хор пионеров? нет, ты назвал весь клан безбожниками, это помоему оскорбление.from-Green-Sky писал(а):Isfandiyor, вас оскорбляет хоть пионеров?
НЫТЬ, ною, ноешь: несов. 1. (1 и 2 л. не употр.). Болеть (об ощущении тупой, тянущей боли). Зуб ноет. Сердце ноет (также перен.: о чувстве тоски, тревоги). 2. (1 и 2 л. не употр.). Издавать тягучие, унылые звуки. Ветер ноет в трубе. 3.Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.). Вечно ноет, вечно всем недоволен. || сущ. нытье, -я, ср.
Носителю русского языка и здравого смысла эта разница очевидна и без обращения к словарным статьямВОРЧАТЬ, -чу, -чишь; несов. 1.0 человеке: сердито бормотать, выражая неудовольствие. Старик на всех ворчит. 2. О животных: издавать короткие, низкие звуки. Собака зло ворчит. || сущ. ворчание, -я, ср.
Давайте жить дружно.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Re: Давайте жить дружно.
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Всё плохо,совсем плохо.Isfandiyor писал(а):хор пионеров? нет, ты назвал весь клан безбожниками, это помоему оскорбление.from-Green-Sky писал(а):Isfandiyor, вас оскорбляет хоть пионеров?
НЫТЬ, ною, ноешь: несов. 1. (1 и 2 л. не употр.). Болеть (об ощущении тупой, тянущей боли). Зуб ноет. Сердце ноет (также перен.: о чувстве тоски, тревоги). 2. (1 и 2 л. не употр.). Издавать тягучие, унылые звуки. Ветер ноет в трубе. 3.Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.). Вечно ноет, вечно всем недоволен. || сущ. нытье, -я, ср.
Носителю русского языка и здравого смысла эта разница очевидна и без обращения к словарным статьямВОРЧАТЬ, -чу, -чишь; несов. 1.0 человеке: сердито бормотать, выражая неудовольствие. Старик на всех ворчит. 2. О животных: издавать короткие, низкие звуки. Собака зло ворчит. || сущ. ворчание, -я, ср.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Смешно, ты где был на уроках истории?Isfandiyor писал(а):хор пионеров? нет, ты назвал весь клан безбожниками, это помоему оскорбление.from-Green-Sky писал(а):Isfandiyor, вас оскорбляет хоть пионеров?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Isfandiyor
- Начинающий
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Наверное, стоит пояснить этот классический пример настолько тонкого сарказма, когда сарказмирующего человека посчитали идиотом.
Чуть выше в потоках слов один их субъектов беседы попросил меня вернуться на свой Олимп и восседать там в здравии (за что ему спасибо). Это какбе намёк на то, что на Олимпе живут боги. Так вот, а в СССР не было официальной религии, точнее, повсеместно пропагандировали антирелигию, атеизм. Пионеры - это классический пример воспитанной в ситуации "безбожия" группы людей. Я бы ещё понял, если бы оскорбился клан "Рождённые в СССР", но там вроде люди с мозгами состоят...
Чуть выше в потоках слов один их субъектов беседы попросил меня вернуться на свой Олимп и восседать там в здравии (за что ему спасибо). Это какбе намёк на то, что на Олимпе живут боги. Так вот, а в СССР не было официальной религии, точнее, повсеместно пропагандировали антирелигию, атеизм. Пионеры - это классический пример воспитанной в ситуации "безбожия" группы людей. Я бы ещё понял, если бы оскорбился клан "Рождённые в СССР", но там вроде люди с мозгами состоят...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Благодаря треду у меня целый форумный аттракцион возник в голове.
Со стороны это все выглядит как .
Аттракцион "Погорелец":
- Рандомный игрок заходит в тред и начинает негодовать по понятным только ему причинам.
- Рандомный игрок заходит и пытается зацепить первого игрока.
- Начинается срач.
- В ходе срача влезает еще пара тел, срач между которыми превращается в основной срач, а предыдущий срач практически сразу угасает.
- Временами вырывается из забытья Леха и выдает очередную порцию опиумной софистики.
Модераторы разводят руками.
Грин чешет бока.
Тема растет.
Со стороны это все выглядит как .
Аттракцион "Погорелец":
- Рандомный игрок заходит в тред и начинает негодовать по понятным только ему причинам.
- Рандомный игрок заходит и пытается зацепить первого игрока.
- Начинается срач.
- В ходе срача влезает еще пара тел, срач между которыми превращается в основной срач, а предыдущий срач практически сразу угасает.
- Временами вырывается из забытья Леха и выдает очередную порцию опиумной софистики.
Модераторы разводят руками.
Грин чешет бока.
Тема растет.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
- Isfandiyor
- Начинающий
Моё видение ситуации
Я спать, всем спокойной ночи, и удачного дня.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Спать надо было раньше идти, теперь стена бредового текста написана и ее не убрать
...