Спарка покемонов.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Спарка покемонов.
Предлагаю ввести НПС или какую-либо машину, которая будет помогать спаривать ваших покемонов. Ты ему/ей даешь своих покемонов (НПС сам все регулирует, а с машиной, думаю, было бы проще, так как сам регулируешь процесс) И ввести эти НПС/машину на каждый регион. Желательно, чтобы у каждого (НПС или машина) была в разных локациях. А то получится, что около 100 человек на одной локации , и покемоны не хотят спариваться. Либо упразднить этот закон " о людности" при машинах и НПС.
Так , можно спаривать без опасений, что яйцо/покемона угонят.
Спарку с тренером все равно оставить , как второй вариант спарки:)
Придумалась еще одна идея.
Ввести локацию " дом" . Там и будет эта машина/НПС ( к примеру, "мама"). На этой локации будет только тренер, кто живет в этом доме, ну и НПС, конечно.
А так же, если есть дом, то хотелось бы ввести " корзину вещей" . туда можно было бы закинуть свой , пока не нужный, инв.
Если будет дом, то он на одном регионе каком-нибудь. То тогда машины в других регионах, а НПС на том регионе, где дом.
Так , можно спаривать без опасений, что яйцо/покемона угонят.
Спарку с тренером все равно оставить , как второй вариант спарки:)
Придумалась еще одна идея.
Ввести локацию " дом" . Там и будет эта машина/НПС ( к примеру, "мама"). На этой локации будет только тренер, кто живет в этом доме, ну и НПС, конечно.
А так же, если есть дом, то хотелось бы ввести " корзину вещей" . туда можно было бы закинуть свой , пока не нужный, инв.
Если будет дом, то он на одном регионе каком-нибудь. То тогда машины в других регионах, а НПС на том регионе, где дом.
Последний раз редактировалось TrainerRustik2 01 дек 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Спарка покемонов.
Первая часть предложения.
Она немного смежна с этим: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=81216
Понятное дело, что суть вашего предложения немного в другом, но все же: это игра с социальным уклоном. И вряд ли стоит делать вот такое спаривание) У вас есть друзья, знакомые, etc...
О самой же локации для спаривания речь была тут: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=72929
Но я считаю, что в мире Лиги достаточно локаций в каждом регионе для спаривания) Вас же никто не заставляет это делать в ТЗ.
На счет дома... Самой темки не нашел, но вторая часть в допотопные времена предлагалась. Идею не поддержали
Она немного смежна с этим: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=81216
Понятное дело, что суть вашего предложения немного в другом, но все же: это игра с социальным уклоном. И вряд ли стоит делать вот такое спаривание) У вас есть друзья, знакомые, etc...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Но я считаю, что в мире Лиги достаточно локаций в каждом регионе для спаривания) Вас же никто не заставляет это делать в ТЗ.
На счет дома... Самой темки не нашел, но вторая часть в допотопные времена предлагалась. Идею не поддержали
Более не играю
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
1. Один дом на всех покетренеров? =)))) мать-героиня прям в нём жить будет =)
2. Самый простой вариант реализации - это в питомнике выбирать двух особей и нажимать новую кнопку "спарить".
2. Самый простой вариант реализации - это в питомнике выбирать двух особей и нажимать новую кнопку "спарить".
-
- Новичок
- Игровой ник: jms
- Has thanked: 7 times
если и реализуют то за не мало кредитов, проще написать вечером, Когда как минимум 500 онлайн и за малое кол-во времени получить помощь
-
- Узнаваемый
Agregad писал(а):1. Один дом на всех покетренеров? =)))) мать-героиня прям в нём жить будет =)
Ввести локацию " дом" . Там и будет эта машина/НПС ( к примеру, "мама"). На этой локации будет только тренер, кто живет в этом доме, ну и НПС, конечно. (c)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
...TrainerRustik2 писал(а):Agregad писал(а):1. Один дом на всех покетренеров? =)))) мать-героиня прям в нём жить будет =)
Ввести локацию " дом" . Там и будет эта машина/НПС ( к примеру, "мама"). На этой локации будет только тренер, кто живет в этом доме, ну и НПС, конечно. (c)
Играет в лигу примерно 3000 человек
В лиге локаций менее 500(включая лабиринт)
Тогда на всех локах будет по 6-8 домов(+акк удалили и дом надо удалять, акк добавили - дом надо добавить...), а некоторым вообще в лабиринте сидеть или в болоте...
Я явно против, это сильно усложняет игровой процесс

-
- Узнаваемый
мне кажется, ты не понял (а) . Зачем на всех локах-то?) У всех дом будет стоять на одной локе, а не там, где ты хочешь, а тренеры в ней пересекаться не будут, ибо дом у каждого свой.Ангел-Хранитель писал(а):...TrainerRustik2 писал(а):Agregad писал(а):1. Один дом на всех покетренеров? =)))) мать-героиня прям в нём жить будет =)
Играет в лигу примерно 3000 человек
В лиге локаций менее 500(включая лабиринт)
Тогда на всех локах будет по 6-8 домов(+акк удалили и дом надо удалять, акк добавили - дом надо добавить...), а некоторым вообще в лабиринте сидеть или в болоте...
Я явно против, это сильно усложняет игровой процесс![]()
![]()
Дом имеется в виду будет как локация, которая будет идти в наряду с другими локациями. Удаляешь акк - удаляется все. Акк появился - появилось все:D ну я не знаю, как еще объяснить)

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ