Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно»

Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно»

Сообщение Yeptelle »

Тема для работ участников конкурса «Чтоб словам было тесно».
Важно!
Редактирование работ запрещено, проверяйте текст перед сдачей
Все работы должны сопровождаться форумным и игровым никами
Для удобства проверки самостоятельно подписывайте номер своей работы
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Fizzy322221
Новичок
Новичок
Игровой ник: nikrom
Been thanked: 1 time

Re: Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно

Сообщение Fizzy322221 »

Однажды я прогуливаясь по тренировочному полю и увидел покемона невиданной красоты. Он отдыхал на маленькой полянке. Этот покемон вызывал у меня много оваций. Я думал что, это лучший покемон, которого я когда либо видел. Не много посидев в кустах и понаблюдав за покемоном, он меня заметил. Он стремительно побежал на меня. Я закрыл глаза испугавшись его. Я думал он сейчас меня атакует, но я ему понравился. Направив покедекс на него, я выяснил что это Райку. Мы долго играли и вдруг он захотел что бы я его взял себе.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Работа 2

Первый шайни покемон

Дело было вечером.Я пытался выбить объедки в канто на маршруте 16 ,и тут друг предложил в свой клан.
Я от безумия согласился и вступил в клан. И буквально через секунд 30 напал Граймер шайни. Я был в шоке.
Я отписывался всем кому мог ,радости не было предела .
И по сколько он напал БЕЗ колокола ,я был в шоке ,но то что поймал на грит друзья осудили.
Ну а что мне оставалось-то ? Может быть это знак что в конкурсе граймер ?и вообщем я его продал за 100т :D

_________________________________________________________________________________________________________
Zorro-me - форум
Gray_Fox
а объедки 2.5 месяца не падают :x
Я люблю вранье, я люблю тебя.
мегамьюту
Новичок
Новичок
Игровой ник: мегамью
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Сообщение мегамьюту »

Работа#3
Влюбленные джиглипафы
Прогуливаясь по восьмому маршруту я вдруг увидел двух влюбленных джиглипафов.Мальчик подошёл к девочке и поцеловал в щечку.Девочка обойди кругом несколько раз, тоже поцеловала мальчика.Тот подошёл к ближайшему цветку и сорвал его,а затем отдал своей возлюбленной.Она заметно покраснела и уткнулась к джиглипафу. Они обнялись,сели вместе и начали о чем-то тихо разговаривать.Я захотел словить одного из них,но подумал что не надо их разлучать и решил словить обоих.Достал два покебола и уже был готов ,но девочка запела свою песню и я заснул.

Форум= мегамьюту
Тренер=мегамью
Dark_Iga
Новичок
Новичок
Игровой ник: Новая L17 iga | Старая L17 Dark_Iga
Has thanked: 15 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Dark_Iga »

Работа №4

Любите своих покемон, Так так они любят вас..

Туртвиг, сидя в своём гараже, видел, как семья мальчика готовится к празднику. Ему тоже очень хотелось помочь им. Но мальчик только посмеялся над ним, и ему стало обидно. И вдруг он услышал, как кричали из дома. Туртвиг понял, что что-то стряслось. Он вышел из гаража и тут увидел, что в доме пожар. Он со всех ног бросился спасать своего друга мальчика. Забежав в дом, он увидел, что выбраться было не возможно, и он стал очень сильно звать на помощь, но никого уже не было. А дальше сами поймёте..

Новичок
Новичок
Игровой ник: pikachyyyyy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Сообщение вадим 1998 »

Работа №5
В глубокую ночь мы вместе с кланом старались выбивать обедкы на Маршуэ 16) .Один из тысячных маркроу оказался шайн и я его поймал.Гены супер) .Гдето через 5-10 мин произошло чудо на меня напал другой маркроу шайн) .Я був очень рад так как ета мои первие шайни И ета всьо без старого колокола.Через некоторое время я назад приехал в канто и уже с колоколом уже сиджу очень много и не одного Шайна).Це була моя первая победа в лиги 17.Я их прокачал до 100 лвл и на данний момент всех маркроу шайни я продал и за них купил старий колокол).Всем спасиба за внимания .ББ)
игровой ник-pikachyyyyy
Последний раз редактировалось вадим 1998 24 ноя 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Асаги Акияма
Новичок
Новичок
Игровой ник: Асаги Акияма
Been thanked: 1 time

Сообщение Асаги Акияма »

Работа №6
Мой бедный Тропиус
Выходя из Лиственного Подлеска, я заметила лежавшего около деревца Тропиуса, мне стало любопытно, подойдя ближе, я увидела, что он сильно измучен, да и к тому же ранен. Достав из сумки стимулятор, я стала аккуратно приближаться к покемону, дабы не испугать. Попшикав на ранения жидкостью, я залепила их пластырем. После того, как я покормила покемона , он медленно встал. Тропиус подошел ко мне и поклонился, видимо, в знак благодарности, после этого, вспарил в воздух и полетел. Я ещё долго стояла и смотрела в ту сторону, куда улетел мой бедный Тропиус…
ProGamer1997
Новичок
Новичок
Игровой ник: PudgeHook
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение ProGamer1997 »

Страха не было. Я выходил на стадион полностью уверенный в себе. Трибуны были полностью набиты людьми, они что-то скандировали, кричали, но я их не слышал. В этот момент в моей голове пролетали мимолётные картины из прошлого. Вот профессор Оук выдал мне в руки моего сквиртла, а вот я беру у гимлидера свой первый значок. Эх, как быстро летит время. Я тряхнул головой, стараясь выкинуть из головы все ненужные мысли. Мой Бластойз с улыбкой подмигнул мне перед боем. Мне до конца не верилось, что я в финале лиги чемпионов...

Новичок
Новичок
Игровой ник: Zolotoy

Сообщение Zolotoy »

Работа №6
Разочарованный Снорлакс.

Однажды что-то пошло не так и большой Снорлакс не уснул.
Пока вся Лига спала, он бродил в поисках своей половинки.
Но натыкался на одних Старми и Генгаров.
Снорлакс не разочаровывался, он искал и искал.
До него дошел слух, что в младшей лиге чемпионов
за второе место в призах был еще один Снорлакс.
Он выяснил кто получил серебро в этом состязании.
орса, могущественный тренер покемонов!
Снорлакс проник в покецентр искать свою любовь!
Безрезультатно.
Когда лига вновь проснулась, Снорлакс узнал, что орса взял вместо Снорлакса
другого покемона, а именно Дейно.

Спасибо за конкурс, организаторы! Слов мало для прелестного рассказа, но я постарался:3 Всем удачи! :haha:
MidaV
Новичок
Новичок
Игровой ник: Baifol

Сообщение MidaV »

Работа №9

Нежданный Оникс

Это был дождливый вечер. Я шёл со своим Свампертом на этот проклятый Горный перевал... Мы ходим туда уже более месяца, сбились со счёту дней и всё это ради каких-то камней Оникса...Не думал, что эта добрая, приветливая старушка устроит мне такое мучение. И вот я опять иду на абордаж. В надежде на победу, мы с моим верным Свампертом рвёмся в бой. Наконец-то первый Оникс, но и он к великому сожалению уходит в трубу...Второй,третий,четвёртый...И вот она, справедливость Фемиды восторжествовала, первый камень за это долгожданное время! Мы сидим обнявшись безумно счастливые...

Форум:MidaV
Игра:Baifol
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»