Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно»

Тьомка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Hector Jimenez-Bravo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно

Сообщение Тьомка »

Работа №10
Форум-Тьомка
Игра-Hector Jimenez-Bravo

"Первые шаги к победе"
Каждый из нас любит эту игру по-своему, для каждого из нас она много значит, каждый из нас выбрал свой путь в этой игре. Кто-то устроился торговцем, кто-то бойцом, кому-то не важно какие ярлыки на него вешает темп жизни в игре и он играет только для новых знакомств, и общения. Мой путь складывается из побед в конкурсах и турнирах. Моя дорога к Олимпу побед складывается медленно, но верно. Будьте уверены что на следующей Лиге Чемпионов вы услышите обо мне. А пока, я надеюсь все начнется с этого неофициального конкурса.
BloodD.
Новичок
Новичок
Клан: House Tully
Игровой ник: BloodD
Has thanked: 85 times
Been thanked: 101 time

Сообщение BloodD. »

Работа №11
"Ночные странники"

Лунная ночь, под жужжанье бидрилл коффинги бродят по Безлюдной дороге. И, встретив безумного человека в пути, они наутёк бросаются вскоре. «Они что-то ищут? Зачем нас все бьют? О скобе какой-то твердят бесконечно. Мы дикие коффинги, путники звезд, мы ищем покоя в Безлюдной дороге». Но люди не знают, они не поймут, мольбы о пощаде не слышат короткой. Они, лишь корыстью ведомые, бьют тех несчастных путников Тёмной.
И лишь на рассвете, при первых лучах, когда бедолаги все столпятся в норах, они отступают к кирпичным стенам, чтоб окунуться в объятья дремоты.

/~Похоронившие свои мечты/
Регион: ВД
Изображение
watchdog
Начинающий
Начинающий
Клан: Сторожевые Псы
Игровой ник: watchdog
Has thanked: 150 times
Been thanked: 85 times

Сообщение watchdog »

[quote="Zorro-me"]
Работа №12

Лунный камень

Я родился!
Хотя, как я могу родиться, ведь я же Лунный камень.
Я появился!
Лежу в кустах на пыльной дороге.
А вот и тренер, он заберет меня, он еще не знает, какой силой я обладаю!
Почему ты держишь меня на дне рюкзака?
Месяц, два, три…
Я тебе не нужен?
А это кто с тобой?
Ты поймал своего первого покемона!
Это Клефейри, гены не очень и характер не тот, что нужен.
Ну, ничего, я наделю ее огромной мощью, и она станет непобедимой!
Ведь я не обычный камень, я – Первый.

Форум и игра - watchdog
Элиана
Новичок
Новичок
Игровой ник: Элиана
Been thanked: 12 times

Сообщение Элиана »

Работа №10
Дорога в Оливин

Блуждая по глухому колючему лесу,я наткнулась на странную пещеру,в которой отдалённо можно было увидеть яркий свет.
В надежде на пополнение своей боевой команды,перед лигой чемпионов,я незамедлительно решила найти источник этого света.
Погружаясь всё дальше и дальше в глубь той самой пещеры,я теряла любую надежду встретить покемона среди холодных стен сырой пещеры.
Присев на камень,немного отдохнуть,я увидела перед собой Умбреона.Покемон сопровождал меня всю дорогу до города,а после скрылся в просторах глухого колючего леса.
Таким было моё путешествие до города Оливин.
Игра и форум:Элиана
Исправила 1 раз,сразу после добавления,забыла ник указать.
Граф_Ярослав
Новичок
Новичок
Игровой ник: Граф_Ярослав
Been thanked: 2 times

Сообщение Граф_Ярослав »

Работа №10
«Ночная охота» или «Неудачный рейд»

«Как же здесь тихо»- мы стояли в глухом колючем лесу на чуть виднеющейся в свете луны тропинке. Мой Маровак, переложил кость на другое плечо и огляделся. Уже, в который раз мы приходим на это место в надежде встретить очень редкого покемона, «Какнею». Мы наёмники, охотники, готовые за приличную сумму кредитов поймать, уничтожить, разрушить всё на своём пути. Сейчас, вокруг нас лежали пятнадцать мёртвых остывших тел ночных собак, «Пучиена», ещё дети.
«Это не наша вина Маровак»- сказал я своему верному другу. Пойдём, начинает светать, увы сегодня охота не удалась.

Форум и Игра: Граф_Ярослав
Denerez
Начинающий
Начинающий
Клан: Soul Cairn
Игровой ник: Фантом
Has thanked: 102 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Denerez »

Рассказ про то, как растил Крабби .

Вот история начинается: Я гулял в Восточной Джото на локации пляж. Там кидал камешки в море. Кидал, кидал, кидал. Я нагнулся за камешком, взял его и вдруг замечаю, что место камешка я взял чье-то яйцо, но я не знал. И оставил себе яйцо. Через пять дней вылупился Крабби. Я его начал качать. Он потом эволюционировал в Кинглера. Он меня теперь считает своим отцом. Вот конец моего рассказа.
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Работа №12

Жаркий июльский день. Со своим верным Пикачу на плече я иду на встречу приключениям. Дорогу мне преграждает какая-то девушка, у неё тоже был Пикачу.

° ° °

Через 5 минут мы с ней уже сидели за огромным камнем, наблюдая за нашими покемонами. Девушка подмигивает мне, намекая на чашечку кофе, пока Пикачу "сделают своё дело".

° ° °

Вернувшись, мы увидели жёлтое яйцо и записку: «Мы в кругосветном путешествии, вернёмся через месяц. Позаботьтесь о нашем ребёнке. Ваши Пикачу.»

° ° °

- Ч-то?! Что мне с ним делать?!
- Спокойно, Маша, я Дубровский, - ответила Катрин, радости которой не было предела.
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Neil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Neil
Been thanked: 2 times

Сообщение Neil »

Работа No 12.
Маскировка уровня шпиона.

История та началась с того, как мне пришлось помочь старушке Марте, живущей в доме под номером 221. Старушка была опечалена, так как ее сын пропал. Мистер Браун рассказал мне о ее потери и предложил сыграть "спектакль", заставив старушку Марту поверить, что я ее пропавший сын. Дал мне фотографию, чтобы смог замаскироваться под ее сына.
Пришлось побегать по магазинам. Пару раз неудачно, но оделся. Пришлось снять свои любимые перчатки, надеть футболку сиреневого цвета, которая мне не нравилась и джинсы, как будто я иду на дискотеку. Маскировка удалась, хоть и нудачно.
Если бы люди ценили друзей больше золота, этом мир стал бы лучше.*Торин Дубощит
Николь
Новичок
Новичок
Игровой ник: nikol
Has thanked: 58 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Николь »

Работа №хх

"Как я увидела что-то новое, что-то волшебное..."

Я всегда мечтала стать покемоноводом.
«Вот стану им - и заведу много новых друзей!»

Но я не спешила воплощать мечту в реальность.

Однажды, забрела в лавку «Любопытные глазки». В ней продавалось множество яиц покемонов. Я решила ничего не покупать, но не могла упустить возможноти и не налюбоваться ими.
Хожу по рядам, и вижу нечто, что не передать словами!
Яйцо светится! Скорлупа трескается! Из треснувшей скорлупы высовываются маленькие лапки, затем головка.
Покемон появляется на свет. Я раскрыла рот от удивления, а продавщица, проявив хладнокровие накрыла покемона пототенцем и выгнала меня.

Новичок
Новичок
Игровой ник: Infinity
Has thanked: 68 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Funne_Cake »

Работы№13

[
Отстаивая право на существование

Лежа на дне большого яра.Среди грязных купюр,загрязненных жадность. И крылья не поднять! Они подбиты стрелами и выстрелами злости. Стычки с темнотой не помогут ему создать судьбу своего "я", зла много. И жадность льется через край. Когда безжалостные придут, поработить всех. Будь готов к их ударам. Через боль, воспари и убеги. Творцы не смогут воспроизвести гнев твоего разъяренного сердца! Легенда! Освободи свой разум! Останови сердце! Уйди от жестокого мира! А мелодия, которую ты выберешь, спасёт тебя! Убеги от мира, где нет свободы и любви. Останься только в воспоминаниях
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»