Жаль таких....Marina-umbri писал(а):А кто то даже поков для ЛЧ не докачалну я ж победитель по жизни
Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Post-hardcore
- Начинающий
- Игровой ник: Post-hardcore
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 34 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
сафари + сок + ач х2, покемон 4 группы опыта качается с 65 по 100 за 1,5часаMarina-umbri писал(а):А кто то даже поков для ЛЧ не докачалну я ж победитель по жизни

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Ага,ток я в ВДЖенька Ежов писал(а):сафари + сок + ач х2, покемон 4 группы опыта качается с 65 по 100 за 1,5часаMarina-umbri писал(а):А кто то даже поков для ЛЧ не докачалну я ж победитель по жизни
успеешь легко
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
В последнее время мне начали преды с завидной регулярностью кидать, поэтому здесь...Faceless писал(а):Мало нам трень.
Подобные идеи, несмотря на вносимое разнообразие, нуждаются в ювелирном балансе.
Понятное дело, что идея не стоит затраченных на её балансировку сил и времени.
Артем, ты прав, но как бы просто не рассмотрели идею, забив на "баланс". Часто такое и происходит, даже вспомнив о наборе ослабления

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Привет Жень.Женька Ежов писал(а):В последнее время мне начали преды с завидной регулярностью кидать, поэтому здесь...Faceless писал(а):Мало нам трень.
Подобные идеи, несмотря на вносимое разнообразие, нуждаются в ювелирном балансе.
Понятное дело, что идея не стоит затраченных на её балансировку сил и времени.
Артем, ты прав, но как бы просто не рассмотрели идею, забив на "баланс". Часто такое и происходит, даже вспомнив о наборе ослабления
На мой взгляд набор послабления, как следствие из ввода трень, вполне нормально влился в игровой процесс.
Хоть я и помню тему с предложением ввода набора ослабления и кучу недовольных отзывов, на мнение которых забили в итоге.
Если рационально посмотреть, то трени только увеличивают длительность игрового развития, а не в корне видоизменяют сам процесс. Мало того, они вносят даже некоторое разнообразие, всем вот эти миксам из драго, клойстеров и.т.п они буквально подарили второе дыхание, а роли - стенки, сп атакеры итп, так и остались по большей части, единственное но - разница в силе между покемонами без трень и покемонами с тренями.
Но это опять же часть интересного игрового процесса - закинуть трени получше, да побыстрей, собрать 6 покемонов, но с тренями, а не просто как можно широким спектром почья забить пц.
Плюс, сама механика тренировок уже мелькала в несколько другой форме в другом проекте, так что, я уверен, все это было введено не с "горячей головы", в отличии от предложения парня из треда.
С нынешними темпами развития в игре должна пройти уйма времени, прежде чем понадобится вновь чем-то кардинальным процесс расширять.
Да и всегда есть абилки, которым "правоверные люди" будут только рады))
Для ленивых - трени нормас заехали, без них было бы проще и скучней.
-
Артем, в старой лиге, да, в принципе неплохо, ресты спасали, сейчас же, просто нету пока любых тм на выбор, пока все еще качают на основании тех тмок, которые имеются, но со временем, обязательно тмок будет больше, тактик больше, несомненно, но ведь, никто не отменяет легенд. Даже в ПО, всегда есть разделение, не на элитных тренеров, а на легендарных покемонов...а с тренями, тот же арцеус может уничтожать 90% покемонов лиги...а будет 2 похожих легенды у одного человека с легендарной/именной в атаку/сп.атаку...ослебление хороши тем, что привязывают + дают шансы более средним тренерам сделать нужную треню в нужны стат, но так же и увеличивают шанс отличной трени тому же мьюту в сп.атаку...в общем, посмотрим со временем
а насчет особенностей, это будет еще сложнее контролировать, сложнее с точки зрения той же тактики. Скажем, один оникс будет получать на 30% меньше от воды, а другой 30% от земли и фиг разберешь какая особенность у того или иного и чем ее бить....ну с дороботкой идеи, а не так как получилось с ареной, можно попробовать, но обидно, что тут никто не пробует, тут просто вводят и все, как со словом..."вылетит - не поймаешь(с)"
а насчет особенностей, это будет еще сложнее контролировать, сложнее с точки зрения той же тактики. Скажем, один оникс будет получать на 30% меньше от воды, а другой 30% от земли и фиг разберешь какая особенность у того или иного и чем ее бить....ну с дороботкой идеи, а не так как получилось с ареной, можно попробовать, но обидно, что тут никто не пробует, тут просто вводят и все, как со словом..."вылетит - не поймаешь(с)"

- Faceless
- Неизвестный
Не был на арене и не тянет, вообще лигач чисто на фоне открыт.
Надеюсь, на меня не нападут наставники за этот грубый ответ в ЗиПе

-
а еще меня мелкой подсиралой зовешьFaceless писал(а):Не был на арене и не тянет, вообще лигач чисто на фоне открыт.

- Faceless
- Неизвестный