Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.
Основные изменения:
Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
Кланчат вынесен в отдельную вкладку
Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
Модераторы могут удалять сообщения в чате.
Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
уведомление о кол-ве сообщений исправлено
можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
введён торговый чат
лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Нда, с торгом как обычно)) Лень создавать общий торг чат, лень сделать систему с торг сообщениями на разных локах)) Пофиксим время в 2 раза и всё. Вот только в регионах локаций не по 2 )
Завтра, если не родится, уничтожится яйко гуд тентакула(( Потом поки на питомник начнут отшагивать(( Вроде как все рассчитано было, а тут такое(( Ждем, ждем, ждем функций по вылуплению!!
Не возможно пролистывать диалоги в поисках нужного, что бы не открыть кучу огромную не нужных диалогов! Это очень раздражает!!! И у меня отмечено 3. Непрочитанных сециально пролистал дюжину диалогов что бы их закрыть( итог время потраченное зря. Сорян забыл добавить что это в моб версии
Последний раз редактировалось Charr 28 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Почему не отображаются полученные с покемонов кредиты? Тренеры на локациях не отображаются. И ещё в моей тренеркарте показывает, что я был в игре день назад, хотя я в игре. И наконец, ЯЙЦА! Исправьте, пожалуйста, выше перечисленные проблемы.
Василий Иванов писал(а):Почему не отображаются полученные с покемонов кредиты? Тренеры на локациях не отображаются. И ещё в моей тренеркарте показывает, что я был в игре день назад, хотя я в игре. И наконец, ЯЙЦА! Исправьте, пожалуйста, выше перечисленные проблемы.
Просто нажми выйти из игры. Перезайди. Вот с яйцами действительно беда.