"Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ

Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

"Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ

Сообщение Королева Марго »

“Достойный ответ Акулам пера”. Второй неофициальный конкурс от КМ!

Изображение

Друзья, представляю вашему вниманию второй неофициальный конкурс от Королевы Марго! На этот раз литературный!

Организатор: Королева Марго
Начало: 05.12.2014
Конец: 28.12.2014 (23:59)
Подведение итогов: 30.12.2014
Кол-во участников: Все желающие тренеры

Задание: Написать рассказ о том покемоне, который, по вашему мнению, олицетворяет такое грандиозное событие, как Новый Год.

Требования:
*Выложить работу в этой теме, описав покемона, олицетворяющего Новый Год и все события, связанные с этим праздником. Нумеруйте свои работы, чтобы не было путаницы.
*От каждого участника допускается только 1 работа.
*Объем текста - не более 2 листов формата А4 14ым Шрифтом Times New Roman.
*Допускается участие нескольких покемонов в завязке, но главный должен быть один.
*Если вы прикладываете СВОЙ рисунок к работе, то нужно прислать фотографию/скрин работы мне в ЛС с пометкой Конкурс "Достойный ответ Акулам пера", обязательно указав в сообщении свой ник и номер рассказа; на самом рисунке (рядом, под и т.п.) должна стоять подпись: “Для Л17, конкурс "Достойный ответ Акулам пера"от КМ”. Подпись, сделанная графическим редактором, запрещена (кроме работ в фш).
*Максимальное количество рисунков - 3. Допускается использование картинок из интернета. Не делайте слишком больших картинок, используйте

Код: Выделить всё

[offtop]
[/offtop]
Суть конкурса: Самые талантливые тренеры, имеющие желание работать в литературной стезе, не должны гнаться за скандальными подробностями, вроде того - "какие из покемонов принимают допинг, чтобы победить на турнире". Нет! Ваше призвание в том, чтобы нести в народ искренность и веру, превращая описание с виду обычных элементов в сказку. Главная задача этого конкурса - найти свой символ Нового Года и поделиться с жителями Лиги-17 рассказом о том, как тот или иной покемон может стать центральным звеном праздника. Приветствуются художественные порывы в виде рисунков, сделанных специально для конкурса, они будут дополнительно оценены и вознаграждены. Чем интереснее будет ваш рассказ, тем лучше! Не спешите делать все "на скорую руку". Обдумайте сюжет, быть может, вы опишите фантастическое приключение, а может быть забавную историю из жизни этого покемона?

Спойлер: Призы: ПОКАЗАТЬ

1 место:

Изображение Характер: Весёлый, уровень 1, я.а. Обломок скалы.

2 место на выбор:

либо Изображение Характер: Робкий, уровень 1;
либо Изображение Характер: Поспешный, уровень 1, я.а. Фальшивые слёзы;
либо Изображение Характер: Стремительный, уровень 1, я.а. Фальшивые слёзы.

3 место на выбор:

либо Изображение Характер: Осторожный, уровень 1, я.а. Ближний бой;
либо Изображение Характер: Весёлый, уровень 1.
Подробнее о призах:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/b]
Последний раз редактировалось Королева Марго 08 дек 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Левиафан
Новичок
Новичок
Игровой ник: Левиафан
Has thanked: 8 times
Been thanked: 10 times

Re: "Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ

Сообщение Левиафан »

Работа №1

Я расскажу вам о таком покемоне, как Кабчу. Покемон - сопелька, как его обычно называют. Ранее этого покемона можно было словить на Новый Год, поэтому для меня и многих других он остался символом Нового Года. Его белый пушистый торс, голубая головка, и, конечно же, сопелька свисающая с носа Кабчу, сведут всех жителей Лиги с ума. На вашем лице появятся улыбки, тем самым создавая праздничное настроение. К послушным ребятам он заглядывает в гости, и даже помогает наряжать праздничную ёлку. В ночь с 31 декабря на 1 января на своих санях, запряжёнными Созбаками, он тайком пробирается к нашей Лиговской ёлке и оставляет каждому игроку по подарку. Теперь вы знаете кто доставляет вам подарки! А сейчас я вам расскажу о том, как этот пушистый Кабчу, из далёкого региона Юнова, прибыл ко мне в гости в Восточный Джото!
Однажды, я и мои друзья решили не спать целую ночь, в надежде, что мы встретим того самого легендарного покемона, который приходит к ребятам перед Новым Годом. Мы долго сидели и разговаривали о разных подарках, которые мы можем получить на этот праздник. Просидев так четыре часа, мы начали засыпать. Я держалась изо всех сил и ждала. Вдруг откуда-то послышался чей-то чих.
Изображение
В то же мгновение я покрылась “гусиной кожей”. Пытаясь разбудить друзей, я видела очертания покемона. С далека он показался мне устрашающим. Слава Богу, что друзья успели проснуться до того, как он подошёл вплотную. Сонным взглядом друг сказал: “Это же Кабчу!”
В недоумении я смотрела то на покемона, то на друзей, а потом резко засмеялась и сказала: “Так это и есть наш легендарный новогодний покемон?”
Изображение
Я подошла к нему и взяла на руки. У него была гладкая шёрстка и длинная сопелька, которую он слегка поддёргивал. Большие открытые глаза, с красным переливом от лампочек, смотрели на меня, а затем на ёлку. Я сразу же догадалась, что он хочет нарядить ёлку вместе с нами. Я поставила Кабчу на пол и принесла коробку с игрушками. Мы хаотично развесили игрушки и начали распутывать мишуру. Наш милый друг уже успел запутаться в ней, измазав её своей сопелькой. Мы долго смеялись над ним, пока подруга не распутала его. На его мордочке можно было заметить лёгкое смущение. Мы угостили его печеньками с клубничным джемом и приподняли, чтобы он смог надеть самую главную составляющую часть новогоднего украшения - красную звезду. И вот, всё готово! Я быстро пробежала вокруг ёлки, обвешивая гирлянду.
“Всё! Можно зажигать! Кабчу, давай!” - сказала я, крича покемону, чтобы тот вставил в розетку вилку от гирлянды. - “И так, все вместе!”
“Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!” - мы начали кричать и тут всю ёлку залило разноцветными огоньками! Она сияла, как будто была одета в звёзды. Это было потрясающее зрелище.
После этого мы уснули, а когда проснулись, то Кабчу уже с нами не было. Скорее всего, он вернулся к себе домой или же отправился к другим детям наряжать ёлку.
“Ребята, через несколько дней наступит Новый Год! Я слышала, что Кабчу прилетает на волшебных санях, запряжёнными летающими Созбаками! Давайте встретимся 31 декабря и будем наблюдать?” - сказала я, вспоминая легенду рассказанную бабушкой, заменяя “Легендарного покемона” на уже нам известного “Кабчу”.
Наступило 31 декабря.
*Комок снега пролетел мимо Чармилиона и попал прямо в ухо моего друга*
“Ура! Ура! Я попала!” - кричала от радости я. - “Ну что, готовы ребят?”
Все вместе: “Да!”
Мы просидели до двенадцати часов. Всё небо заполнили фейерверки в виде различных покемонов.
“Смотрите! Смотрите! Он летит!” - В дали, высоко-высоко, мы видели какой-то силуэт с санями. Это был он - Кабчу. Он привёз нам наши подарки.
Мне достались новые питомцы и витамины для них.
Вот такое радостное событие со мной случилось. Поэтому не верьте в Деда Мороза, а верье в Кабчу! (Шучу-шучу) Я уверена, что если у вас есть этот покемон, то незабываемый праздник вам обеспечен. А если нету - не отчаивайтесь, он обязательно придёт к вам в гости и оставит на сердце свой отпечаток сопельки, чтобы у вас всегда было новогоднее праздничное настроение.
Изображение
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Работа №2

Я считаю что олицетворяет Новый Год такой покемон, как Артикуно.

Очень давно люди узнали о таком явлении, как снег. Учёные со всего мира собрались в одном месте и начали исследования. Взяли они снежинку на руку - но не тут то было - она растаяла. После многих попыток это сделать, они нашли способ - нужно надеть варежки. Наловили снежинок, принесли несколько в лабораторию (перед этим измерили температуру воздуха на улице, ибо в лаборатории было слишком тепло), надели тёплые куртки и начали проводить опыты над снежинками. Они очень сильно удивились результатам:

Опыт Первый: поднесли к огню. Как и ожидалось, снежинка растаяла.
Опыт Второй: решили ещё больше заморозить. Снежинка стала больше в размерах и набрала тяжесть. Примечание: лёд.

Тепло - тает; холодно - затвердевает? Что-то это мне напоминает... Точно! Вода!

*Набрали воды из колодца и быстро побежали в лабораторию*

- Да! Я так и знал!, - крикнул радостный профессор Оук.
- Ну разгадали мы что за вещество снежинки, и что?, - спросил один из лаборантов.
- Да как же ты не понимаешь! Если снежинки это замороженная вода, тогда должно быть что-то или кто-то кто их замораживает! И это даже может быть покемон!

Воодушевлённые профессора отправили лаборантов собирать информацию обо всех покемонах ледяного типа, а сами пошли на место преступления - на улицу. После долгого, нудного наблюдения, они увидели птицу.
Птица эта была настолько красива, настолько грациозна, что ослепила их глаза. Она летела, и от взмахов её крыльев появлялся снег, всё больше и больше.
Многие были так удивлены, что не могли пошевелится, куда уж там что-то фотографировать. Однако, несколько снимков всё же сделали.

Они вернулись в лабораторию. Там их ждали несколько лаборантов, в руках у каждого по списку покемонов определённого региона.
Им показали фотографии - они принялись искать.
Профессора уже спали, как к одному из них подошёл лаборант и протянул покедекс со словами: "Вот!"
Он подскочил.
- Это... это... это же?!...
Он не мог проронить ни слова, ведь зубы его дрожали. Но он собрал всё слова которые не забыл на тот момент и прокричал: "Это она! Это и есть та загадочная птица! Она! Это она!"

Остальные профессора проснулись, и протирая глаза не понимая что происходит спросили: "Правда, что ли?"

После этого проишествия они проводили каждый день на том месте, где повстречали Артикуно. Они сделали вывод - этот покемон появляется только зимой... Нет! Он сам же её и создаёт! В одно и то же время, в одном и том же месте...
И прозвали его покровителем зимы, покровителем Нового Года!
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Nikita19951
Начинающий
Начинающий
Клан: Fairy Tail(основатель)
Игровой ник: Nekomaster
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Nikita19951 »

Работа №3
Да ладно ребят, не смешно - единственный покемон, который правда создает ощущение Нового года, так это Делибер. 8-)
Кто же как не он?
http://fc07.deviantart.net/fs44/f/2009/ ... epryne.jpg
Да вы посмотрите на его мягкий мех, который источает из себя холод! Тихий , прохладный холод, как в детстве, когда бабушка гладила вас по головке,а за окном виднелся сильный снегопад. В руках у вас потихоньку остывает чай, а перед носом стоит большая ель, которая обвешена всякими блестяшками. Как на все эти блестяшки смотрит мьят и пытается достать лапой до самой нижней,а потом тихо ноет от того, что перед его носом образовалась огромный тапок, влетевший из противоположной комнаты. Когда Гроувлит сопит под ногами - потому что там теплее. В эти моменты ты забываешь обо всем и тихо допиваешь свой чаек, заедая печенькой.
http://tbib.org/images/2786/3a5f436e1a6 ... eg?3300294
И вот в такие дни можно встретить этого покемона, который ходит себе ходит и , натыкаясь на путника, суёт свои лапы в мешок и в это же мгновение протягивает тебе подарок.
Так случилось и со мной.
В какой-то год, перед новым годом, решили мы с друзьями сбегать за бенгальскими огнями. Выбежав на улицу мы отправились на поиски магазина фейверков, однако желание прокатиться на горке оказалась сильнее и мы , забыв про все, стали гонять останки коробки вниз по ледовитой горке. С каждым разом получалось все быстрее и быстрее. Не успели мы и глазом моргнуть, как уже было поздно,а солнце скатилось в зенит. Было страшно оставаться, но внезапно появившееся обещание в голове заставило меня бежать в сторону магазина, забыв про друзей.
Первый магазин, второй и третий и все без бенгальских огней, казалось что их везде скупили,а до нового года осталось совсем ничего. Не желая останавливаться и жалеть себя, я бежал в сторону следующего магазина, который был очень далеко от дома. Вьюга увеличивалась, а плотная дорога превратилась в лесную тропинку. От быстрого бега замирало дыхание, а отдышка била холодом по легким. Казалось, что магазин совсем рядом. Пальцы на ногах коченели, а руки уже и подавно сгибаться не могли, словно погружая меня под слой льда.
Раз и моя нога угадила под корень и я весь полетел кувырком вдоль тропинки. Растлившись на тропинки я хотел реветь от дикой боли. Ноги словно заполнились моей кровью,а по рукам струились маленькие ручейки. Казалось, что сейчас я умру от ужасной боли, но я нашел в себе силы,чтобы встать и идти до конца через слезы. Медленно, похрамывая на одну ногу, я дошел до магазина и тут все мое рвение и дух был опущен до дна из-за таблички на дверях "закрыто".
Я хотел реветь и орать во все горло, ведь я пообещал родителям, что не буду заигрываться и куплю бенгальские огни. Я уже сдался и поковылял в сторону дома и тут я услышал, как под чьими-то ногами снег сильно хрустит. Я обернулся, но никого не было, однако хруст становился все сильнее и сильнее. В мою ногу что-то уперлось,а потом упало и стояло у ног. Я подобрал квадратную коробку и посмотрел внутрь - две пачки бенгальских огней. Осмотревшись,я увидел на снегу след от двух лапок с двумя пальцами. Стал идти по нему и увидел вскоре вдали спину Делибера, который тащил на себе большой мешок с подарками и что-то проговаривал через себя.
Это был последний раз когда я его видел, но поговаривают, что если очень-очень хотеть в новогоднюю ночь, то к тебе придет Делибер и вытащит из своего мешка подарок, о котором ты всегда мечтал.
"Однажды вы поймёте... Что таиться за вашими слезами? Вас заставляет плакать чья-то смерть? Может ли сама грусть убивать? Ответ кроется в ваших собственных сердцах... Мои гордые, дерзкие детишки... Живите же! Ради будущего!
Funne_Cake
Новичок
Новичок
Игровой ник: Infinity
Has thanked: 68 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Funne_Cake »

Мой самолет прилетел в снежный регион мира Лиги 17.Надев рюкзак и держа в руках нового члена своей команды Старью я ринулся на встречу снежинкам летящим ко мне.
И вот я уже на пороге покецентра Остарона.Я оставил отдохнуть своих покемонов,но #120 Старью был со мной.Я выбежал из покецентра,а старью своим водным пистолетом
делала лед впереди меня.Вот так мы быстро добрались до Горной деревушки.На удивление тут никого не было,хотя в канун Нового года тут кишит жителями и туристами.Осмотревшись я ничего не понял.Я взглянул на Старью.В его камне отбивались разноцветные лучи.Это непонятный свет с горы отбивался в камне.Может это пугало людей?
Решение подняться на гору было не лучшим.Шла большая вьюга,огромные сугробы не давали пройти.Я и # Старью замерзли.Но мы добрались до ближней пещеры.Зайдя в нее
мы увидели рисунок на скале.На ней были изображены ледяные покемоны.Они стояли по кругу,а в середины были изображены лучи,которые создавали эти покемоны.Не успев до-
смотреть я увидел что на стене появились разноцветные пятна.Я обернулся.Вся пещера была озарена разноцветными огнями.Это было похоже на Северное сияние.У Старью
камень заиграл еще более красивыми цветам.Я стоял и миловался незабываемым зрелищем.Снаружи завывал ветер,залетали снежинки,лучи играли по всей пещере.Непередаваемо...
Я замер и в голове у меня было одно "Незабываемый Новый Год".Я долго стоял и смотрел.Это было похоже на танец лучей,было похоже на волшебный сон.
Через несколько минут лучи пропали.В пещере стало темно.Взмах крыльев и поднялась метель в пещере.Как только все успокоилось только крик птицы был слышен,крик улетающей птицы.В недоумении я побежал в Деревушку.Идя по пустой Деревне я дрожал от холода.но тут открылась дверь и послышался голос.
-Ты очень замерз.Не желаешь согреться и переждать вьюгу?
Не долго думая я не оказался.Войдя в дом я увидел добрую старушку.Она пригласила меня,посадила на диван и дала чашку какао.Посидев,я решил завести разговор.Я рассказал
старушке о случившемся.Она молча посмотрела в окно на Древнюю Гору.
-У нас в деревне есть легенда
-Какая?
-О Древнем покемоне,который принес нам радость.Принес на такой праздник как Новый Год.
-В давние времена,когда на земле было мало покемонов,которых можно было сосчитать на пальцах одной руки,существовало 3 стража,3величественных птицы-
Изображение

Они охраняли мир и держали его в равновесии.#145 и #146 подарили миру 2 новых времени год.Лето и Осень(Молтрес-Лето,ЗапдосОсень)Артикуно хотел создать
свое время года,но его сила была разрушительной и остальные стражи не давали ему это сделать.Разъяренный Артикуно вступил в бой со стражами.Высоко в горах он накопил из морозов и холодов "Броню Вечного Холода".В это битве побеждали стражи.Артикуно пал,обессиленная птица не могла двинуться,ей мешала тяжелая броня.Он понял...
Изображение

И в миг броня разлетелась на миллион снежинок.он сделал что хотел,он создал зиму.И теперь раз в году зима покрывается "Броней" одного из стражей.
Изображение

А Артикуно скрывается далеко в небесах.Говорят что он вновь со стражами,а говорят обратно...И теперь во многих местах Лиги 17 считают что Артикуно символ Нового Года.Ведь он подарил нам этот замечательный праздник.Он рискнул и принес радость миллионам.Он не побоялся,и этому примеру наследуют многие.
-Вот и все.Такая легенда
-Ух ты...это так...замечательно.Может я видел третьего стража в той пещере?
-Все может быть.
-Я пойду.Спасибо вам за все
Старушка кивнула головой,а я уже был во дворике дома.
Идя по тропам я не мог забыть тот случай.Я шел и думал.И вот опять камень старью блеснул необычным цветом,и послышался тот самый крик.Посмотрев на небо я увидел силуэт
птицы.Обернувшись я увидел самолет ждущий меня.Я мигом побежал к нему и отправился в Восточный Джотто на празднование Нового Года.В самолете я понял что произошло.И
теперь у меня есть свой символ Нового Года.Этот случай я не забуду никогда.А пока я иду на празднование вместе со своей счастливой старью.
zock-master)
Новичок
Новичок
Игровой ник: zock-master
Has thanked: 16 times
Been thanked: 10 times

Сообщение zock-master) »

Лучшая помощница Деда Мороза !!!
Вот уже давно Теддиурсы и Урсаринги легли в спячку в свои покеберлоги . Стало холодать и выпадать снег , на реках появился лёд , наступила зима! Как мы все уже знаем , к нам приходит волшебная пора , а именно Новый год ! Все дети , тренеры покемонов и взрослые любят и ждут Новый год . Ведь в новый год всегда интересно, красиво , а еще и весело ! У ёлок танцуют Волбиты свой брачный танец Эллизюмасам, опыляя и освещая ель , часто бегают по улицам городов озорные Сноранты и Глейли , Фрослассы развлекают детей своими ледяными фигурами , а некоторые тренеры замечали полет Арктикуно над городом , после чего на окнах жилых домов появились прекрасные узоры . Дети и взрослые катаются на коньках вместе со своими покемонами , там замечались пиплапы , глэйсеоны , пикачу и много других замечательных покемошек . На улице виднелись обычно ледяные и водные покемоны, другие же предпочитали сидеть дома и греться у печи .
Изображение
Новый год приходит в городе , начинает пахнуть новогодними блюдами , но все дети ждут подарков от Деда Мороза . Конечно Дед Мороз приносит всем детям подарки и всегда во время , ну что бы у него это получалось ему помогают его покемоны это : Лапрасы , Делиберды , Смучамы , Вальрейны и конечно же Джинск о которой и пойдет речь. Жинск покемон которая похожа на девушку с желтыми волосами , она очень передана ему и старается как можно больше помочь Деду Морозу , она делает подарки , склеивает подарочной упаковкой и аккуратно их складывает , и это дает большую помощь нашему Дедушке . Джинск сама по себе сильная , он ледяного и психического типа и не даст в обиду своего хозяина . Но однажды у Дедушки Мороза случилась беда , коварный Снизл пробрался в комнату с подарками и стащил один подарок , подарок мальчика по имени Люк . Дедушка Мороз начал сильно волноваться за подарок и не знал что делать , об этом узнали все его покемоны , и стали утешать его . Но кажется одна Джинск задумалась о своем детстве и вспомнила как дедушка мороз ухаживал за ней когда она была еще только Смучамом и теперь она хотела сильно помочь Дедушке . Мороз собрался искать вора , но Джинск решила пойти с ним , её хозяин не отказался от помощи и они пошли вместе искать снизла.Искать им долго не пришлось , он оставил за собой много следов и они нашли его , Снизл хотел наброситься на них но не успел , Джинск остановилась его гипнозом и забрала подарок . Снизл сильно испугался , его глаза были милые в тоже время и напуганные как у маленького вульпикса , но в душе он тоже всегда хотел иметь свой подарок и ему хотелось ласки и заботы хозяина , Дед Мороз это понял и решил взять его к себе , сделав ему подарок набор витаминов, Снизл был вне себя от счастья , ему сильно понравился этот подарок . Джинск тоже успокоилась когда все неполадки уладились . Но вот пробил звон часов на башне уже было 12.00 все подарки уже раздали , но вот подарок Люка еще все был у Джинск , она со всех ног поспешила к дому Люка что бы отдать подарок , с помощью своей психической силы она быстро подоспела и отпустила подарок под елку . Все были счастливы , и покемоны и люди , но похоже наша главная героиня была счастливее всех :3
Всем счастливого Нового Года !!!
Изображение
__________________________________________________________________________________
Со всем уважением zock-master .
Всех благодарю за прочтение !
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Работа №6. Автор Sebasuchan Mikaerisu.

Эпиграф.
Линзы, лупы, скоба, блестки -
На этом покемоны было все,
Однако сердце он расположил к короне,
И к елке на которой он висел.

Все любят красивый и сказочный обычай ставить на новогодние праздники елку. Эта всемирная традиция имеет очень богатую историю, и без нее вряд ли можно представить празднование главных зимних праздников. Но разговор сейчас не об этом. Про елку можно говорить часами, днями, и я бы рад, но увы эту традицию придумал не покемон. "Так что же за традицию придумал покемон", - возможно подумали вы. Позвольте, без всяких предисловий начать повествование.

Это было за два дня до нового года и за день до моего дня рождения. Я неспеша бродил по парку. Внутри этого парка, есть величественное озеро, в котором я чуть было однажды не утонул. Проходя мимо него я почувствовал некое пульсирование, а потом и вовсе пришел в замешательство. Вибрирование происходило из озера. С непреодолимым желанием узнать, в чем дело, я подбежал к воде. Там, в конвульсиях бился бедный старью. Такой маленький, как будто только вылупился. Скорее всего так и было. Бедный покемон ,был слишком слаб, чтобы пробить толстую корку льда, а замерзнуть в этой воде было не очень - то, я вам скажу, и трудно. Слабые толчки старью были бессильными, и в предверии скорой смерти, вибрированием он звал на помощь, и не зря. Для тех лет я был достаточно силен. Я взял камень и швырнул его в лед. Корка треснула и старью вырвался на свободу из жуткого плена. На радостях он сразу пополз ко мне, но я не знал что сделать, все покеболлы я оставил дома и поэтому я не смог придумать ничего дельнее, чем смочить свою корзинку и положить туда старью. Я отнес его домой и посадил в покеболл. Как только он набрался сил я накормил его и уже через пару часов мы стали отличными приятелями.

На следующее утро вместе с родителями я поехал в торговый центр за елочными украшениями. Была ужасная давка. Пройти можно было только в обход через отдел рыбных продуктов. Через пару часов было куплено уже все.. как казалось моим родителям. Однако я вспомнил, что бы не купили самое главное - корону! Да-да, не стоит удивляться, в то время вешали не звезду, а корону, как знак величия. Но если бы мы просто забыли ее купить.. ее вовсе не было во всем ТЦ! Это было жуткое разочарование. - Вот здесь стоит задуматься. Каково было бы вам, если бы вы не нашли бы самое главное, причем в свой день рождения и за день до нового года? Тройное разочарование.

Приехав домой, я в слезах побежал наверх и зарыдал. "Я целый год ждал этого праздника! Какой позор, у всех есть короны, а у нас нет!", - было у меня в голове. Мое несчастье почувствовал старью. Он подполз ко мне и начал меня то ли облизывать, то ли присасываться ко мне. Но в игре с ним я позабыл про эту корону и успокоился.

31-ое декабря.. Радостные детишки бегают по двору и лепят снежки. Короны красуются на елках. Праздничные блюда были готовы. Только я один не был счастлив. Всем было больно смотреть на меня, но никто не мог ничего сделать. Я ушел к себе в комнату и лег спать. Вечер, забегает мама и зовет меня вниз. Я, сонный, но в то же время заинтересованный бегу за ней. Спустившись, я просто онемел. Старью висел на елке, а его жемчужина переливалась оттенками красного и желтого. Я был в шоке, в голове были смешаны всем мысли. Опомнившись, я закричал. Что? Лишь одно слово. "УРААААА". Опешившие соседи выбежали посмотреть что произошло и увидели старью на елке. Никто не мог оторвать глаз от этой красоты. Идею подхватили креативные директоры фабрик игрушек и вместо корон стали выпускать звезды. Оттуда и повелась мода на звезды :)

А со старью я желаю вас лично познакомить.
Изображение
megero
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Lester
Has thanked: 375 times
Been thanked: 205 times

Сообщение megero »

Работа №7 Автор Lester

Для меня настоящим символом Нового года в удивительном мире покемонов является
Изображение
Я думаю что каждый игрок сможет разглядеть в нем старого-доброго дедушку мороза, а кто как не он является настоящим символом Нового года ? Красная шуба, белая и густая борода. У меня этот покемон вызывает праздничное настроение, особенно сейчас, когда этот праздник уже не за горами. Отдельного внимания требует его мешок, пусть даже в большинстве случаев дедушка мороз приходит к нам с красным мешком, то наш с вами дедушка имеет право на белый, ведь все таки главное не цвет, а содержимое.

Изображение
Новый год для меня еще с детства ассоциируется с такими вещами как: елка, мандарины и конечно же с главным виновником торжества, дедушкой морозом, который всегда поднимает нам всем настроение своей искренней улыбкой. Я считаю что делибёрд самый добрый и веселый покемон которого только можно было придумать, нет, ну серьезно, кто-то из вас встречал грустного или возможно агрессивного делибёрда? Я очень в этом сомневаюсь, и что бы убедится в его искренности и доброте я думаю достаточно просто заглянуть ему в глаза и вы сразу все поймете. А если все же вы со мной не согласны, загадайте ему какое-то желание, и если ваша совесть чиста и намерения благородны, я думаю в праздничную ночь вы все же найдете под своей ёлкой доказательства того что этот праздник еще не потерял своей волшебной силы . :)
Изображение
Мирного вам неба над головой, покоя и благополучия в ваши дома и всех с наступающим, юбилейным 2015-м годом ;)
Изображение
Vindetta
Новичок
Новичок
Клан: Angel Of The Night
Игровой ник: Fruy
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Vindetta »

Я очень люблю новый год -Это самый долгий праздник .Рождественскую рекламу и всякие распродажи начинают показывать за месяц до него .Лично у меня Новый год ассоциируется с мандаринами ,чашкой горячего шоколада ,теплым свитером ,украшенной елкой,просмотром Иронии судьбы и Один дома и конечно подарками .) Я бы хотела рассказать о Делиберде ,на мой взгляд этот милый покемончик лучше всего олицетворяет новый год ,но поскольку многие о нем уже рассказали я надеюсь не будет ошибкой если я напишу о символе наступающего года Овечке .Самым овце-подобным покемон можно считать Марипа .Такой миленький комочек шерсти от которого исходят искорки .Знакомство с этим малышом у меня произошло летом ,когда мне он выпал как приз в лотерее .Честно сказать о его приобретении я даже не думала ,да и не знала что выиграла в лотереи .Когда я узнала что выиграла моей радости не было придела тут и кувырки через себя ,и дикие прыжки с воплями радости .))Долгое время он просто сидел в пц так-как я не как не могла его качнуть скобой .Когда уже мой пушистый комочек стал гордым Амфаросом для меня этот малыш стал не заменим помощником и другом .Изображение
Надеюсь вам понравился мой рассказ .Счастливого Нового года .
kosinana
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: kosku
Has thanked: 34 times
Been thanked: 121 time

Сообщение kosinana »

Изображение
Пронзающий мороз, ветер свистит как же на Селене холодно. До Нового года оставалось два дня, а все еще брожу, по снежной пустыни с Вульпиксом хоть он не много нас согревает.
-Эй, Рыжик (так звали моего Вульпикса) может, остановимся на перевал?
-Вульп - недовольно фыркнул Рыжик…
-Эх ты меня и так уже загонял, по этим морозам ну совсем немножко давай отдохнем …. Вдруг вдали примерно метров 200-300 я увидел свет
-Рыжик быстрей там свет, возможно, нас пустят переночевать и отогреться.
Минут через пять мы были на месте, это оказалась маленькая церквушка. Постучавшись мне, открыла пожилая монашка.
Изображение
-Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? – Спросила монашка .
-Можем ли мы переночевать у вас мы уже несколько дней бродим по снежной пустыни и хотели бы обогреться с Вульпиксом.
-Конечно, проходите только внутри дети уже спят, слишком не шумите.
Церковь оказалась приютом для сирот. Внутри довольно бедненько не каких излишеств. Монашка налила мне с Вульпиксом по тарелке горячего супа, чтоб мы согрелись. Поужинав Рыжик, сразу же уснул возле камина, про себя я думал “ Спасибо друг, что ты так заботился обо мне и согревал, весь этот путь по снежной пустыне отдыхай ”. Осмотревшись как, следуя, я не увидел каких либо новогодних украшений все самодельное (игрушки, гирлянды и снежинки из бумаги). Я сел возле камина поближе к Вульпиксу через пару минут на кресло-качалку села монашка это кресло также было возле камина.
-С какой целью ты прибыл на Селен?- Спросила монашка.
-Хотел бы увидеть новых покемонов в этой местности! – Ответил я.
-Тогда позволь мне рассказать маленькую историю об одном покемоне который нам помог справить Новый год в том году!
- Конечно! - Ответил я.
-Тогда слушай в этой истории пойдет речь о моих воспитанников и о Судо-Вудо.
Это был обычный зимней день на Селене который не предвещал не каких особых происшествий. Как вдруг я услышала, как жалуются друг другу воспитанники.
-Эх, без Ёлки это совсем не новый год - Вздохнув, сказал Марк
-Но мы не можем себе позволить купить елку или срубить её - Сказала Мари
-Самое главное, что мы будем все вместе ёлка это не потеря, чтоб хорошо провести Новый Год! – Восторженно сказал самый старший воспитанник Лайт ( он знал что скорей всего это его последний Новый год в церкви так как он после праздники уходит в путешествие получив своего первого Покемона).
-Нет, я хочу ёлку, ёлку, ёлку - Марк плакал и повторял это слово.
-Хватит, ревет - Громко и твердо сказал Лайт.
Марк, толкнув Лайт убежал в лес почти не одевшись. Марк забежал почти в самую глубь леса, чтоб посмотреть на ёлки. Как вдруг он увидел, очень странное дерево на самом деле это было не дерево, а покемон Судо-Вудо. Марк очень хорошо подружился с Судо-Вудо он ходил к нему каждый день. Марку казалось, что ему также одиноко и ни кто его не понимает, как и его. И вот настал 30 декабря, но Марк не смог найти Судо-Вудо. На самом деле Судо-Вуду захотел узнать, почему мальчик так грустит и проследил где он живет покемон слышал, как он ругался опять с Мари и Лайтом из-за Ёлки. И вот остался один день на подготовку к Новому году . Судо-Вудо с помощниками всю ночь готовился к Новым году и наряжался в ёлку Изображение. Проснувшись Марк закричал на всю церковь
-Ёлка смотрите ёлка – Радостно кричал Марк
Все были, в недоумении как оказалась здесь ёлка. Дети радовались вокруг ёлки, водили хороводы, пели песни. Как вдруг ночью из стороны ёлки кто-то чихнул, но дети не поняли, они просто радовались ёлке. Но Лайт услышал чих. Когда дети ушли спать, он подошел к ёлке и сказал
-Ладно, показывайся кто ты! Сказал Лайт.
Как вдруг место ёлки появился, Судо-Вудо он целый день простоял на одном месте, стараясь, себя не выдать он смог превратиться в елку с помощью атаки подражания. Лайт был так удивлен этим покемон, что он помог провести детям Новый год на отлично, что захотел ему предложить пойти с ним Судо-Вудо согласился.
На следующие Утро я покинул церковь со всеми попрощавшись. Через неделю я приехал в Восточный джото. И мне рассказали, что в одной редакции проводиться конкурс, какой покемон олицетворяет Новый Год. Я написал этот маленький рассказ в эту редакцию, я не мог не рассказать об этом, покемоне который помог детям быть счастливыми на Новый Год.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»