Чат

JMS
Новичок
Новичок
Игровой ник: jms
Has thanked: 7 times

Чат

Сообщение JMS »

Добрый день, уважаемые участники и администрация.

Уже не первый день не работает чат: или совсем или висит после попытки отправить сбщ, в первые два дня думал что нагрузка на сервер (Когда посетителей 800 и выше) на второй что обновления или у меня интернет канал падать в скорости стал,но нет же: после попытке отправить текст сообщения кнопка ">" которая служит для отправки запускается в бесконечный цикл , я на форуме уже больше 15 минут, а все это время сообщение находится в окне ввода.

При попытке найти уже существующую тему о чате движок форума уведомил меня что слово слишком короткое и его часто ищут

С уважением.
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Re: Чат

Сообщение PoPo »

Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
JMS
Новичок
Новичок

Сообщение JMS »

спасибо но это не то, у меня ФФ 31 версии, ещё неделю назад нормально все было, ждем высоких чинов
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

Снимите видео ошибки, так будет проще исправлять.
JMS
Новичок
Новичок

Сообщение JMS »

нет возможности, я скрины поснимал ещё в начале недели

№1 можете увидеть как после победы над диким не всплывает окно-уведомление сколько кредитов было начисленно
Изображение

№2 обратите внимание - самая начальная локация и никого нет, чат пуст, вот это почти то о чём я и писал
Изображение
JMS
Новичок
Новичок

Сообщение JMS »

вот показываю что у меня с личными

Изображение

окно стало по форме совершенно другим, маленьким, без возможности: открыть сообщение, перейти на другую страницу, выбрать входящие/исходящие, удалить, вообще все утекло, кроме этого уведомление о 2ух входящих, когда пришло одно, что же это? Как зачищу вкладки и смогу перезапустить браузер поймаю обновление до 33 версии Лисы, тогда и отпишу
JMS
Новичок
Новичок

Сообщение JMS »

отчёт как и обещал: на 33ей версии все так же, вот новая информация для разработчиков что происходит когда я нажимаю на личное сообщение:
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

JMS писал(а):отчёт как и обещал: на 33ей версии все так же, вот новая информация для разработчиков что происходит когда я нажимаю на личное сообщение:
Изображение
Это не ошибка, это фича(новый чат). Читайте о нём в новостях.

В со списком тренеров - обновите браузер, почистите кэш(можете воспользоваться нажатием Ctrl+F5).
JMS
Новичок
Новичок

Сообщение JMS »

кеш чистил при обновлении браузера, в момент первого запуска, дык, вы же видите что ни списка игроков нет ни отправить сообщение не могу, это явно не умышленно было сделано разработчиками, или вы хотите сказать что с точно такими же проблемами обращались уже люди?
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

JMS писал(а):кеш чистил при обновлении браузера, в момент первого запуска, дык, вы же видите что ни списка игроков нет ни отправить сообщение не могу, это явно не умышленно было сделано разработчиками, или вы хотите сказать что с точно такими же проблемами обращались уже люди?
Если у вас стоит автологин, попробуйте выйти с игры, нажав крестик, потом снова зайти.
Может какие то глюки из за сессии.

Проблема такая часто возникает после обновлений игры. Может сессия зависает или ещё чего, обычно либо релогин, либо чистка кэша помогают.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»