Money, money, money
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Money, money, money
Лично я считаю падение цен нормой. И мне это нравится. Дроп кредитов по сравнению со сл. меньше, но мне хватает. Не спорю, онлайна это требует немалого, поскольку торговлей я почти не промышляю. Я категорично против введения кредитов где бы то ни было. Даже на арене их нужно убрать. К дорогим болам привыкнуть несложно
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Извините, но это абсолютная глупость, теперь что, покемонов не выводить?(о питомниках вообще молчу).Scarlet писал(а):1) А вы не ловите все что движется, а выставьте преоритеты
Согласен во всем с Антоном,Ниотом и Кенсеем, всё в порядке, со временем цены уравняются, ничего не изменилось, просто астрономические суммы уменьшились до более-менее нормальных, вывод кредитов примерно равен его притоку(только тут проблема с боллами и выводом/квестом на питомник), предполагаю, что после праздников цены подскакивать будут немного, а потом зафиксируются.
Категорически против большЕго ввода кредитов через квесты(многоразовые),арену(то как сейчас - идеально), а тем более бои, дроп немного можно поднять, чтобы оправдывать затраченное на него время.
А на счет трень... покупать их в перлжаме - всегда было большой глупостью(тем более сейчас), подобные цены заставят их выбивать, в итоге ситуация с тренями станет нормальной и чтобы закинуть покемону синюю в нужный стат будет тратится не 10-15кк , а 4-5кк, чем хуже?
Для доната есть билеты,джокеры(хотите хорошой прибыли - успейте купить.) и ключи. Цены на жем никогда не станут больше 100к/жем(думаю, после праздников и на билеты цена до 70-80к за жем снизится), они станут равнозначные текущим ценам на товары.
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Кто-то слишком уверенно говорит о том чего знать не может )cheeze писал(а):Кому-то зарплату каждый месяц платят, и уход кредитов ему только на рукуKensei писал(а):Ну ребят, как по мне вы видите ситуацию не очень далеко.
Максимум что произойдет - переоценка всей системы торговли. То бишь цены за покемонов и инвентарь станут не шестизначными, тем паче семизначными и выше, а пятизначными и ниже. Всего-то.
То во сколько сейчас ценятся 100т, во столько со временем будет цениться 1т.
Не страшно на самом деле.
И то не дойдет до такого.
ПЫ.СЫ. Мнение чисто мое, я его чисто выразил, гу. Если есть чем опровергнуть - всегда рад почитать, только конкретику пожалуйста )
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
1. Система ловли стала намного лучше,чем была в СЛ. В СЛ можно было выкинуть 3 даркбола и не поймать покемона,сейчас же,имея голову, покемон ловится с 1 даркбола.Но стоимость боллов можно было бы уменьшить в 2 раза.
2. Научитесь зарабатывать без участия доната.
3.
4.
2. Научитесь зарабатывать без участия доната.
3.
В СЛ вообще было невозможно конкурировать на аукционах,у людей было по 300кк+ наличными,сейчас вряд ли такой найдется.Кшиштофф писал(а):2.Новички пускают слезы, что невозможно никак конкурировать с опытными (ни в боях, ни в турнирах, ни на ауках и т.д.), это действительно так, но надо понимать разницу, что тот кто 4 года в лиге - у того возможности значительно шире. Поэтому необходимо изучить вопрос введения некой стратификации, по крайней мере при боях, чтоб немного уравнять шансы на победу (кстати с ареной надо действительно что-то делать, мало тренеров в ней участвуют).
4.
С этим согласен,квесты на питомник,вулкан и т.п. стали нерентабельными.Кшиштофф писал(а):6.В качестве наград можно активнее использовать: итемы, банки/пилюли, тм.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: KoJIT
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Ну глупость же про цены на трени, ивент новогодний прекрасный, куча трень - бери-нехочу.
Ивент закончится, все трени в кого нить кинутся в течении месяца и все встанет на свои места. Трени снова будут по 450т за штуку.
Ивент закончится, все трени в кого нить кинутся в течении месяца и все встанет на свои места. Трени снова будут по 450т за штуку.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
А когда то были по 600..KoJIT писал(а):Ну глупость же про цены на трени, ивент новогодний прекрасный, куча трень - бери-нехочу.
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
"когда-то" и по ляму былиПичу писал(а):А когда то были по 600..KoJIT писал(а):Ну глупость же про цены на трени, ивент новогодний прекрасный, куча трень - бери-нехочу.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Ну , знаешь ли, ты не особо от модератора отличаешся, а им платят. Л-логикаKensei писал(а):Кто-то слишком уверенно говорит о том чего знать не может )cheeze писал(а):Кому-то зарплату каждый месяц платят, и уход кредитов ему только на рукуKensei писал(а):Ну ребят, как по мне вы видите ситуацию не очень далеко.
Максимум что произойдет - переоценка всей системы торговли. То бишь цены за покемонов и инвентарь станут не шестизначными, тем паче семизначными и выше, а пятизначными и ниже. Всего-то.
То во сколько сейчас ценятся 100т, во столько со временем будет цениться 1т.
Не страшно на самом деле.
И то не дойдет до такого.
ПЫ.СЫ. Мнение чисто мое, я его чисто выразил, гу. Если есть чем опровергнуть - всегда рад почитать, только конкретику пожалуйста )
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Короче, я перечитал всю тему и увидел, что количество довольных и недовольных примерно равно. А коли единогласия нет, с лигой все нормально, просто кто-то понимает, что рупь труда стоит, а кто-то хочет еще больше денег за еще меньше усилий. Все как всегда, словом.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
про арену смешно читатьKiZoRo писал(а):Извините, но это абсолютная глупость, теперь что, покемонов не выводить?(о питомниках вообще молчу).Scarlet писал(а):1) А вы не ловите все что движется, а выставьте преоритеты
Согласен во всем с Антоном,Ниотом и Кенсеем, всё в порядке, со временем цены уравняются, ничего не изменилось, просто астрономические суммы уменьшились до более-менее нормальных, вывод кредитов примерно равен его притоку(только тут проблема с боллами и выводом/квестом на питомник), предполагаю, что после праздников цены подскакивать будут немного, а потом зафиксируются.
Категорически против большЕго ввода кредитов через квесты(многоразовые),арену(то как сейчас - идеально), а тем более бои, дроп немного можно поднять, чтобы оправдывать затраченное на него время.
А на счет трень... покупать их в перлжаме - всегда было большой глупостью(тем более сейчас), подобные цены заставят их выбивать, в итоге ситуация с тренями станет нормальной и чтобы закинуть покемону синюю в нужный стат будет тратится не 10-15кк , а 4-5кк, чем хуже?
Для доната есть билеты,джокеры(хотите хорошой прибыли - успейте купить.) и ключи. Цены на жем никогда не станут больше 100к/жем(думаю, после праздников и на билеты цена до 70-80к за жем снизится), они станут равнозначные текущим ценам на товары.