Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Espadien писал(а):Как теперь происходит эволюция в или ? Нужно вначале набрать 250 счастья а потом использовать эволвер счастья, или же просто использовать эволвер счастья в нужное время для желаемое эволюции?
удалила предыдущий ответ, Лигапедия не обновлена просто в этой части. Ночью умбра делать, днем эспеона. утро 5-11:00, день 8-19:00, вечер 17-23:00, ночь 22-5:00
Вопрос по поводу тм10 скрытая сила. Например у меня на электроде стоит уже тм 10, скажем ледяная какая-нибудь и я пойду изменю гены...ну увеличу. Тип атаки и мощность может увеличиться? И если да, то нужно менять атаку на покемоне...т.е. Снова учить скрытую силу или нет и она сама поменяется?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Имеющаяся атака изменится с изменением генов(проверено на личном опыте), к слову при увеличении генов она не обязательно станет мощнее, подробнее про тип и мощность этой атаки можно прочитать вот здесь
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Немного глупый вопрос,но все же почему в лиге такие суровые правила?Меня заставили замолчать на 10 минут,только лишь потому что я мол якобы слишком часто приглашал игроков на бои,хотя на самом деле это были вполне нормальные приглашения и я не писал по 10 раз сразу же одно и тоже.Мне что получается сидеть с секундомером и вымерять получается 4 минуты когда я могу написать сообщение?
Zander писал(а):Немного глупый вопрос,но все же почему в лиге такие суровые правила?Меня заставили замолчать на 10 минут,только лишь потому что я мол якобы слишком часто приглашал игроков на бои,хотя на самом деле это были вполне нормальные приглашения и я не писал по 10 раз сразу же одно и тоже.Мне что получается сидеть с секундомером и вымерять получается 4 минуты когда я могу написать сообщение?
В чате присутствуют часы, так что с секундомером сидеть не придётся
Zander писал(а):Немного глупый вопрос,но все же почему в лиге такие суровые правила?Меня заставили замолчать на 10 минут,только лишь потому что я мол якобы слишком часто приглашал игроков на бои,хотя на самом деле это были вполне нормальные приглашения и я не писал по 10 раз сразу же одно и тоже.Мне что получается сидеть с секундомером и вымерять получается 4 минуты когда я могу написать сообщение?
А разве сообщение о бое не нужно писать в **?Если вы пишите в **,то система не даст вам написать сообщение повторно,только по истечении 5 минут.
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...