Клиент для игры

Закрыто
DiKiy_Pokemon
Новичок
Новичок
Игровой ник: DiKiyBimer
Been thanked: 6 times

Клиент для игры

Сообщение DiKiy_Pokemon »

Я довольно удивлен, что не нашел этой темы в предлагаемых...
Думаю было бы удобно создать версию игры в виде "Клиента". То есть сделать игру не только браузерной, но и как отдельное приложение на компьтер. (не обязательно делать куча файлов и т.п., можно сделать в виде специального браузера от Лиги с возможностью открывать только страницы лиги. (без ссылок внутри и т.п.). Так можно и быстрее попадать в лигу и довольно удобно ею пользоваться :)
Надеюсь вам понравиться эта идея.

[Заменил слово "Лаунчер" на "Клиент" ... так будет правильней :D]
Последний раз редактировалось DiKiy_Pokemon 10 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Re: Лаунчер для игры

Сообщение Selinka »

Ну это было бы хорошо, но многие же любят и посидеть вк, и в лиге, и фильм одновременно в другой вкладке посмотреть. И им будет не удобно, каждый раз когда на тебя нападают, из контакта переползать в совершенно другой браузер)
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
DiKiy_Pokemon
Новичок
Новичок
Игровой ник: DiKiyBimer
Been thanked: 6 times

Сообщение DiKiy_Pokemon »

Selinka писал(а):Ну это было бы хорошо, но многие же любят и посидеть вк, и в лиге, и фильм одновременно в другой вкладке посмотреть. И им будет не удобно, каждый раз когда на тебя нападают, из контакта переползать в совершенно другой браузер)
Так я же не говорю абсолютно полностью делать игру ТОЛЬКО в клиенте. Я имею ввиду, что бы можно было играть как в клиенте так и в браузере. Да и насчет боёв... Можно было бы сделать такие "уведомления" которые бы выскакивали во время боя, сообщения либо обмена. Это определенно будет удобно, главное реализовать идею, а не строить иллюзии :)
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Re: Клиент для игры

Сообщение Selinka »

DiKiy_Pokemon,
ну я уверена что большинство людей будет играть в браузере. Там всё же привычней, да и удобнее. Звуки же всё равно звучат при нападении, если включить. И вообще это "онлайн игра", её можно найти в интернете, и играть онлайн, никуда не переходя
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
если я конечно правильно тебя поняла
я запуталась, но думаю ты поймёшь
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
MBO progs, хорошая попытка
Идея показалась интересной на первый взгляд, но после раздумий решил все же отписаться.
Не стоит тратить силы администрации на это, ибо не будет пользоваться популярностью.
Отдельная программа - уже не удобно. Ибо Лига - браузерная игра) Не RPG, не шутер, а именно браузерная) Тут нет экшена, тут монотонное клик-клик)
Selinka писал(а):Ну это было бы хорошо, но многие же любят и посидеть вк, и в лиге, и фильм одновременно в другой вкладке посмотреть. И им будет не удобно, каждый раз когда на тебя нападают, из контакта переползать в совершенно другой браузер)
Вот правильно человек написал) Обычно игровой процесс объединяют с чем-то еще.
А те преимущества, которыми вы хотите наделить "клиент" - и так уже есть)
1. Включите звуки нападения покемонов)
2. Добавьте ссылку League 17 в Bookmarks bar)
3. Следите за вкладкой) когда предлагается обмен, бой, приходит сообщение, та даже нападение - там высвечивается (1) х)
Более не играю
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Re: Клиент для игры

Сообщение Tigress »

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»