Чат
-
- Новичок
- Игровой ник: jms
- Has thanked: 7 times
Чат
Добрый день, уважаемые участники и администрация.
Уже не первый день не работает чат: или совсем или висит после попытки отправить сбщ, в первые два дня думал что нагрузка на сервер (Когда посетителей 800 и выше) на второй что обновления или у меня интернет канал падать в скорости стал,но нет же: после попытке отправить текст сообщения кнопка ">" которая служит для отправки запускается в бесконечный цикл , я на форуме уже больше 15 минут, а все это время сообщение находится в окне ввода.
При попытке найти уже существующую тему о чате движок форума уведомил меня что слово слишком короткое и его часто ищут
С уважением.
Уже не первый день не работает чат: или совсем или висит после попытки отправить сбщ, в первые два дня думал что нагрузка на сервер (Когда посетителей 800 и выше) на второй что обновления или у меня интернет канал падать в скорости стал,но нет же: после попытке отправить текст сообщения кнопка ">" которая служит для отправки запускается в бесконечный цикл , я на форуме уже больше 15 минут, а все это время сообщение находится в окне ввода.
При попытке найти уже существующую тему о чате движок форума уведомил меня что слово слишком короткое и его часто ищут
С уважением.
-
- Новичок
Re: Чат
нет возможности, я скрины поснимал ещё в начале недели
№1 можете увидеть как после победы над диким не всплывает окно-уведомление сколько кредитов было начисленно

№2 обратите внимание - самая начальная локация и никого нет, чат пуст, вот это почти то о чём я и писал

№1 можете увидеть как после победы над диким не всплывает окно-уведомление сколько кредитов было начисленно

№2 обратите внимание - самая начальная локация и никого нет, чат пуст, вот это почти то о чём я и писал

-
- Новичок
вот показываю что у меня с личными

окно стало по форме совершенно другим, маленьким, без возможности: открыть сообщение, перейти на другую страницу, выбрать входящие/исходящие, удалить, вообще все утекло, кроме этого уведомление о 2ух входящих, когда пришло одно, что же это? Как зачищу вкладки и смогу перезапустить браузер поймаю обновление до 33 версии Лисы, тогда и отпишу

окно стало по форме совершенно другим, маленьким, без возможности: открыть сообщение, перейти на другую страницу, выбрать входящие/исходящие, удалить, вообще все утекло, кроме этого уведомление о 2ух входящих, когда пришло одно, что же это? Как зачищу вкладки и смогу перезапустить браузер поймаю обновление до 33 версии Лисы, тогда и отпишу
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Это не ошибка, это фича(новый чат). Читайте о нём в новостях.
В со списком тренеров - обновите браузер, почистите кэш(можете воспользоваться нажатием Ctrl+F5).
-
- Новичок
кеш чистил при обновлении браузера, в момент первого запуска, дык, вы же видите что ни списка игроков нет ни отправить сообщение не могу, это явно не умышленно было сделано разработчиками, или вы хотите сказать что с точно такими же проблемами обращались уже люди?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Если у вас стоит автологин, попробуйте выйти с игры, нажав крестик, потом снова зайти.JMS писал(а):кеш чистил при обновлении браузера, в момент первого запуска, дык, вы же видите что ни списка игроков нет ни отправить сообщение не могу, это явно не умышленно было сделано разработчиками, или вы хотите сказать что с точно такими же проблемами обращались уже люди?
Может какие то глюки из за сессии.
Проблема такая часто возникает после обновлений игры. Может сессия зависает или ещё чего, обычно либо релогин, либо чистка кэша помогают.