Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Saiber
Новичок
Новичок
Игровой ник: Saiber
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Saiber »

Доброе время суток. У меня два вопроса.
Первый: Обратила внимание на то, что в разделе "Полиция", жалуются на то, что игрок так мало в Лиге, а уже с хорошим Покемоном. Так вот назрел вопрос - Я пополняю баланс игры Жемчугом, на который после покупаю этих самых покемонов. Это запрещено, пытаюсь и не могу нигде найти информацию по этому поводу.
Второй: Мы живем с другом, у нас компьютер и ноутбук. Если он хочет создать себе Аккаунт, как понимаю Айпи будут совпадать, разрешено ли это?
Заранее благодарю. С Уважением.
BLIN
Новичок
Новичок
Игровой ник: BLIN
Has thanked: 3 times

Сообщение BLIN »

nastifik писал(а):
BLIN писал(а):Подскажите какая одежда нужна для квеста старая фотография? :?
Начни квест, и будет видно
так я начал не пойму какие штаны надо купить?
Saiber
Новичок
Новичок

Сообщение Saiber »

BLIN писал(а):
nastifik писал(а):
BLIN писал(а):Подскажите какая одежда нужна для квеста старая фотография? :?
Начни квест, и будет видно
так я начал не пойму какие штаны надо купить?
Джинсы Классика, насколько я знаю. По твоему размеру.
darkgluk
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: darkgluk
Has thanked: 333 times
Been thanked: 110 times

Сообщение darkgluk »

Saiber писал(а):Доброе время суток. У меня два вопроса.
Первый: Обратила внимание на то, что в разделе "Полиция", жалуются на то, что игрок так мало в Лиге, а уже с хорошим Покемоном. Так вот назрел вопрос - Я пополняю баланс игры Жемчугом, на который после покупаю этих самых покемонов. Это запрещено, пытаюсь и не могу нигде найти информацию по этому поводу.
Второй: Мы живем с другом, у нас компьютер и ноутбук. Если он хочет создать себе Аккаунт, как понимаю Айпи будут совпадать, разрешено ли это?
По первому вопросу, нет это не запрещено, вот только сам жемчуг передать нельзя, тут есть 2 варианта, Вы покупаете покемона на товары из жем магазина(или на кредиты от их сбыта), либо через диллера жемчуга(Фосса) кидаете на аккаунт продавца жемчуг
По второму вопросу, да, это разрешено, вот только договорных боев и безвозмездных сделок надо избегать (к слову не только с Вашим другом, а вообще)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Saiber
Новичок
Новичок

Сообщение Saiber »

darkgluk писал(а):
Saiber писал(а):Доброе время суток. У меня два вопроса.
По первому вопросу, нет это не запрещено, вот только сам жемчуг передать нельзя, тут есть 2 варианта, Вы покупаете покемона на товары из жем магазина(или на кредиты от их сбыта), либо через диллера жемчуга(Фосса) кидаете на аккаунт продавца жемчуг
По второму вопросу, да, это разрешено, вот только договорных боев и безвозмездных сделок надо избегать (к слову не только с Вашим другом, а вообще)
Спасибо большое за ответ. То есть Покемонов давать я ему не имею права как понимаю? Я сейчас специально для него пытаюсь их купить, то есть если я передам ему покемонов первого уровня, это будет нарушение правил игры? Получается играем мы вместе, с жемчугом операция выполняется на один аккаунт, и передав что либо от себя , не получив за это что то взамен я нарушаю правила игры? Заранее благодарна.
Neo-voin97
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: КрасавЕца
Has thanked: 5 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Neo-voin97 »

http://www.floomby.ru/s2/Me9srC
сколько такое стоит?
Изображение
Изображение
Изображение
darkgluk
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: darkgluk
Has thanked: 333 times
Been thanked: 110 times

Сообщение darkgluk »

Saiber писал(а): Спасибо большое за ответ. То есть Покемонов давать я ему не имею права как понимаю? Я сейчас специально для него пытаюсь их купить, то есть если я передам ему покемонов первого уровня, это будет нарушение правил игры? Получается играем мы вместе, с жемчугом операция выполняется на один аккаунт, и передав что либо от себя , не получив за это что то взамен я нарушаю правила игры? Заранее благодарна.
Совершать нужно равноценные обмены, если Вы даете ему покемона, значит за него он должен чем-либо равноценным заплатить
Saiber писал(а): с жемчугом операция выполняется на один аккаунт
Но у Вас-то разные аккаунты
Saiber писал(а):передав что либо от себя , не получив за это что то взамен я нарушаю правила игры?
Да, именно так
Neo-voin97 писал(а):http://www.floomby.ru/s2/Me9srC
сколько такое стоит?
Игроки сами назначают цены на свой товар, Вы можете поискать аналогичные предложения в торговом чате или на форуме, чтобы адекватно оценить свой товар
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Сообщение snorlaks super »

хочу спросит почему лига лагает я не вижу сколько выпал дроп с любого покемона и чат он у всех зависает
Изображение
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

snorlaks super писал(а):хочу спросит почему лига лагает я не вижу сколько выпал дроп с любого покемона и чат он у всех зависает
Было такое, но сейчас не наблюдаю. А вот с чатом проблемы, сообщение не могу отправить уже долгое время, может и отправил его кто то увидел, а может и не отправил. входящие не вижу, только после того как обновишься есть непрочитаные.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Dragonn
Новичок
Новичок
Игровой ник: dark chebyrek
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Dragonn »

кого посоветуете брать как спец.стенку: тентакул или лотад с харами мирный
Ответить