(а):Выйдет тоже самое.Люди уже по 100т + набили,следовательно,призы будут подгонять под максимумы,а те,кто набил по 5т+- ничего не получат.LKSMASTER писал(а):Выйдет тоже самое.
Вот главные строки сообщения.
Опять же,выбор будут иметь те,кто набил 100т+,а тем кто набил 5т какой выбор?Ах да,выбор из наборов типовых покеболов.
Пусть уж будет рандом,как это было всегда на каждый НГ.
И да главное замечание: Кто мешал всем бить 30-40т+ снега? я в день спокойно делал 7-8т не напрягаясь даже

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Прошло всё давно, скоро новый НГ

Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ