Получил очень много поздравлений и теплых слов…спасибо большое за поддержку! Честно говоря не ожидал даже, что так много людей будут болеть за меня. Особенно хочу выделить свой любимый клан, за невероятную атмосферу и всяческую помощь! Ну и конечно друзей, которые зафлудили мне весь лс и скайп)
Надеюсь мы показали отличное шоу, по крайней мере изнутри все выглядело очень жарко! Всего 8 участников, но какая напряженность! Спасибо ребятам за интересные сражения, не хочу никого обидеть, но как по мне - каждый тренер из первой четверки заслуживал победы…
Не рассчитывал на первое место, и честно говоря, больше нравился торнадус, но так получилось…;)
Очень тяжело было бороться за выход из доп сетки с Рафом…самая грустная победа( спасибо за твою поддержку, это наша общая победа!!!
Ну и напоследок, слова благодарности организаторам этого невероятного юбилейного сезона!!! Фантастические эмоции, крутые сражения в качестве гим-лидера и много-много интересных запоминающихся моментов!!! УРА!!! Всем удачи в следующем сезоне;)