В Целом о Лиге

Закрыто
Epsilon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Epsilon
Has thanked: 205 times
Been thanked: 40 times

В Целом о Лиге

Сообщение Epsilon »

День Добрый. Хотелось бы высказать свое мнение о НЛ в целом.
Начну пожалуй с дропа. Не знаю. как кому, но лично мне покеболы, простые красные шарики, куда как нужнее, чем беспонтовый стимулятор, но при дропе, я еще не видел ни одного покебола, а стимуляторов, хоть коктейли мути. Хотя в СЛ, и то и то, просто захламляли инвентарь. (по поводу, иных вкусных плюшек, я вовсе молчу...)
далее, не знаю, может это я такой не рандомный... но за все время существования, при наличии Граф. колокола, я встретил всего 1 сбега... и того не словил, (еще до правки покеболов), так. как тогда поки с 6 категорией силы и выше, были практически не ловящиеся...С шайни почти таже история...Может это мне одного так не прет, но сомневаюсь.
Новый чат. Речь о торовых сообщениях. Идея администрации меня устраивает и я ее поддерживаю, с одним НО... Если бы сообщения игрока, несущее торговую информацию, дублировалось на весь Регион, в котором находиться игрок, было бы замечательно, а так отписал 1 сообщение на трень зоне и все.. жди 10 минут, чтоб его еще и на 2 дороге, накорябать... Извините, адмиистрация, но это полный БРЕД!
Понимаю, что написал в пустоту, но все одно, легче стало.
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: В Целом о Лиге

Сообщение Ofencional »

На счет покеболов есть даже соответствующая темка с подобным предложением) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=81830

Тут скорее рандом, наверное. В НЛ на один графит поймал 7 сбегов, а вот еще на один никого... Шайни же стали намного реже встречаться, наверное, админы хотят вернуть их былую ценность, хотя бы чуть-чуть.

Темка на счет рекламного чата: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=82504
Реклама теперь не раз в 10 минут, а раз в 5) И, должен сказать, абсолютно нормально чувствуешь себя: побежал, кинул рекламу, вернулся на локацию) Да и ждать не так долго. Если же будет отдельный чат, то это будет тихий ужас. Вот представьте рекламу в ТЗ. Добавьте туда рекламу с Д2, Перевала, Леса = полное захламление. Либо реклама будет мгновенно "улетать вниз" и не дойдет до своего покупателя, либо же (если предположить ограничение по времени для рекламы в 20-25 минут) будет очень долго идти до него... А есть те, кто любит срочно продавать, сию секунду. Так что как по мне то, что есть сейчас - это здравая логика и хороший компромисс между тем, что было, и тем, что могло бы быть еще хуже.

Понимаю, что вряд ли вам полегчает от моих доводов) Ну а вдруг)
Более не играю
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Насчет покеболов я полность согласен, их недостаток, при такой трудной ловле, действительно чувствуется. Но я никогда не приветствовал "облегчение" игры, ибо суть теряется. Насчет сбегов и шайни, я за 2 года игры встретил 2 шайника Диглета, и то когда год проносил с собой старый колокол, и за всю игру не встретил ни одного сбега, при том что тратил 3 графита, и доволен игрой полностью. Вам не обязаны "по КД" приходить сбеги и шайники, следовательно вас никто в этом не ограничивал.
JMS
Новичок
Новичок
Игровой ник: jms
Has thanked: 7 times

Сообщение JMS »

У вас то чат работает, свободные вы люди

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=82493

Не обращают внимания, выходит никто не дорожит из представителей администрации и она игроками, вот что в такой ситуации делать когда играть совсем не возможно? Только ловить-бить диких, ни разведение ни переписка стали не возможными, игра превратилась в альфа версию, буд-то бы её заново начли делать посему и ничего не работает
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Первая половина текста на предложения не похоже, по поводу чата - не актуально уже.
Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»