*сначала нападали Кинги но мы давали отпор*
Уровень бреда зашкаливает. Вы же сами писали что начали нападать из-за того , что мы или теперь просто кор заходили против. Вы уж определитесь
А по теме
Каждый пытаются полить грязью другого. Есть пару стоящих постов. От всех остальных постов только ржать хочется .
уже в который раз вижу " мы поднялись с последнего места на первое" и бла- бла- бла._. да каждый кто был на 1 месте любого дивизиона, всегда начинали с последнего, что за бред то ._. как по мне многим просто сходить в туалет и смыть, то что вы на 1 месте.
Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.
Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)
P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
Darkel писал(а):Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.
Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)
P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
забыл сказать что нападали на Няму, отвлекая тем самым Грина и начинали прессовать уже остальных наших)
Женька Ежов писал(а):
я обычно не вмешиваюсь, но что? При чем тут это? С женщинами разве только спорят?
1.Тут на лицо банальная дискриминация по половому признаку.. человек не считает женщин достойными спорить с ним,(и сюда еще приложится и приложится) ни одна уважающая себя дама не позволит так обращаться с собой.
2. Любые отношения строятся в том числе и на споре.. без этого никак. А сей персонаж отрицает возможность спора с женщиной.. вывод просится сам..
Могу расписать все на много подробнее но в лс.. продолжение вопроса в этой теме будет проигнорировано в связи с не актуальностью.
Ахаха, о какой морали вы говорите? Вы все из большой 5? Даркел, насчёт нападения на слабые кланы. Не рассказывайте сказок, что не делали так же. В своё время ваша тактика в зд: чел с пилосвайном и эндюрами и 5 людьми из пб на 1 локе...5 раз за 2 дня на меня напали...и нападали ещё. Да, цель другая, но смысл разве меняется? Неужели перед тем как ставить дому, вы писали лидеру клана, что сейчас нападете? В нападении априори нет морали, правильные вы наши. А знаете почему мы обнулили рейт и стараемся его не поднимать? Потому что вы любите нападать..и вы и клан тейса и львы...и нападали вы порой по 5-10 раз на слабого человека...из-за этого порой из кланов уходили. А на предложение союза или как минимум пакт о ненападении кто-то хоть согласился? Вы же правильные, вам на рейтинг пофигу и вам есть что делать помимо нападений. Да никто...кроме Жени и покетренеров. Многие на меня и Настю не нападают(из-за знакомства), спасибо Вам, но клан наш...если мы и выбивались в 1 дивизион, то сразу нападения/домы....прежде чем говорить о морали, подумайте какая граница допустима в глазах простых кланов...просто убиваете своей точкой, правильные Вы наши
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):Ахаха, о какой морали вы говорите? Вы все из большой 5? Даркел, насчёт нападения на слабые кланы. Не рассказывайте сказок, что не делали так же. В своё время ваша тактика в зд: чел с пилосвайном и эндюрами и 5 людьми из пб на 1 локе...5 раз за 2 дня на меня напали...и нападали ещё. Да, цель другая, но смысл разве меняется? Неужели перед тем как ставить дому, вы писали лидеру клана, что сейчас нападете? В нападении априори нет морали, правильные вы наши. А знаете почему мы обнулили рейт и стараемся его не поднимать? Потому что вы любите нападать..и вы и клан тейса и львы...и нападали вы порой по 5-10 раз на слабого человека...из-за этого порой из кланов уходили. А на предложение союза или как минимум пакт о ненападении кто-то хоть согласился? Вы же правильные, вам на рейтинг пофигу и вам есть что делать помимо нападений. Да никто...кроме Жени и покетренеров. Многие на меня и Настю не нападают(из-за знакомства), спасибо Вам, но клан наш...если мы и выбивались в 1 дивизион, то сразу нападения/домы....прежде чем говорить о морали, подумайте какая граница допустима в глазах простых кланов...просто убиваете своей точкой, правильные Вы наши
И ты прошлым живешь)
Я конечно не ванга, но если ты доведешь свой клан до 1 дивизиона, то не мы повесим на вас домку
Раскрою маленький секрет нашего клана(ну я думаю у всех так) мы нападаем по принципу : Петя и Витя - хорошие ребята, значит на них не нападаем, а Лёша и Саша какаши, недавно не дали мне покемона до качать на гим, вот на них мы и нападем. Ну видимо, у всеми уважаемых ЕЕ таких хороших ребят не много, ведь "Все свои дома сидят..."
Ладно, будем считать, что я живу прошлым...но разве вы честно 1на1 без нападений в топ 5 попали? Да, сейчас все может и не так, но раз было, какого фига вы тычите этим другим?
Все, что я вижу в темке, так это разборки альянса и империи и у кого кунг фу лучше...вы, по сути, читаете мораль таким же как и вы раньше. Прям как мать, которая не даёт идти на дискотеку до поздна...она же в детстве не гуляла, ага ага.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3