Старая фотография

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Старая фотография

Сообщение L17 Team »

Оливин знаменит прежде всего своими пляжем и аквапарком. Однако рядом с этими излюбленными туристическими местами расположены не менее привлекательные дома местных жителей. Один из таких домов - дом №221, с резными ставнями, просторной верандой, утопающей в цветах, прекрасным садом, разбитым на участке. Владелица этого дома - пожилая женщина Марта. Старушка, сколько её помнят жители, всегда была окружёна близкими. Но сейчас она почему-то совершенно одна...

Автор: Королева Марго
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Re: Старая фотография

Сообщение battlefield_homa »

после розговора с гленом ничего непроисходит дальше незнаю что делать
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

staszirk писал(а):Есть проблема одет так само как и кори но дальше пройти не могу помогите(все уже норм забагалося)
Значит не совсем так приоделся ;). Штаны можно не сразу подобрать)
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Теперь у меня много одежды.. Радость,т.к. не было повода её купить С:
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Altisetelis
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алтисетелис
Has thanked: 10 times
Been thanked: 62 times

Сообщение Altisetelis »

LEO писал(а):
Altisetelis писал(а):А можно ну хоть один квест сделать, где не придется вливать деньги (за исключением денег на билеты) и покупать кучу всякой ненужной ерунды?
Конечно нет ,думала в сказку попала ? :D
Сказала б я, куда я попала... Но админы обижаются. Ну почему обязательно купить за потом и кровью заработанные? Почему не выиграть в карты у случайным образом одетого как нужно путника? Почему не сделать что-то для продавца, чтоб он поделился со страждущим? В конце концов, не боем выбить на покемонах 100 лвл? Не украсть, отгадав мегасложную загадку? Ну е-мое...
staszirk
Новичок
Новичок
Игровой ник: stasikk
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Сообщение staszirk »

Scarlet писал(а):
staszirk писал(а):Есть проблема одет так само как и кори но дальше пройти не могу помогите(все уже норм забагалося)
Значит не совсем так приоделся ;). Штаны можно не сразу подобрать)
Уже понял качаю нужного пока
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Altisetelis писал(а):
LEO писал(а):
Altisetelis писал(а):А можно ну хоть один квест сделать, где не придется вливать деньги (за исключением денег на билеты) и покупать кучу всякой ненужной ерунды?
Конечно нет ,думала в сказку попала ? :D
Сказала б я, куда я попала... Но админы обижаются. Ну почему обязательно купить за потом и кровью заработанные? Почему не выиграть в карты у случайным образом одетого как нужно путника? Почему не сделать что-то для продавца, чтоб он поделился со страждущим? В конце концов, не боем выбить на покемонах 100 лвл? Не украсть, отгадав мегасложную загадку? Ну е-мое...
я в шоке,по твоим словам все должны делать админы даже кредиты давать,мб и приз сразу отдать?зачем проходить,если все будет на халяву?!
Изображение
Altisetelis
Начинающий
Начинающий

Сообщение Altisetelis »

vladyslav писал(а): я в шоке,по твоим словам все должны делать админы даже кредиты давать,мб и приз сразу отдать?зачем проходить,если все будет на халяву?!
Вообще-то да, выводя кредиты из игры, надо не забывать их вводить. Но это уже другая холиварная история. Почему на халяву-то? Где ваша логика, где ваши умеющие читать глазки? Я пытаюсь сказать, что можно обойтись без тупого вливания денег в квест, а просто выполнять более сложные и интересные задания. Ну, вариант для ленивых - покупать. Но покупка фигни в обязательном порядке - это грустно.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Altisetelis писал(а):
vladyslav писал(а): я в шоке,по твоим словам все должны делать админы даже кредиты давать,мб и приз сразу отдать?зачем проходить,если все будет на халяву?!
Вообще-то да, выводя кредиты из игры, надо не забывать их вводить. Но это уже другая холиварная история. Почему на халяву-то? Где ваша логика, где ваши умеющие читать глазки? Я пытаюсь сказать, что можно обойтись без тупого вливания денег в квест, а просто выполнять более сложные и интересные задания.
квест тебя проходить никто не заставляет,не хочешь тратится - пожалуйста сиди дальше бей диких покемонов,а твое возмущение здесь ни к чему,поскольку все квесты затратны и игроки к этому уже привыкли + если ты с такого ,,низенького,, квеста возмущаешься ,что будет при более сложных в которых затраты превышают 10кк
Изображение
JMS
Новичок
Новичок
Игровой ник: jms
Has thanked: 7 times

Сообщение JMS »

девочки, не ссорьтесь .
это точно не халява как на крупные праздники, да и не заставляет никто, приз бы интересно узнать и сколько потратить нужно.

а по-факту: с 8 тысячами кредитов о каких квестах речь может быть, тут ещё и после участия в аукционе около 20к никто не вернул.
Altisetelis
Начинающий
Начинающий

Сообщение Altisetelis »

vladyslav писал(а):
Altisetelis писал(а):
Вообще-то да, выводя кредиты из игры, надо не забывать их вводить. Но это уже другая холиварная история. Почему на халяву-то? Где ваша логика, где ваши умеющие читать глазки? Я пытаюсь сказать, что можно обойтись без тупого вливания денег в квест, а просто выполнять более сложные и интересные задания.
квест тебя проходить никто не заставляет,не хочешь тратится - пожалуйста сиди дальше бей диких покемонов,а твое возмущение здесь ни к чему,поскольку все квесты затратны и игроки к этому уже привыкли + если ты с такого ,,низенького,, квеста возмущаешься ,что будет при более сложных в которых затраты превышают 10кк
Ну да, тут-то больше ничего не остается, как бить диких покемонов.) Мы это уже уразумели.) На квесты выкладывай деньги, на арену не сунься, в ЛЧ не сунься, на турниры не сунься, да-да-да. Знаем, плавали. Так-то, конечно, не моя проблема, что в общем-то изначально неплохая игра превращается в уютный мирок для админов и крупных донатеров... Но как-то обидно. Тем более такая система обычно, увы, недолго живет.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»