Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: Новый Чат

Сообщение Пичу »

Gibson писал(а):Ну прямо по факту все сказал Пичу, а твои слова вроде "Пиши на разных локациях с интервалом 10 минут. Что мешает-то?" или "Kirion, извиняй, но твои доводы не убедительны. Люди заходят в игру и выходят из нее когда у них дела в реале. Это тоже мешает охватить "клиентов". И это было при старом чате. Тоже торговлю
убивало, э?" как бы, косвенно отражают тот факт, что ты более солидарен с Пичу, а не Кирионом. :)

Ну и как бы если б ты не оспаривал это, то с Кирионом не спорил, он ведь именно об этом глаголет.
Вообщем нужен рекламный чат..
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Пичу писал(а):
Gibson писал(а):Ну прямо по факту все сказал Пичу, а твои слова вроде "Пиши на разных локациях с интервалом 10 минут. Что мешает-то?" или "Kirion, извиняй, но твои доводы не убедительны. Люди заходят в игру и выходят из нее когда у них дела в реале. Это тоже мешает охватить "клиентов". И это было при старом чате. Тоже торговлю
убивало, э?" как бы, косвенно отражают тот факт, что ты более солидарен с Пичу, а не Кирионом. :)

Ну и как бы если б ты не оспаривал это, то с Кирионом не спорил, он ведь именно об этом глаголет.
Вообщем нужен рекламный чат..
Да просто пофиксят, чтобы можно было на разных локах раз в 10 минут писать - и будет идеально
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Gibson как бы я солидарен с самим собой хД
Делать выводы о словах одного, на основе слов совершенно другого человека, это.. странно, не находишь?
Все что я хотел сказать я сказал. Не надо искать тайный смысл в моих фразах.
Кидайте рекламу на разных локах, с интервалом 10 минут и будет вам счасте о/
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Kensei писал(а):Gibson как бы я солидарен с самим собой хД
Делать выводы о словах одного, на основе слов совершенно другого человека, это.. странно, не находишь?
Все что я хотел сказать я сказал. Не надо искать тайный смысл в моих фразах.
Ну сам с собой, окай. Суть от этого не меняется. Как ты тут ни юли. По-твоему, кидать раз в 10 минут на 1 локе - достаточно. Именно такую позицию я и имел в виду, когда писал, что "Ну на самом-то деле торговля приносит плодов гораздо (!) больше, когда прокидываешь рекламу по всем локам, даже тем, где 1 тренер сидит. Я не знаю, Пичу, Kensei, почему вы пытаетесь это оспорить, это же очевидно."
Так что не надо придираться к словам и лить воду.
Ты уже сам запутался, по-моему, в своих словах. Сначала ты пишешь:
Kensei писал(а):Gibson, дружище, ну-ка покажи мне где я вот это
Ну на самом-то деле торговля приносит плодов гораздо (!) больше, когда прокидываешь рекламу по всем локам, даже тем, где 1 тренер сидит.
оспариваю? )
Потом тут же:
Kensei писал(а):Gibson
Хотя сам по себе спор уже никакого смысла не имеет, ибо обе стороны высказали свое мнение, а кто прав и кто – не очень, рассудит администрация, приняв четкое решение по данному вопросу. :)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Мы вас поняли. Ругайтесь в ЛС, если так хочется.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
AlexTheLion
Новичок
Новичок
Игровой ник: AlexTheLion

Сообщение AlexTheLion »

Все нормально,НО Глаза болят от рекламы! Сделайте темнее!
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

А мне чат не понравился =(
Ну совсем...
1. Раньше, чтоб видеть все личные сообщения, достаточно было одного взгляда на фильтрованный по личкам чат.
Сейчас, мне, чтобы ответить всем написавшим, надо сделать уйму кликов со вкладки на вкладку.
Интерфейс упрощают для пользователя, а не усложняют, обычно.
2. Дикие шрифты в форме списка сообщений.
3. Эти зависшие непрочитанными сообщений. Пока сто раз не нажал не скинулись. А в следующее открытие списка снова повисли не прочитанными. Так и висят.
4. Ни очистки диалогов, ни удаления не замечено.
5. Вечные окна с сообщением о том, как писать рекламу. Ну сделайте при первом входе оповещение людям, а не спамьте...

Жаль.
Последний раз редактировалось Agregad 27 ноя 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
MartVs
Новичок
Новичок
Игровой ник: MartVs
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение MartVs »

1. Вечно появляющиеся бывшие сообщения, которые не были прочитаны.
2. Белое полотно вместо торговых сообщений, в которых начало и конец сообщения не разберёшь (очках не видно).
3. Невозможность кинуть "торговое" сообщение чаще раза в 10 минут, даже на разных локациях, а покупатели (*редиски*) не сидят на одной локации - им видите ли надо "дроп дропать и покемонов ловить", а в игре не одна локация (как не странно).
4. Реклама магазина с форума является торговым сообщением (ссылка на магазин) следовательно её тоже нельзя писать чаще чем 1 раз в 10 минут.
5. При личном общении (когда открыт чат-вкладка определённого игрока) иногда сообщения уходят в общий чат (обычно когда забываешь поставить = вначале сообщения)
6. Пожалуй единственный плюс сохранение переписки (не будут по 10 раз одно и тоже спрашивать).

:idea: Предлагаю немного упростить систему (или усложнить жизнь разработчикам), т.е. разрешить торговые сообщения на разных локациях, но оставить 1 сообщение на 10 минут в локации.
:idea: Либо сделать вкладку чата (по типу вкладки "Локация"), в которой будут только торговые сообщения (если цвет текста или фона не менять, то хоть как-то разграничивать сообщения друг от друга) единую для локации, т.е. 4 торговых чата на 4 локациях: Восточный джото, Канто, о. Селен, Западный Джото.
:idea: Можно дублировать рекламу на все локации и сделать кнопку для игнора рекламы (филтр чата), т.е. не высвечивать рекламу пока не выключишь фильтр.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Бредово, что таймер один для всех локаций. Разве я не имею право пройти по всем населенным локациям и раз в 10 минут прорекламировать свой товар везде? Тогда уж надо было делать вкладку "Торговля", общую для всего региона
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Nikita19951
Начинающий
Начинающий
Клан: Fairy Tail(основатель)
Игровой ник: Nekomaster
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Nikita19951 »

Вопрос: Когда вернут старый чат?
Бесит:
1) Пишу одному в личку,забыл убрать другого из отправления - пишу другому =-=
2) Торговля: пишу на нескольких локах для большего прогресса, приходится писать без *
3) Из-за того,что белые буквы на ГОЛУБОМ фоне, то они мало того,что трудно читаются,так еще и не заметны =-=
4) Много глюков с письмами
5) Зачем тогда нам письма вообще?
6) Лучше бы графой занялись, нежели чатом. Мало того,что смайлы со старой сл отдали всем, так еще и получается,что те кто покупал - жем(кредиты) на ветер.
7) Лучше бы чат в Мобильной версии трогали,нежели тут(в мобильной сильно лагает и мешает)
8) +1 и остальные больше глаз режут, нежели нравятся
9) Имена около чата, в глазах превращаются в новую кнопку для атаки - перед глазами плывет
9 жизней у Котов, 9 минусов у нового чата =-=
"Однажды вы поймёте... Что таиться за вашими слезами? Вас заставляет плакать чья-то смерть? Может ли сама грусть убивать? Ответ кроется в ваших собственных сердцах... Мои гордые, дерзкие детишки... Живите же! Ради будущего!
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»