Ну я почитала. Поняла, что у кого-то тёрки. Но покемошка миииилый, зачем его объектом "подколов" каких-то делать)) Напротив, очень очаровательный жест - имя в твою честь этому пушистому покемошке дать :3Женька Ежов писал(а):кто-то не в курсе всей истории. Не в покемошке делоWiCat писал(а):Милый же покемошка, вы чего)а так, конечно, овечки милые
Классные скрины!! Обсуждение.
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Ну нравятся им овечки, не равнодушны они к ним. О чем тут говорить если они еще друг другу на почту скидывают этих овечек, еще и на форуме выкладывают. Если у них какая-то фобия, это их проблемы.
Флуд офф. Дальше за сообщения касающиеся этой темы будут выдаваться "Предупреждения"
Флуд офф. Дальше за сообщения касающиеся этой темы будут выдаваться "Предупреждения"
Что доступно, то не интересно.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
а мои яйца тебе мешают?cheeze писал(а):Своими яйцами он тут гордится...blazi писал(а):Моя гордость)
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Слишком малы,чтобы мешать;)blazi писал(а):а мои яйца тебе мешают?cheeze писал(а):Своими яйцами он тут гордится...blazi писал(а):Моя гордость)
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
НууууууКоролева Марго писал(а):Хм, скрин из-за ругани еще не удалили? Давно не видела, чтоб называли поков чьим-то ником, особенно если это делают, когда чуть ли не поклоняются тренеру, хотят видеть ник тренера на своем любимом поке, а тут, я так понимаю, оскорбительный подтекст, который клан даже не скрывает, забавно.PokeTrener_Richi писал(а):вам кто то давал согласие так называть пока?я думаю это оскорбляет чувства тренера с похожим ником,я бы даже сказал это оскорбление,я думаю надо удалить скринAranext писал(а):В общем зашел я в лигу, а здесь мне письмо на почту пришло, в общем... если сказать что улыбнуло, значит ничего не сказать)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Но я ведь любя

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Во, дуться-то я умею знатно, только характер бы чутка другойxaxaru01 писал(а):НууууууКоролева Марго писал(а): Хм, скрин из-за ругани еще не удалили? Давно не видела, чтоб называли поков чьим-то ником, особенно если это делают, когда чуть ли не поклоняются тренеру, хотят видеть ник тренера на своем любимом поке, а тут, я так понимаю, оскорбительный подтекст, который клан даже не скрывает, забавно.
Но я ведь любя