Просто, эта темка, старается дотянуть до темки года,а то считай ничего интерестного не было за год, а тут бомба, разборки и все дела)Scarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?
Давайте жить дружно.
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Re: Давайте жить дружно.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Scarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Just_Do_It писал(а):Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форумAkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить
Добавлю какой бы не был "воин" и как бы не владел своим мечем, от пули не увернутся

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
А в это время кто то перечитывает правила и ищет зацепкуAkulaFaQ писал(а):Just_Do_It писал(а):Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форумAkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить
Добавлю какой бы не был "воин" и как бы не владел своим мечем, от пули не увернутся

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Реально, не голосуйте за Мишу на человеке года, а то он этого не заслужил!!! Именно эта темка заслуживает, пристального внимания!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ариакас
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 214 times
AkulaFaQ писал(а):Just_Do_It писал(а):Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форумAkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да будет сила твоя безгранична!
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Т.е. Леру на приватное лицемерие ты зовёшь, а Таня что, не формат?!?!Just_Do_It писал(а): ты не пиши личное мне не услышишь про себя, используй ту информацию что общедоступна в лиге, не в вашем мирке, а в лиге во всей) По поводу каких-то личных суждений, оставайся при них, но не переходи грань
А по поводу ЛС, не с кем из ораторов так рьяно настроенных на такой негатив, я не собираюсь общаться не в лиге, не где бы то ни было.
всё же простенько фром (с маленькой буквы) - (это дефис, вокруг пробелы ставить не надо) Грин (тут с большой) - (опять дефис) Скай (тут тоже с большой).AkulaFaQ писал(а):Делаем ставки кто кого Фром-грин-Скай : Дарк Феникс раунд 1 fight ниже пояса не бить
Хороша же песня!Scarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?
Лёшенька, родименький, так де я есть? то ли Олимп, то ли Земля... Мне надо чётко осознать, в какую ипостась меня Вы верите!Just_Do_It писал(а):Макс на его земле с ним не побороться, если я напишу его аргументы, мне прилетит еще один бан на форум
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
а ну ка напрягаем сейчас ручку открываем темку с лч и ищем то что я написал в тех темкахAkulaFaQ писал(а):Ну 50 страничек есть гоу-гоу, побольше срача! !1!!
А,вообще Жека (Еж)написал и ему нужен был 1 ответ чем вы лучше, чем они ,но..напрягаем мозги...бинго!
Мы же похожее видели в темке с лч, просили 1 ответ, но начали отвечать все кому не лень, в приоретете люди с План б,Таня,Чар.Тоже мы наблюдаем и тут )

мне вот прям очень интересно)
если не найдёшь это лишнее доказательство что ты, феникс, исфан не можете ничего написать без вранья... это наглядно сейчас видно...
терь обращение к фениксу которое он очевидно проигнорит тк звезда во лбу горит это раз а второе аргументов не хватит если они вообще будут что бы убедить в своей правоте)
ты считаешь меня плохим лидером? молодец открой мой клан и посмотри есть ли я там сейчас в лидерах? открыл не увидел идём дальше
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Трон про который я толковал теперь воиситну твой) заслужил

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
я жду сто страницFisiko писал(а):Scarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?Это будет продолжаться вечно!

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Сначала пытался понять, у кого пистолет
Но когда понял кто "мастер меча" , стало забавно
Аля: настоящий мастер не показывает своих умений просто так (исковеркал цитатку чуть)
Но когда понял кто "мастер меча" , стало забавно
Аля: настоящий мастер не показывает своих умений просто так (исковеркал цитатку чуть)
...