Не стоит ли плагин для старой Лиги в расширениях? И какие вообще расширения в браузере стоят?
Похожая проблема решилась отключением некоторых расширений (гугл хром)
Чат
-
- Новичок
- Игровой ник: jms
- Has thanked: 7 times
Re: Чат
да "cashed web content" пришлось дважды чистить, теперь то игра увидела что он очищен,хоть и делал этот на прошлой неделе.
Флинт, помогите по-другому вопросу, мне бы восстановить все лс, которые были удаленны в надежде решить проблему, Даринке писать толку не будет, к кому можно обратиться ?
Флинт, помогите по-другому вопросу, мне бы восстановить все лс, которые были удаленны в надежде решить проблему, Даринке писать толку не будет, к кому можно обратиться ?
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Лс никак не восстановишь, увы. Если еще буду какие-то вопросы, то давайте в лс, эту тему я думаю, можно крыть, проблема же решена?JMS писал(а):мне бы восстановить все лс, которые были удаленны в надежде решить проблему, Даринке писать толку не будет, к кому можно обратиться ?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Почему такое утверждение? Я бы не был так уверен.Флинт писал(а):Лс никак не восстановишь, увы. Если еще буду какие-то вопросы, то давайте в лс, эту тему я думаю, можно крыть, проблема же решена?JMS писал(а):мне бы восстановить все лс, которые были удаленны в надежде решить проблему, Даринке писать толку не будет, к кому можно обратиться ?
Вопрос в хранении данных и целесообразности восстановления такой инфы, не думаю что на форуме много народу, обладающего знаниями структуры базы.
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Я не утверждаю, что это не возможно, я отталкивался от мысли "администрация не будет восстанавливать ЛС отдельным людям" не кажется?Agregad писал(а):Почему такое утверждение? Я бы не был так уверен.Флинт писал(а):Лс никак не восстановишь, увы. Если еще буду какие-то вопросы, то давайте в лс, эту тему я думаю, можно крыть, проблема же решена?JMS писал(а):мне бы восстановить все лс, которые были удаленны в надежде решить проблему, Даринке писать толку не будет, к кому можно обратиться ?
Вопрос в хранении данных и целесообразности восстановления такой инфы, не думаю что на форуме много народу, обладающего знаниями структуры базы.
А по-скольку массового недовольства по удалению этих самых ЛС нету, то есть уверенность, что его и не будет.. для основания восстанавливать ЛС всем
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация: