Шайни с очень плохим геном, это нормально?

Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Шайни с очень плохим геном, это нормально?

Сообщение Kirion »

В общем вот http://www.floomby.ru/s1/weAtvM , как вы видите пойман на даркбол.
Перед этим ловил Янму шайни на обычный, не было ни одного гена выше 19 , но она уже продана за 10 т , кому то .
Если в новой Лиги, у шайни покемонов генакод всегда хуже, чем у обычных на той же локации ,теперь, то почему об этом нигде не сообщалось ?
Я б не написал, но даркбол очень жалко.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Re: Шайни с очень плохим геном, это нормально?

Сообщение Degasmadeu »

Это "норма".Просто Рандом сегодня чего-то в плохом настроении.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Degasmadeu писал(а):Это "норма".Просто Рандом сегодня чего-то в плохом настроении.
Сегодня? Ну янму , довольно таки давно ловил. Ну, если это просто я такой неудачник, то извиняюсь за создании темы. Не знал :(
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Kirion писал(а):
Degasmadeu писал(а):Это "норма".Просто Рандом сегодня чего-то в плохом настроении.
сегодня у янму , довольно таки давно ловил. Ну, если это просто я такой неудачник, то извиняюсь за создании темы. Не знал :(
Генокод довольно разный у диких покемонов.Иногда может попасться покемон, которого можно и дикого качать, а бывает , что попадается "фигня полная, которая даже на спарку не годится".Шайни-не исключение.И не исключение, что даже дарк тут не поможет.
Последний раз редактировалось Degasmadeu 25 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Degasmadeu писал(а):
Kirion писал(а):
сегодня у янму , довольно таки давно ловил. Ну, если это просто я такой неудачник, то извиняюсь за создании темы. Не знал :(
Генокод довольно разный у диких покемонов.Тебе, наверно, просто попалась шайни янма, у которой был Очень плохой генокод (такие случаи не исключены)

Ну если верить Лигапедии, Генакод должен был быть на 5 выше.У той Янмы были гены меньше 5-ти. Вывод, в Лиги появились Покемоны с минусовым генакодом :D

Я б не написал. Но после второго такого случая, я немного испугался, что только это у меня баг такой после переноса в новую или ещё что то. Но если просто мне не везёт, то тут уж и правда ничего не сделать.)
Да и многие знакомые, среди которых есть опытные игроки, удивленны, что такие шайни бывают.)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Kirion писал(а):В общем вот http://www.floomby.ru/s1/weAtvM , как вы видите пойман на даркбол.
Перед этим ловил Янму шайни на обычный, не было ни одного гена выше 19 , но она уже продана за 10 т , кому то .
Если в новой Лиги, у шайни покемонов генакод всегда хуже, чем у обычных на той же локации ,теперь, то почему об этом нигде не сообщалось ?
Да, это норма. Гены не всегда хуже - рандом же. За порог минимальных генов вы не переступили.
Что касается ловли на обычный бол шайни покемонов - вот тут уже как повезет ;)
Kirion писал(а): Ну если верить Лигапедии, Генакод должен был быть на 5 выше.У той Янмы были гены меньше 5-ти. Вывод, в Лиги появились Покемоны с минусовым генакодом :D
Я б не написал. Но после второго такого случая, я немного испугался, что только это у меня баг такой после переноса в новую или ещё что то. Но если просто мне не везёт, то тут уж и правда ничего не сделать.)
Да и многие знакомые, среди которых есть опытные игроки, удивленны, что такие шайни бывают.)
У шайни, как и у обычного покемона, могут быть плохие гены.
Даркбол только увеличивает гены) минусовыми они никак быть не могут ;)
Янму же, как вы сами уточнили в главном посте, ловили не на даркбол, так почему же вы отнимаете -5? Не на дарк ловили же ;)

P.S. Молитесь богу рандома и будет вам счастье

Примеры
Спойлер: Шайни на дарк ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Шайни на покебол ПОКАЗАТЬ
Изображение
Последний раз редактировалось Ofencional 25 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Более не играю
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

TheSky писал(а):
Kirion писал(а):В общем вот http://www.floomby.ru/s1/weAtvM , как вы видите пойман на даркбол.
Да, это норма. Гены не всегда хуже - рандом же. За порог минимальных генов вы не переступили.
Что касается ловли на обычный бол шайни покемонов - вот тут уже как повезет ;)
Kirion писал(а): Ну если верить Лигапедии, Генакод должен был быть на 5 выше.У той Янмы были гены меньше 5-ти. Вывод, в Лиги появились Покемоны с минусовым генакодом :D
У шайни, как и у обычного покемона, могут быть плохие гены.
Даркбол только увеличивает гены) минусовыми они никак быть не могут ;)
Янму же, как вы сами уточнили в главном посте, ловили не на даркбол, так почему же вы отнимаете -5? Не на дарк ловили же ;)

P.S. Молитесь богу рандома и будет вам счастье

я не правильно понял статью в Лигапедии, насчёт шайни похоже. я думал, что там всегда + 5 генов от начального положения плюсуется, как и даркбол, а с дарком соответственно + 10. Но видимо шайни с геном в единичку тоже бывают.

Извиняюсь за создание темы тогдА. не знал, что может так сильно не везти :(
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Kirion писал(а): я не правильно понял статью в Лигапедии, насчёт шайни похоже. я думал, что там всегда + 5 генов от начального положения плюсуется, как и даркбол, а с дарком соответственно + 10. Но видимо шайни с геном в единичку тоже бывают.
В посте выше кинул примеры на всякий)
Более не играю
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

TheSky писал(а):
Kirion писал(а): я не правильно понял статью в Лигапедии, насчёт шайни похоже. я думал, что там всегда + 5 генов от начального положения плюсуется, как и даркбол, а с дарком соответственно + 10. Но видимо шайни с геном в единичку тоже бывают.
В посте выше кинул примеры на всякий)
Спасибо, настроение немного поднял . )
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Не нашла пост.. Но отвечали уже по этому, что у шайни гены выше на 1-8, если не ошибаюсь, а не на конкретное число.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»