Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение AkulaFaQ »

Scarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?
Просто, эта темка, старается дотянуть до темки года,а то считай ничего интерестного не было за год, а тут бомба, разборки и все дела)
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

:( Это будет продолжаться вечно! :evil:
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Just_Do_It писал(а):
AkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить :D
Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форум :(
Добавлю какой бы не был "воин" и как бы не владел своим мечем, от пули не увернутся :oops:
:(
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

AkulaFaQ писал(а):
Just_Do_It писал(а):
AkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить :D
Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форум :(
Добавлю какой бы не был "воин" и как бы не владел своим мечем, от пули не увернутся :oops:
А в это время кто то перечитывает правила и ищет зацепку :oops:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Реально, не голосуйте за Мишу на человеке года, а то он этого не заслужил!!! Именно эта темка заслуживает, пристального внимания!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ariakas
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ариакас
Has thanked: 50 times
Been thanked: 214 times

Сообщение Ariakas »

AkulaFaQ писал(а):
Just_Do_It писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.))
Да будет сила твоя безгранична!
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Just_Do_It писал(а): ты не пиши личное мне не услышишь про себя, используй ту информацию что общедоступна в лиге, не в вашем мирке, а в лиге во всей) По поводу каких-то личных суждений, оставайся при них, но не переходи грань ;)
А по поводу ЛС, не с кем из ораторов так рьяно настроенных на такой негатив, я не собираюсь общаться не в лиге, не где бы то ни было.
Т.е. Леру на приватное лицемерие ты зовёшь, а Таня что, не формат?!?!

всё же простенько фром (с маленькой буквы) - (это дефис, вокруг пробелы ставить не надо) Грин (тут с большой) - (опять дефис) Скай (тут тоже с большой).
Хороша же песня!
Just_Do_It писал(а):Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форум :(
Лёшенька, родименький, так де я есть? то ли Олимп, то ли Земля... Мне надо чётко осознать, в какую ипостась меня Вы верите!
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

AkulaFaQ писал(а):Ну 50 страничек есть гоу-гоу, побольше срача! !1!!
А,вообще Жека (Еж)написал и ему нужен был 1 ответ чем вы лучше, чем они ,но..напрягаем мозги...бинго!
Мы же похожее видели в темке с лч, просили 1 ответ, но начали отвечать все кому не лень, в приоретете люди с План б,Таня,Чар.Тоже мы наблюдаем и тут )
а ну ка напрягаем сейчас ручку открываем темку с лч и ищем то что я написал в тех темках :) если найдёшь скажи либо страничку либо сделай скрин)
мне вот прям очень интересно)
если не найдёшь это лишнее доказательство что ты, феникс, исфан не можете ничего написать без вранья... это наглядно сейчас видно...
терь обращение к фениксу которое он очевидно проигнорит тк звезда во лбу горит это раз а второе аргументов не хватит если они вообще будут что бы убедить в своей правоте)
ты считаешь меня плохим лидером? молодец открой мой клан и посмотри есть ли я там сейчас в лидерах? открыл не увидел идём дальше
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
п.с. я снялся сам с лидерства
, о том какой я лидер клана могут судить по настоящему лишь люди которые когда либо находились в клане) ты не из их числа) для того что бы твоё высказывание имело под собой почву поспрашивай моих сокланов или бывшиъ сокланов) и скрин с подтверждением твоих слов в студию ) но ты же всё выше этого ты всё про всех и так знаешь ты познал каким-то макаром истину) а вот общаясь с людьми из твоего клана я только убедился в своих догадках) что ты не кудышный лидер и клан держится исключительно на квети) но это так лирическое отступление)и по поводу Азика ты вообще не знаешь каким он будет лидером хорошим или плохим это должно показать время так что твоё сравнение уныло и глупо)
Трон про который я толковал теперь воиситну твой) заслужил :iamso:
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Fisiko писал(а):
:( Это будет продолжаться вечно! :evil:
я жду сто страниц :haha:
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Сначала пытался понять, у кого пистолет
Но когда понял кто "мастер меча" , стало забавно
Аля: настоящий мастер не показывает своих умений просто так (исковеркал цитатку чуть)
...
Закрыто

Вернуться в «Архив»