Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
говорят, что на компе так себе(Mexican_Man писал(а):Женька Ежов, ждем января и играем на пека)
А во все дополнения поиграл? : D Они еще больше ломают жизнь)[4QS] писал(а):Поиграл в Bioshock Infinite. Моя жизнь никогда не будет прежней. Всем советую
К моему великому сожалению игра напугала лишь дважды, зато по-жесткому конечноTheSky писал(а): Возможно, я буду кэпом, но поиграйте в Outlast, особенно в дополнение... Это ужас
У тебя плохие источники,Женька Ежов писал(а): говорят, что на компе так себе(![]()
sparke писал(а):К моему великому сожалению игра напугала лишь дважды, зато по-жесткому конечноTheSky писал(а): Возможно, я буду кэпом, но поиграйте в Outlast, особенно в дополнение... Это ужас
Спойлер: Не читайте, кто еще не играл, но хочет !!1 ПОКАЗАТЬ
Ну как бы все части связаны между собой. В юнити есть несколько отсылок к 4 части. Ты на пиратке играешь?turcher писал(а):для тех кто играл в AC Unity.Имеет ли АС4 Black flag отношение к юнити?Всмысле лучше сначала 4часть пройти ,а потом уже новую? или они вообще не имеют друг к другу отношения?