Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Charr »

izolon писал(а):Это разные люди?
KobrЫЧ писал(а):Новогодний турнир для неопытных на #385 Джирачи

ФИНАЛ

WebmasterR - 2 место
Киллер - 1 место

Полуфинал(проигравший занимает 3 место)

TREINE - 3 место
Киллер
SAriN писал(а):Элитные тренеры

Не играют, но могут вернуться:
Спойлер: Тренеры ПОКАЗАТЬ
akula
Anti-virus/Barca
Avtoritet (Авторитет)
ArcYouMan
Knightmare
lord_crow
Oo_oO
Orhan
Pashen
Potren
Persi (Перси)
Relax
SAriN
Seranius
Sirko
TREINE
UOLIS
Utoo
ypia
zmey xx
у трейна новый акк он может начинать как с неопытных что более разумно) так и попросить что бы ему выдали значёк элиты :) так что никакого криминала ;)
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Charr писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
izolon писал(а):Это разные люди?
KobrЫЧ писал(а):Новогодний турнир для неопытных на #385 Джирачи

ФИНАЛ

WebmasterR - 2 место
Киллер - 1 место

Полуфинал(проигравший занимает 3 место)

TREINE - 3 место
Киллер
SAriN писал(а):Элитные тренеры

Не играют, но могут вернуться:
Спойлер: Тренеры ПОКАЗАТЬ
akula
Anti-virus/Barca
Avtoritet (Авторитет)
ArcYouMan
Knightmare
lord_crow
Oo_oO
Orhan
Pashen
Potren
Persi (Перси)
Relax
SAriN
Seranius
Sirko
TREINE
UOLIS
Utoo
ypia
zmey xx
у трейна новый акк он может начинать как с неопытных что более разумно) так и попросить что бы ему выдали значёк элиты :) так что никакого криминала ;)

Смешно. Раньше, когда старички возвращались их сразу кидали в элиту(опытные), не спрашивая их мнения, при чем аргументировалось это так : "У него нет старых покемонов, но есть мозги и руки, а значит он попадает под эту категорию."
Ничего не имею против трейна на турнире, возможность дали - пошел, но просто ситуация весьма странная, а я мимо пробегал.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Именно. Иногда кажется, что людей кидают чисто на свое усмотрение...в свое время меня кинули опять в опытные, когда я начал с нуля на 2 акке... :(
знакомства, время нужное, "авторитетные аргументы"...кому когда и как повезет :)
п.с. ни один игрок ушел в свое время из игры только из-за этого.. :(
п.с.с. а вопрос же не связан с темой вроде
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

KiZoRo
Я тоже тут мимо бегаю.
С руками и скромным катерпи ты не затащишь элиту. Думаю вполне логично, новый акк - новый путь.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Santila писал(а):KiZoRo
Я тоже тут мимо бегаю.
С руками и скромным катерпи ты не затащишь элиту. Думаю вполне логично, новый акк - новый путь.
катерпи ты и неопытных не затащишь...да и вообще, вопрос подняли ни к чему. Дали с нуля начать раз, то молодцы. Удачи ему, пускай пробует с нуля
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

проясню сразу для всех: к самому TREINE у меня вообще ноль притензий, пустили - пошёл. так сделал бы каждый.
вопрос действительно не по теме, но тема с вопросами по декабырьским турнирам закрыта, так что больше некуда было писать.
к сожалению не помню кто именно, но парень тоже начинал играть с начала и его со старту отправляли в опытные...
Результат - ничто, идея - всё!
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

izolon писал(а):проясню сразу для всех: к самому TREINE у меня вообще ноль притензий, пустили - пошёл. так сделал бы каждый.
вопрос действительно не по теме, но тема с вопросами по декабырьским турнирам закрыта, так что больше некуда было писать.
к сожалению не помню кто именно, но парень тоже начинал играть с начала и его со старту отправляли в опытные...
Я и говорю..и не одного его...человека 3
мои поклонники:
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

KiZoRo писал(а): Смешно. Раньше, когда старички возвращались их сразу кидали в элиту(опытные), не спрашивая их мнения, при чем аргументировалось это так : "У него нет старых покемонов, но есть мозги и руки, а значит он попадает под эту категорию."
Ничего не имею против трейна на турнире, возможность дали - пошел, но просто ситуация весьма странная, а я мимо пробегал.
Главное слово выделил.Система по который старичков кидали в опытные/элиту уже давно не действует.Если у вас новый аккаут начинаете все с 0,в турнирном плане.Перевод в опытные и элиту сейчас только через систему турнирного рейтинга.
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

KobrЫЧ писал(а): Система по который старичков кидали в опытные/элиту уже давно не действует.Если у вас новый аккаут начинаете все с 0,в турнирном плане.Перевод в опытные и элиту сейчас только через систему турнирного рейтинга.
Т.е. если я по старой системе со скромным катерпи попал в опытные, при этом даже не участвуя на турнирах - это норма? и я сейчас не только о себе, в этой таблице полно людей у которых по "новой схеме" аж ноль баллов, ладно те кто хоть какое-то призовое место занял, или те кого за стабильный топ в арене "повысили", тут хоть частично оправдано, но без тимы, без каких-либо достижений в плане турниров тягаться с опытными вообще нет шансов.

получается что эта "новая схема" выгодна только для тех кто на самом деле должен быть в опытных, но не попал туда(может быть везение, может быть связи, а может что-то ещё) и теперь емеет возможность выиграть несколько турниров, а не 1 как раньше

P.S. это не намёк и не прозьба вернуть меня в неопытные, мне просто не понятно это изберательно правосудие и двойные стандарты.
Результат - ничто, идея - всё!
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

izolon писал(а):
KobrЫЧ писал(а): Система по который старичков кидали в опытные/элиту уже давно не действует.Если у вас новый аккаут начинаете все с 0,в турнирном плане.Перевод в опытные и элиту сейчас только через систему турнирного рейтинга.
Т.е. если я по старой системе со скромным катерпи попал в опытные, при этом даже не участвуя на турнирах - это норма? и я сейчас не только о себе, в этой таблице полно людей у которых по "новой схеме" аж ноль баллов, ладно те кто хоть какое-то призовое место занял, или те кого за стабильный топ в арене "повысили", тут хоть частично оправдано, но без тимы, без каких-либо достижений в плане турниров тягаться с опытными вообще нет шансов.

получается что эта "новая схема" выгодна только для тех кто на самом деле должен быть в опытных, но не попал туда(может быть везение, может быть связи, а может что-то ещё) и теперь емеет возможность выиграть несколько турниров, а не 1 как раньше

P.S. это не намёк и не прозьба вернуть меня в неопытные, мне просто не понятно это изберательно правосудие и двойные стандарты.
никогда не считал это нормой,но не знаю почему,когда я стал руководить турнирами,мне старички сами писали,что о ни бывшие игроки,и хотели стать опытными.когда тебя переводили я не имел никакого отношения к турнирам,я не могу знать кого и за что перевели.меня самого перевели за 5 место на 6лч,получил я 2 реста ВСЕ.это делеко не стоит моих 15 очков в рейтинге
Добавлено: убирать со списка опытных никого не будут,как бы вы не хотели
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»