Давайте жить дружно.
- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
Re: Давайте жить дружно.
И что с того что они эмблему поменяли?) Меня там давно уже нет, в их дела я абсолютно не лезу и никакого интереса к их делам не проявляю) А то что ты судишь конкретного человека по клану, да ещё и оправдываешься скринами давностью больше года, то мягко говоря ты просто не прав)
Оскорбления которые ни чем не прикреплены в форме доказательства делают тебя просто навсего клоуном, заметь я Империю здесь даже не защищал)
Оскорбления которые ни чем не прикреплены в форме доказательства делают тебя просто навсего клоуном, заметь я Империю здесь даже не защищал)
Последний раз редактировалось Aranext 18 дек 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
то есть ты признаешь, что за вами были такие грешки?Aranext писал(а):И что с того что они эмблему поменяли?) Меня там давно уже нет, в их дела я абсолютно не лезу и никакого интереса к их делам не проявляю) А то что ты судишь конкретного человека по клану, да ещё и оправдываешься скинами давностью больше года, то мягко говоря ты просто не прав)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
О боже...у каждого человека рыльцо в пушку, просто кто-то потом пытается носом тыкнуть,а кто-то закрывает на это глаза)guyver26 писал(а):то есть ты признаешь, что за вами были такие грешки?Aranext писал(а):И что с того что они эмблему поменяли?) Меня там давно уже нет, в их дела я абсолютно не лезу и никакого интереса к их делам не проявляю) А то что ты судишь конкретного человека по клану, да ещё и оправдываешься скинами давностью больше года, то мягко говоря ты просто не прав)
В Синно может я не правильную политику ввёл, я этого и не отрицаю, но на нынешний момент подобное ни где не случалось, т.е. ты просто лицемер)
- guyver26
- Известный
ой, да ладно тебеAranext писал(а):В Синно может я не правильную политику ввёл, я этого и не отрицаю, но на нынешний момент подобное ни где не случалось, т.е. ты просто лицемер)

- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
А мне можнаmr. Chap писал(а):Преды фигня. Мое сократишь - сразу молчу получишьGreed_sama писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Прост о "Умнике" Дерзербе больше знают)guyver26 писал(а):похоже мы с тобой на разных эволюционных ступенях развития, если ты не можешь связать первый пост феникса и мое прошлое обращение DIsfandiyor писал(а):лол , где у мя бомбит?ты это изза смайла? этот смайл не к ситуации а именно к дерзербу,он всегда не понятно пишет, темы меняет, ты ему про одно, он про другое
без обид D
ух ты, ты знаешь мой прошлый ник, видать готовился D

- guyver26
- Известный
проаггрился, теперь выдохни Dmr. Chap писал(а):Прост о "Умнике" Дерзербе больше знают)
- mr. Chap
- Начинающий
Агр - это не мое) Прост иногда твоя чушь ничем не хуже, того, что говорит Азамат на своих стримахguyver26 писал(а):проаггрился, теперь выдохни Dmr. Chap писал(а):Прост о "Умнике" Дерзербе больше знают)

- mr. Chap
- Начинающий
А, да. Юновы, Синно, Лопат - больше нет. Мы другой клан. Изначально я был против объединения с Юновой, так как и сам слышал и дурной славе
Пулар же предложил всех кто против перенести в свой клан на недельку - посмотреть что, да как. Со мной перешло человек 6-7. После недельки в клане каждый из нас поменял свое мнение.