Что, переводим дискуссию в плоскость на сколько Лига к оригиналу близка?Герцог писал(а):лига и оригинал - разные вещи. Надо понимать и осознавать.Scarlet писал(а): Я вполне себе оригинал неплохо знаю, по которому это все безобразие сделано. Я могу сказать точно - самый адовый абзац, который может выдать пок с эстаефтой, в Лиге еще не видели
Давайте жить дружно.
- Scarlet
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: Давайте жить дружно.
- Isfandiyor
- Начинающий

- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Хочу подытожить, союз между нами альянсом не возможен.
На данный момент по крайней мере. Взаимолюбовь зашкаливает.
Да и вообще, считаю - нынешнее состояние дел, устраивает обе стороны, так даже интереснее играть)
И на последок, чтобы попытаться закончить этот срач, кину распространенную в соц. сетях цитату Омара Хайяма.
О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас им просто не до нас .
Да и вообще, считаю - нынешнее состояние дел, устраивает обе стороны, так даже интереснее играть)
И на последок, чтобы попытаться закончить этот срач, кину распространенную в соц. сетях цитату Омара Хайяма.
О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас им просто не до нас .
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Я первым поругаю Сергея! Сережа, на-на-на таким быть! Флетчер, ты доволен?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1284 times
- Been thanked: 1075 times
я не знаю, как в оригинале) мне более важен баланс в лиге и соответствие атак описанию)Scarlet писал(а): Что, переводим дискуссию в плоскость на сколько Лига к оригиналу близка?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- xaxaru01
- Известный

- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Ну а ты считаешь,что это нормально?Fisiko писал(а):Я первым поругаю Сергея! Сережа, на-на-на таким быть! Флетчер, ты доволен?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Scarlet
- Известный

Если бы не старания кое-кого, создавшего эту "примирительную" тему - может, союз мог бы быть и заключен в ближайшее время.Isfandiyor писал(а):Хочу подытожить, союз между нами альянсом не возможен.
-
djek
- Неизвестный

- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 244 times
- Been thanked: 399 times
ну вот,сейчас посчитают,что опять красиво грязью полил,замкнутый круг ненавести и срача тут актуален как никогда ранееIsfandiyor писал(а):Хочу подытожить, союз между нами альянсом не возможен.
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Нет, даже аморально! Поэтому и ругаю!xaxaru01 писал(а):Ну а ты считаешь,что это нормально?Fisiko писал(а):Я первым поругаю Сергея! Сережа, на-на-на таким быть! Флетчер, ты доволен?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- goloi
- Неизвестный

- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
шкума обижать не надо!...(djek писал(а):Я так понимаю его больше нет?from-Green-Sky писал(а):djek, был тут уже один такой, встретился в реале... тоже из органов... не вдохновляет
опять я почитал весь етот бред,нечего кроме
немного доставил фейсалес,посмеялся,а так-сплошной негатив(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Scarlet
- Известный

Или переходим к разборкам жалоб? Какая же тема будет следующей?Fisiko писал(а):Нет, даже аморально! Поэтому и ругаю!xaxaru01 писал(а):Ну а ты считаешь,что это нормально?Fisiko писал(а):Я первым поругаю Сергея! Сережа, на-на-на таким быть! Флетчер, ты доволен?