Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Klaus Jkee
Новичок
Новичок
Игровой ник: Klaus Jkee
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Новый Чат

Сообщение Klaus Jkee »

Обновление реально хорошее. Если кому-то не нравится - это ваши проблемы, всё таки вы в меньшинстве.
Да, конечно, есть баги, но со временем их исправят, так что если вам обнова не нравится только из-за багов, то имейте терпение!
Proud like a God don't pretend to be blind
PoMaHoB
Новичок
Новичок
Игровой ник: PoMaHoB
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Сообщение PoMaHoB »

Действительно нужная обнова, спасибо!) :)
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Sanyok fest писал(а):
PoPo писал(а):
Sanyok fest писал(а):Не могу ничего поделать с уведомлениями http://www.floomby.ru/s2/eeAJCb. Как их убрать?
нажми на сообщения( откроется диалог ) , а потом просто esc
Не работает, я прочитал сообщение, а оно всё равно помечено как непрочитаное.
Будет исправлено в ближайших обновлениях.

Господа негодующие, расслабьтесь.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

А мне нравится нововведение. Всё так не обычно, многое стало удобно, меньше флуда, если отошёл, можешь не переживать что сообщение какое то упустишь. На локациях наступает покой, если что то не нравится, есть ссылка пожаловаться+теперь не надо заморачиваться насчёт скринов. К минусам можно только отнести после выхода из лиги, обратно заходишь сообщения висят не прочитаные, хотя прочитал их. Но это исправят, мелкий недочёт. Ну и жирным теперь не пописать хД
А так я очень доволен обновой.
P.s. Сугубо моё мнение, его никому не навязываю, всё новое воспринимается в штыки, будте проще)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Пожалуйста сделайте что бы новые сообщение были вверху как раньше, вот мне написал новое сообщение друг. Оно оказалось в середине списка почты.. нехорошо(
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Эх) Неудобно до жути) Торговлю теперь убита полностью .)
А в соседних темах с квестами , пишут ищи заработок. если нет денег.) Но обновы требуют денег, при этом убивая заработок , парадокс :D
Вывод, обновы делаются для людей, с уже наработанным капиталом.
П.С. Прирезав нормальную торговлю, вы ещё и увеличите количество обмана, для получения сразу большого куша. )
Нейлин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Нейлин
Been thanked: 1 time

Сообщение Нейлин »

верните старий молчу дают просто за то что написала продам покемона другим не дали а мне дали почему и админ или кто там он Santila дает молчу просто верните чат УМОЛЯЮ интерес из-за чат пропадает к лиге (
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Kirion писал(а):Эх) Неудобно до жути) Торговлю теперь убита полностью .)
А в соседних темах с квестами , пишут ищи заработок. если нет денег.) Но обновы требуют денег, при этом убивая заработок , парадокс :D
П.С. Прирезав нормальную торговлю, вы ещё и увеличите количество обмана, для получения сразу большого куша. )
чтоо??..о_О
что-то на подобии "Сегодня она не одела свой браслет, кажется она затевает убийство"
такое бывает если слишком много думать.. ничего с торговлей не случилось.. я вот к примеру отключала общак лишь потому, что боялась пропустить важные сообщения когда афк, а сейчас у меня есть возможность наблюдать и за чатом локи и за клан-чатом и за личкой.

И вообще..хорош делать из админов врагов. Кругом одно нытье
А мне нравится :iamso:
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

WbmasterR писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Kirion писал(а):Эх) Неудобно до жути) Торговлю теперь убита полностью .)
чтоо??..о_О
что-то на подобии "Сегодня она не одела свой браслет, кажется она затевает убийство"
такое бывает если слишком много думать.. ничего с торговлей не случилось.. я вот к примеру отключала общак лишь потому, что боялась пропустить важные сообщения когда афк, а сейчас у меня есть возможность наблюдать и за чатом локи и за клан-чатом и за личкой.

И вообще..хорош делать из админов врагов. Кругом одно нытье
А мне нравится :iamso:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А как мне играть? Закидывать реал тучами? Меня не это беспокоит, а то, что кто то уже успел напродавать и заработать капитал, а кто то тупо не успеет. Что б продать товар типа обычных диких поков, если ты пишешь объявы на одной локации, придётся сейчас убивать пару дней. А вот дорогих вещей на продажу у меня нет. так. что смысл в торговле теряется.
И вы меня не поняли вообще похоже. Дело не в отключении общака, а то, что можно кидать торг только раз в 10 минут, даже если ты меняешь локацию. Это реально, слишком долго и неудобно для того, у кого много дешёвого товара.
А по другому в лиге не выживешь, у меня после квестов и болот даже на болы денег не осталось.)
Всё таки торговля в нынешней лиге, где поток выведения кредитов подняли зачем то до максимума, самый важный элемент, для любого новичка, который не собирается закидывать уж слишком много реала.)
Попробуйте уничтожить всех своих поков. весь свой капитал и инв и начать с нуля, прежде чем что то говорить...
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Kirion писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А как мне играть? Закидывать реал тучами? Меня не это беспокоит, а то, что кто то уже успел напродавать и заработать капитал, а кто то тупо не успеет. Что б продать товар типа обычных диких поков, если ты пишешь объявы на одной локации, придётся сейчас убивать пару дней. А вот дорогих вещей на продажу у меня нет. так. что смысл в торговле теряется.
И вы меня не поняли вообще похоже. Дело не в отключении общака, а то, что можно кидать торг только раз в 10 минут, даже если ты меняешь локацию. Это реально, слишком долго и неудобно для того, у кого много дешёвого товара.
А по другому в лиге не выживешь, у меня после квестов и болот даже на болы денег не осталось.)
Всё таки торговля в нынешней лиге, где поток выведения кредитов подняли зачем то до максимума, самый важный элемент, для любого новичка, который не собирается закидывать уж слишком много реала.)
Попробуйте уничтожить всех своих поков. весь свой капитал и инв и начать с нуля, прежде чем что то говорить...
Пиши на разных локациях с интервалом 10 минут. Что мешает-то?
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»