Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Re: Новый Чат

Сообщение Gibson »

Мне нравятся обновы, новый look, прогресс, все дела. Немного неудобно, но поначалу это всегда, попривыкнем.

Но от одной "фичи" я испытываю глубокую боль. Кинул я рекламу в Лавандии, скажем, и на м8 в ближайшие 10 мин ее кинуть не могу. То есть, теперь рекламу кидаем раз в 10 мин во всем регионе. С этим надо срочно что-то сделать, ПОЖАЛУЙСТА, как торговать-то теперь :(
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Gibson »

Да, и еще вот. Оказывается, "кто апнет?" - это тоже реклама. И как мне быть, если я качаю пока 20-30 лвл? там апать каждые 2 мин надо. + тогда рекламу о продаже я тоже кидать не могу. Это все не то, что неудобно и требует привычки - это рубит игровой процесс на корню. Ах, да. Раньше предлы боя можно было кидать раз в 4 минуты. Получается, сейчас я перед выбором: кто апнет, реклама, или бой - и все это раз в 10 мин на целый регион! Это крайне, крайне рушит игровой процесс.
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Gibson писал(а):Да, и еще вот. Оказывается, "кто апнет?" - это тоже реклама. И как мне быть, если я качаю пока 20-30 лвл? там апать каждые 2 мин надо. + тогда рекламу о продаже я тоже кидать не могу. Это все не то, что неудобно и требует привычки - это рубит игровой процесс на корню. Ах, да. Раньше предлы боя можно было кидать раз в 4 минуты. Получается, сейчас я перед выбором: кто апнет, реклама, или бой - и все это раз в 10 мин на целый регион! Это крайне, крайне рушит игровой процесс.
Бой не нужно помещать в звездочки, они так же остались в интервале в 4 минуты. Если ты нашел того, кто тебе апнул, зачем писать каждый раз рекламу? Пиши этому же тренеру в приват.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Gibson »

Santila писал(а):
Gibson писал(а):Да, и еще вот. Оказывается, "кто апнет?" - это тоже реклама. И как мне быть, если я качаю пока 20-30 лвл? там апать каждые 2 мин надо. + тогда рекламу о продаже я тоже кидать не могу. Это все не то, что неудобно и требует привычки - это рубит игровой процесс на корню. Ах, да. Раньше предлы боя можно было кидать раз в 4 минуты. Получается, сейчас я перед выбором: кто апнет, реклама, или бой - и все это раз в 10 мин на целый регион! Это крайне, крайне рушит игровой процесс.
Бой не нужно помещать в звездочки, они так же остались в интервале в 4 минуты. Если ты нашел того, кто тебе апнул, зачем писать каждый раз рекламу? Пиши этому же тренеру в приват.
Бывает такое, что люди уходят из онлайна :secret: тока тсс

На самом деле, ну мб я резковато написал, но негатива нет, все понятно, новое, еще не обкатанное, о временем пофиксят. Просто обратная связь, не более.
Mirazhey
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mirazhey
Has thanked: 74 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Mirazhey »

Турбин Гелиос писал(а):То ли баг, то ли фича, но неудобно: Случайно хотел отправить рекламу в диалоге с другом, сообщение не отправилось. Потом переключил на простой чат, сообщение может быть отправлено только через 10 минут :(
Тоже самое написала об ошибках молчат как партизаны.
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

PoPo писал(а):
Sanyok fest писал(а):Не могу ничего поделать с уведомлениями http://www.floomby.ru/s2/eeAJCb. Как их убрать?
нажми на сообщения( откроется диалог ) , а потом просто esc
Не работает, я прочитал сообщение, а оно всё равно помечено как непрочитаное.
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Sanyok fest писал(а):
PoPo писал(а):
Sanyok fest писал(а):Не могу ничего поделать с уведомлениями http://www.floomby.ru/s2/eeAJCb. Как их убрать?
нажми на сообщения( откроется диалог ) , а потом просто esc
Не работает, я прочитал сообщение, а оно всё равно помечено как непрочитаное.
У меня так же.. Раз 10 на него жмякнешь-тогда исчезает
Seth
Новичок
Новичок
Игровой ник: Seth
Been thanked: 6 times

Сообщение Seth »

/(.. ) нет слов я в шоке, хочется выйти из игры и не заходить пару тройку дней из за этого "крутого обновления" :x
айрат
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: airat air
Has thanked: 138 times
Been thanked: 51 time

Сообщение айрат »

чат нравится
только пожалуста почту измените :(
koch234
Новичок
Новичок
Клан: S.T.A.L.K.E.R. Возвращени
Игровой ник: ЛЕРАЛЕРА
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Сообщение koch234 »

Все ужастно теперь пол дня можно искать что тебе прислали и воще приватные сообщение которые не в чате единственный плюс что разделили клан и не больше
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»