Старая фотография (Попутный ветер)
-
- Новичок
- Игровой ник: Кикер
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
Старая фотография (Попутный ветер)
Тренеру на пляже нужно принести покемона владеющего атакой "попутный ветер". Такая есть не только у Пелипера. Батерфри на 30 уровне учит ее и Пиджиото на 50 уровне. Я носил ему Батерфри на 30 уровне, он не принимает его. Атака была у него изучена. Пелиперов поймал. Но вот купить за зелье памяти невозможно атаку, так как тренеров учащих ей нет в таблице лигапедии. Я понимаю, что прохождение есть и вполне возможно что пройду. Но написано что спасателю нужно любого покемона с этой атакой для занятий винсерфингом. Я принес, он не берет.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Старая фотография (Попутный ветер)
Принес бабочку, нужна птичка. Пиджиотто, Маркроу, Пелипер... Все они учат попутный ветер по лвл, никаких зелий там не нужно.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Возможно, он не берет первую попавшуюся птицу, которая, кстати, может учить эту атаку по уровню (часть с "подождите некоторое время, я посмотрю, пойдет ли этот покемон для замены")
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3657 times
Причина в этом.Кнопа писал(а):Принес бабочку, нужна птичка.
Ошибки в квесте нет.
Закрываю.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ