Давайте жить дружно.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Давайте жить дружно.
Isfandiyor, процитируйте нытьё, пожалста... А то я его вот не приметил. И в чате никогда не видел. И в других мессенджерах. От кого-кого, но от фисики нытьё - нонсенс. Ворчит - да, но ныть... нипанятна... То ли я слепой, то ли вы в горячке
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Isfandiyor

я не согласна.
Пост глупый.. автор требует каких-то доказательств.. не предоставляя, в свою очередь, никаких доказательств со своей стороны.. а вы на о него "третесь", собсно, только по тому.. что он как-то попытался унизить нас.
Даже отвечать на него не стала.. ибо глупо..просто глупо.

я не согласна.
Пост глупый.. автор требует каких-то доказательств.. не предоставляя, в свою очередь, никаких доказательств со своей стороны.. а вы на о него "третесь", собсно, только по тому.. что он как-то попытался унизить нас.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Я даже не знаю что ответить...Isfandiyor писал(а):Если хочешь, что то сказать - говори нечего мямлить,если хочешь, что то спросить - спрашивай, я отвечуFisiko писал(а):Ты можешь продолжать смотреть на все в своих "фиолетовых очках", но реальность совсем иная... Хотя, с кем я говорю, удачи!Isfandiyor писал(а):Из всего что прочел, увидел 1 адекватный пост, первый пост Тамерлана - не предвзятый взгляд со стороны.
Моё видение ситуации именно такое же.

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Ты не согласен с чем то из этого поста?Eclipse писал(а):на который кинули благи все твои ,агаJust_Do_It писал(а):хороший пост кстатиОффтоп: ПОКАЗАТЬ
За это сообщение автора Бабайка поблагодарили: 6
Aranext, Axelerat, Just_Do_It, lewisong, Molniya, Scarle
И конечно ваши не будут лайкать этот пост, там вам никто не

- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
и чтож ты этим хочешь сказать ?)что за мои посты мне ничего не будет,а тебе за твои будет ?)Just_Do_It писал(а): но мою стену не охраняет админ и я не могу писать что мне вздумается

- Gloxinia
- Величайший
Ну ты то куда? У него пламя уже...from-Green-Sky писал(а):Isfandiyor, процитируйте нытьё, пожалста... А то я его вот не приметил. И в чате никогда не видел. И в других мессенджерах. От кого-кого, но от фисики нытьё - нонсенс. Ворчит - да, но ныть... нипанятна... То ли я слепой, то ли вы в горячке
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
внимание, вопрос: почему нельзя поблажить блажку?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Gloxinia
- Величайший
WbmasterR писал(а):Isfandiyor
я не согласна.

- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Думаю Алексей Вы в курсе по каким причинам был принят Полар, что было проведенно голосование "как и обычно" и определенного мнения не было, с Полей мы общались нормально опять таки всегда,со мной он всел себя адекватно,потому он был принят под мою ответственность, опять таки у меня он консультировался по поводу многих вопросов как касательно основной тимы,так и других турниров первого лвла,вообщем в помощи я ему не отказывал,а то что в данном сраче посте нет ни одного слова от него весьма не хорошо-Было бы весьма интересно услышать слова Поли по данному посту как бы тоже.Just_Do_It писал(а):хороший пост кстатиОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Про то что было в старой лиге-Вы хотите сказать что вы от нас не прятались? и в новой лиге вы не лазите с убитыми поками,когда помощи у вас не так много???
Далее про турнир когда мне был дан тех луз-катализатором разрыва стало не то что "не согласились на переигровку" а то что к этому шло уже давно,вы мб сперва спросили бы у вашего лидера по данному поводу,прежде чем строить свои предположения.
Что я могу подытожить, Алешенька видимо тоже о многом забыл и о своем развитие тоже,поливая грязью людей,которые ему помогали не только с тимой а на турнирах и ЛЧ,не думаю что он бы всего добился сам,да не будем об этом.
Тема ,которая якобы добра,стала предновогодним срачем,где одни говорят что синно(юнова) плохие, а они пытаются оправдать себя. Я думаю что Алексею было просто скучно и создавая якобы темку мира,она уже подразумевала адский срач. Дружбы между Кланами никогда не будет просто по определению. Я не говорю что все там плохие-нет, просто во многих случаях вы проявляете себя весьма не красиво,чему подтверждение данная тема,если бы вы хотели мира,или чего то подобного,тут бы не было срача с вашей стороны,а была попытка сгладить углы. Но нет вы устроили срач,который демонстрирует прямое отношение к другим кланам упомянутых выше.
Спасибо за то что вы прочли мой пост.