Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Isfandiyor »

from-Green-Sky писал(а):Isfandiyor, вас оскорбляет хоть пионеров?
НЫТЬ, ною, ноешь: несов. 1. (1 и 2 л. не употр.). Болеть (об ощущении тупой, тянущей боли). Зуб ноет. Сердце ноет (также перен.: о чувстве тоски, тревоги). 2. (1 и 2 л. не употр.). Издавать тягучие, унылые звуки. Ветер ноет в трубе. 3.Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.). Вечно ноет, вечно всем недоволен. || сущ. нытье, -я, ср.

ВОРЧАТЬ, -чу, -чишь; несов. 1.0 человеке: сердито бормотать, выражая неудовольствие. Старик на всех ворчит. 2. О животных: издавать короткие, низкие звуки. Собака зло ворчит. || сущ. ворчание, -я, ср.
Носителю русского языка и здравого смысла эта разница очевидна и без обращения к словарным статьям
хор пионеров? нет, ты назвал весь клан безбожниками, это помоему оскорбление.
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

Isfandiyor писал(а):
НЫТЬ, ною, ноешь: несов. 1. (1 и 2 л. не употр.). Болеть (об ощущении тупой, тянущей боли). Зуб ноет. Сердце ноет (также перен.: о чувстве тоски, тревоги). 2. (1 и 2 л. не употр.). Издавать тягучие, унылые звуки. Ветер ноет в трубе. 3.Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.). Вечно ноет, вечно всем недоволен. || сущ. нытье, -я, ср.

ВОРЧАТЬ, -чу, -чишь; несов. 1.0 человеке: сердито бормотать, выражая неудовольствие. Старик на всех ворчит. 2. О животных: издавать короткие, низкие звуки. Собака зло ворчит. || сущ. ворчание, -я, ср.
Носителю русского языка и здравого смысла эта разница очевидна и без обращения к словарным статьям
Всё плохо,совсем плохо.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Isfandiyor писал(а):

Смешно, ты где был на уроках истории?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий

Сообщение Isfandiyor »

:?
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Наверное, стоит пояснить этот классический пример настолько тонкого сарказма, когда сарказмирующего человека посчитали идиотом.

Чуть выше в потоках слов один их субъектов беседы попросил меня вернуться на свой Олимп и восседать там в здравии (за что ему спасибо). Это какбе намёк на то, что на Олимпе живут боги. Так вот, а в СССР не было официальной религии, точнее, повсеместно пропагандировали антирелигию, атеизм. Пионеры - это классический пример воспитанной в ситуации "безбожия" группы людей. Я бы ещё понял, если бы оскорбился клан "Рождённые в СССР", но там вроде люди с мозгами состоят...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Благодаря треду у меня целый форумный аттракцион возник в голове.
Со стороны это все выглядит как .
Аттракцион "Погорелец":
- Рандомный игрок заходит в тред и начинает негодовать по понятным только ему причинам.
- Рандомный игрок заходит и пытается зацепить первого игрока.
- Начинается срач.
- В ходе срача влезает еще пара тел, срач между которыми превращается в основной срач, а предыдущий срач практически сразу угасает.
- Временами вырывается из забытья Леха и выдает очередную порцию опиумной софистики.

Модераторы разводят руками.
Грин чешет бока.
Тема растет.
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Грин чешет бока
Мама Таня, ты видела? вот пруф! Авторитетный человек заявил, что у меня есть бока!!!11 Но от борща не откажуся)))
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

from-Green-Sky писал(а):
Грин чешет бока
Мама Таня, ты видела? вот пруф! Авторитетный человек заявил, что у меня есть бока!!!11 Но от борща не откажуся)))
я все видала своими глазами!!! :(
и вареничков..
и котлеток!
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий

Сообщение Isfandiyor »

Моё видение ситуации
По сути, основное говно льется со стороны альянса. Это все понятно, не смотря, на все их попытки, мы на первом месте.
Пукан горит,что им еще делать, кроме как лить дерьмо на нас.
На протяжении долгого времени, все видели, что без согласия на то альянса, ни один клан не мог закрепиться в первом диве.
Собирались сильные кланы, но как только они выходили в первый див, начинались нападения и доминации со стороны членов альянса.
После такого прессинга , кланы долго не выдерживали, часто разваливались и закрывались.
Когда наш клан вышел в первый дивизион, началось, то же самое.
Сначало нападали только кинги,наши давали им отпор, сами били рейт и начали закрепляться в первом диве.
Альянсу это конечно не нравилось, как это - мы без их разрешения дышим в первом диве . Не порядок.
Начался мощный прессинг. Но мы держались, и каждый день вечером, мы были в + иногда в большом, ингода в незначительном. Наш рейт рос, пуканы горели все ярче. В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д и будучи защитником from-Green-Sky не жалел тратить нападалки по 100т (хотя не знаю мб он их не покупал)
и нападали на слабые звенья которые качали поков, так же же как и мы, ждал интервал 5 минут,ждал когда лекнутся и нападал снова и снова, теперь эти слабые звенья докачали своих поков и нападают сами. Когда это делали они - это было нормой,но когда это делаем мы - мы нелюди, безбожники, подлые, твари, крысы и т. д.)
Да, мы нападаем на всех без разбора,у тебя есть рейт, он нам нужен и ты отдашь его нам. Кем бы ты ни был. У нас в клане основная часть бойцы, интерес в игре составляют бои, а квесты, дексы, ловля, кач и тд второстепенны, для меня лично вообще кроме боев и общения с сокланами ничего не интресно в лиге,после работы/учебы мы заходим в лигу поболтать с друзьями и провести пару боев. Мы не считаемся с мнением топа, если из-за этого они обделят нас своим общением, да пожалуйста :D Нам фиолетово, общения в клане хватает с головой, а с людьми, вне клана, с которыми я общался раньше, общаюсь до сих пор.
Насчет того, что наши нападают, по 5-6 раз на дню,на одного человека и не дают играть.Это суровые реалии первого дива :D Тут по другому рейт не зарабатывается. Если этот рейт не заберем мы его возьмут наши конкуренты.
Уж извините если вы к этому не готовы, никто не заставляет сидеть вас в клане первого дива, плановцы трезво оценивая ситуацию,часто на время кача поков выходят из клана.
В итоге, несмотря на весь прессинг со стороны альянса, мы добились своей цели - мы топ 1 8-)
И это всего за 6,5 месяца, попробуй сделать то же самое или слабо? :D
И по постам типо у меня "бомбит" и т д.почему у меня должно бомбить? не меня же с первого места спихнули. Это у вас быдыщь-быдыщь)
Я был просто втородивником,сейчас мой клан на первом месте первого дива,так с чего у меня должно бомбить?все совсем наоборот, я очень рад и горжусь своим кланом и сокланами, да ребята, мы это сделали! На зло всем завистникам и ненавистникам)

И сейчас пожарище пуканов альянса, продолжающееся последние пол года, достигло своего пика, о чем и свидетельствую 35 страниц грази, которыми обливают наш клан. А в итоге, что мы сделали? Мы посмели сдвинуть их, из привычных мест в топе, которые они между собой распределили и не считаем должным, считаться с их мнением. Рекция вполне ожидаемая)
Я спать, всем спокойной ночи, и удачного дня.
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Спать надо было раньше идти, теперь стена бредового текста написана и ее не убрать
...
Закрыто

Вернуться в «Архив»