Я не люблю нахальных лживых тварей,
Которые так щемятся в друзья,
Я не люблю зануд и громких арий
Про тяжкость их больного бытия.
Я ненавижу самок, запах пудры
И разговоры про журналы мод.
Я не люблю залитых лаком кудрей,
И тех, кто всем кричит, что он урод.
Я не люблю насмешек над другими
А тех, кто хочет быть для всех больными,
Убил б точно раньше остальных.
Кого же я люблю тогда?.. загадка…
Что разгадал тайна бытия.
Люблю я тех, кому совсем не сладко,
Но не наученных жалеть себя.
Люблю, когда не плачут и не стонут,
А молча тянут на себе свой воз,
Люблю, когда немножко тронут,
Люблю наивных девочек-стрекоз.
Люблю, когда в себе копают ямы,
А после только скажут, что не так.
Люблю, когда умеют думать сами…
и мудреца по прозвищу "дурак".
Думаю, хватит стихов, и представлю я вам свою визитку и своего напарника, который будет на турнире. Мой напарник

его имя Хики (сокращения слова хикикомори, что с японского это обозначает как “острая социальная самоизоляция). Вы наверно спросите, почему я так назвал своего покемона, в ответ я вам скажу, подождите 2 минуты и я расскажу вам историю как мы познакомились с Хики. Но сначала не много о виде этого покемона, чем он так хорош, что я решил его взять на турнир.
• Строение:
Пинсир - крупный покемон-насекомое коричневого цвета его рост 1.5м, а вес 55кг. Голова и тело соединены в одном отделе , на уровне зубастого рта растут руки. На голове большие рога. Рога эти очень прочные и гибкие, поэтому сломать их невозможно. Руки пинсира длинные и тонкие, ноги короткие и толстенькие. От холода он становится вялым и в какой-то момент просто перестает двигаться.
• Питание
Пинсиры очень любит древесный сок, порой покемоны так увлекаются едой , что губят деревья . Из-за пищи у Пинсиров есть потенциальный враг с которыми они враждуют это Геракрос.
• Способности
Пинсир - невероятно сильный покемон. Своими большими клещами на голове он может схватить и с легкостью поднять противника раза в два тяжелее собственного веса, а потом с огромной силой сжать его. Шипы на клещах ещё больше усиливают хватку покемона, впиваясь в тело жертвы и не давая ей высвободиться. Если же у жертвы оказывается слишком прочный панцирь или кожа, пинсир его хорошенько раскручивает, держа в клещах, а потом резко бросает. Мало кто захочет схватиться с пинсиром, увидев, как он мотает головой, угрожая клещами, способными прокусывать стволы деревьев. А уж если пинсир схватил тебя, то не отпустит, пока не прокусит надвое или не швырнёт.
• Обитание
Плохо переносит холод, потому селится исключительно в тёплых районах, в основном, в глубине леса. Ночью, когда холодает, он либо забирается на вершину дерева, чтобы там спрятаться среди веток от хищников, желающих полакомиться ослабшим покемоном, либо клещами выкапывает яму в земле и в ней спит до утра. Из-за этого по утрам часто можно встретить пинсиров, с ног до головы покрытых грязью.
Теперь я поведаю вам историю как я познакомился с Хики
Это было , с долгих раскопок должен был приехать мой отец я его не видел около года. Когда приехал мой отец он громко меня подозвал к себе. Я был у себя в комнате как услышал, что приехал отец, и он меня зовет я настолько обрадовался, что сломя голову спускался со второго этажа. Я вижу, отец держит яйцо покемона я подумал, что это опять его образцы пород с раскопки или окаменелость. Отец протягивает мне это яйцо и говорит – вот это будет твоим новым другом, я нашел это яйцо на раскопке. Я быстро оделся и побежал в магазин, чтоб купить инкубатор и скорей поместить туда яйцо.
Вот настала ночь все легли спать, но я не как не мог налюбоваться этим яйцом, но я не заметил, как я уснул. Вдруг всю комнату озарил белый свет от чего, я проснулся от инкубатора излучался белый цвет и спустя пару минут, в инкубаторе появился маленький пинсир
Но как только он вылупился, он сразу уснул и я вместе с ним. Проснувшись утром я не мог найти его обыскал весь дом, но минут через десять я услышал грохот в своей комнате, зайдя туда я увидел, как пинсир своими еще маленькими рогами сломал табуретку, но он меня испугался и залез в шкаф тогда я понял, что он прятался там и так продолжалась каждое утро я не как не мог поиграть, позаботиться о нем он просто боялся меня и не подпускал к себе, но я не предал к этому большое значения, за что я щас себя и веню.
Прошло пол года к тому временя я еще не был покетренером, а только лишь обучался в академии на последнем курсе. Пинсир уже не много подрос. Но в городе почему-то его не возлюбили, когда мы с ним шли по улице все прохожие обзывались,на него посмотрите что за уродский покемон, даже другие покемоны как бы смотрели на него с ухмылкой как на изгоя . Пинсира это очень задевало он не мог совладать с эмоциями и быстро уходил обратно в свой покебол.
И вот подходил мой экзамена это бой с директором академии. Я долго готовился к этому бою и тогда я решил что я не буду брать покемонов из академии,а пойду со своим пинсиром и покажу всем что он не страшный не урод а такой же простой покемон как и все . Мы с ним готовились но пинсир не как не хотел меня слушать, он считал меня плохим тренером, что из-за меня его презирают все. Прошла неделя надо было идти на экзаменам я взял пинсира и с улыбкой на лице шел к академии в голове у меня крутилось “ Вот он день когда я докажу что пинсир очень хороший покемон”. Вот и настала моя очередь сражаться с директором он призвал

я своего пинсира рампардос как будто издевался над пинсиром он его избивал со всей силой что пинсир не мог даже контроаковать его. Все вокруг смеялись” хахах так он еще и не урод а слабак” как только он это услышал в пинсире как будто все перевернулось внутри он просто обезумел он пошел все крушить что ему попадалось на глаза, атаковать покемонов без всякой причине он рузрушил стена на стадионе и убежал в город . Мы не как не могли его догнать он крушил все подряд кто успел заснять его как он выглядел в это время это фотография я выпросил и оставил у себя
Спустя не скольких часов поиска я нашел пинсира в лесу он сидел возле дерева с поникшей головой как будто думая про себя “почему именно я, что я сделал такого плохого чтоб меня считали вокруг каким-то изгоем” поговорив с пинсиром он меня понел что мне тоже не легко на душе я так же за него переживаю. Не смотря на все унижения пинсир все таки помог мне стать тренером. Но все же его раны так до сих пор и не мог затянуться по ночам он выходит из покебола и смотрит на ночное небо и плачет.
И вот прошло уже почти 2 года пинсир очень забитый, когда мы в каком-то городе он не выходит из покебола, только помагает мне в боях. Однажды проходя мимо одного города я увидел афишу что в этом городе будет проходить турнир координаторов. И тут мне пришла идея что именно в этом турнире я смогу доказать Хики и всем людем что он не страшный а даже очень красивый и сильный покемон. После долгих уговоров и тренировок Хики согласился поучаствовать.
Моя цель на турнире не победить, а доказать своему другу что он очень хороший и помочь избавиться от его комплексов. Удачи нам и всем соперникам