Давайте жить дружно.
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Re: Давайте жить дружно.
Близка или нет я сказать не могу, ибо в оригинале шарю примерно, как в балете
Но в реалиях лиги тактика с веномотом выглядит так:
Вышел против тебя веномот - заюзал раскач,
Ты поставил покемона, который с одного удара уберет веномота (вроде контра, проблем нет)
Но веномот кидает сон, и тут 2 варианта:
1)Качнуть дальше
2)Или кинуть эстафету
1) Тут так же 2 развития событий: твой покемон просыпается, убивает веномота - ты вин или раскач идет до +2 после чего кидается эстафета на старми, которая раздевает всю твою тиму - ты луз
2) Эстафета кидается на старми и возможно ей достаточно +1 к са, чтобы выйграть бой, но тут ты можешь кинуть парализ после эстафеты и эта старми будет парализована и уже как то проще
В общем все упирается в принцип работы сна, а точнее в шанс пробуждения
Ты поставил покемона, который с одного удара уберет веномота (вроде контра, проблем нет)
1)Качнуть дальше
2)Или кинуть эстафету
1) Тут так же 2 развития событий: твой покемон просыпается, убивает веномота - ты вин или раскач идет до +2 после чего кидается эстафета на старми, которая раздевает всю твою тиму - ты луз
2) Эстафета кидается на старми и возможно ей достаточно +1 к са, чтобы выйграть бой, но тут ты можешь кинуть парализ после эстафеты и эта старми будет парализована и уже как то проще
...
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
Не выставляй себя клоуном пожалуйста и так хватает. Ты вроде адекватный,добропорядочный человек,не глупый,но написал такое,что мне кажется не естественно для тебя.Fisiko писал(а):Нет, даже аморально! Поэтому и ругаю!xaxaru01 писал(а):Ну а ты считаешь,что это нормально?Fisiko писал(а):Я первым поругаю Сергея! Сережа, на-на-на таким быть! Флетчер, ты доволен?
-
- Неизвестный
Вы на своей волне и это удивляет)Xherdan писал(а):Близка или нет я сказать не могу, ибо в оригинале шарю примерно, как в балете
1)Качнуть дальше
2)Или кинуть эстафету
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Тебя не смущает эта фраза?Isfandiyor писал(а):О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас им просто не до нас .
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Fisiko писал(а):Тебя не смущает эта фраза?Isfandiyor писал(а):О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас им просто не до нас .

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
djek Прости, но 50 страниц срача, не проходят бесследно!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Sineus
- Неизвестный
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Sineus
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 268 times
По факту был в твоем клане,правда 2 дня,но не об этом.Начнем с того что Мин пригласил меня в клан,сказав что БФ закрывается,я в ответ сказа,что спрошу у Динар,отослал сообщение Динару ответа я так и не дождался.Потом ты меня пригласил,но Динара опять же я не дождался,подождал еще денек вступил к тебе,а через некоторое время написал Динар что ничего подобного про распад и не было,неправильно с вашей стороны так делать.И ты пишешь как-будто я у тебя в клане был,как у Саванта.я бы понял если он чтот мне сказал,как-будто я тебе и твоему клану чем-то обязан,должен.Just_Do_It писал(а):Конечно я понимаю, что многие ораторы играют в кланах альянса, а не в Империи например, но я выразил только свою позицию, не позицию империи или своего клана. При написание темы я не советовался не с кем и конечно я знал чем все закончится. Тут не бывает по другому. Меня поразил например игрок Синеус, который был у меня в клане, потом, без причины, ушел в прайд и благодарил каждого прайдовского оратора, прям слеза навернулась за парняи таких тут полно. Были и вполне адекватные посты, кто-то фанился, кто-то просто прочитал и вышел. Кто-то зашел и начал сходу лить грязь, разные зеваки заходили
![]()
Так же я понимаю что вы должны занять определенную позицию, ту которая принята в вашем обществе, по другому вас не поймут! Но не обязательно при этой все отрицать, говорить свою часть правды, любой может написать это ложь, докажи обратное! Или писать какой бред или мне трудно понимать! Не понимаешь не читай, иди делай то что по кайфу! Я за все время на форуме не одному оппоненту не писал мне тебя трудно понять, но при этом продолжал вести с ним беседу. Как-то по другому мысль излагал всегда, без дешевых слов( я не понимаю и т.д.)

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Немножко рандома везде и всегда помогает. В Лиге до этого так же рандом рулил (ну и немного рест+энергетик хД), в оригинале тоже кое-что на рандоме держится. Правда, в Лиге хотя бы усып нужен для гарантии раскача, а в оригинале и приманка помогает...Xherdan писал(а):Близка или нет я сказать не могу, ибо в оригинале шарю примерно, как в балете
1)Качнуть дальше
2)Или кинуть эстафету
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
-
- Неизвестный
Погоди,вон скрин на грина за превышения полномочий,как минимум страничек 10 о том,что должностные творят что хотят,старые песни начнутся. Это тока начало же)Charr писал(а):Fisiko писал(а):Тебя не смущает эта фраза?Isfandiyor писал(а):О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас им просто не до нас .
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ