Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
Отсутствие черных меток
Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение
Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:
Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
Проверка на конфликтность
Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:
Голосование длится минимум 24 часа
Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)
Форма заявки в Клан:
Ваш ник в игре
Ваше имя
Ваш возраст
В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
1) Harimatsu
2) Harimatsu
3) Артём
4) Знаменитый Профи
5) 17 будет в начале апреля 18
6) ВД
7) Хочу вступить в общительный коллектив,который будет реально помогать,я в свою очередь тоже буду помогать в боях и во всём
8) ДА
9) -
P.S 6 боеспособных поков 1 пока качаю на данный момент 68 лвл есть еще 1 пок но он пока не боеспособен т.к надо кинуть трени и банки)
Я нахожусь на о.СеленМой профиль в игре: Harimatsu
1)Hard Core
2)Hard Core
3)Cергей
4)Прославленный чемпион
5)24
6)Южный
7)Хочу окончательно и бесповоротно вступить в клан.Так как считаю его очень стабильным и существующим как одно целое.
8)Полностью поддерживаю
9)сидят 2 заключенных. один у второго спрашивает , за что сидишь?. Тот отвечают я форточку открыл. А разве за это сажают? Тот отвечает я на подлодке работаю!
Harimatsu писал(а):1) Harimatsu
2) Harimatsu
3) Артём
4) Знаменитый Профи
5) 17 будет в начале апреля 18
6) ВД
7) Хочу вступить в общительный коллектив,который будет реально помогать,я в свою очередь тоже буду помогать в боях и во всём
8) ДА
9) -
P.S 6 боеспособных поков 1 пока качаю на данный момент 68 лвл есть еще 1 пок но он пока не боеспособен т.к надо кинуть трени и банки)
Blin4ik писал(а):1)Hard Core
2)Hard Core
3)Cергей
4)Прославленный чемпион
5)24
6)Южный
7)Хочу окончательно и бесповоротно вступить в клан.Так как считаю его очень стабильным и существующим как одно целое.
8)Полностью поддерживаю
9)сидят 2 заключенных. один у второго спрашивает , за что сидишь?. Тот отвечают я форточку открыл. А разве за это сажают? Тот отвечает я на подлодке работаю!
1капитан
2)нету
3)Бексултан
4)Выдающийся Чемпион
5)21
6)Джото
7) хочу подружиться с людьми крутого клана)) и довно я хоел квам ступить
8)да
9)один парень идевушка общяются
дева:привет
парень:ку
дева: Я думаю, что я тебя люблю))
парень:давай пять!
дева:Это значитт,что ты меня любишь?
парень: нет, мы оба любим меня)))
бексултан писал(а):1капитан
2)нету
3)Бексултан
4)Выдающийся Чемпион
5)21
6)Джото
7) хочу подружиться с людьми крутого клана)) и довно я хоел квам ступить
8)да
9)один парень идевушка общяются
дева:привет
парень:ку
дева: Я думаю, что я тебя люблю))
парень:давай пять!
дева:Это значитт,что ты меня любишь?
парень: нет, мы оба любим меня)))
Форма Заявки
1)Steel_Volf
2)Re_Sanin_Naruto
3)Стас
4)Выдающийся Профи
5)21
6)о.Селен
7)Здесь много людей каких я знаю с хорошей стороны и хотелось бы играть с ними на одной волне)
8)Да
9)Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор... На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки...
P.S это про врачей )
bazykaR писал(а):Форма Заявки
1)Steel_Volf
2)Re_Sanin_Naruto
3)Стас
4)Выдающийся Профи
5)21
6)о.Селен
7)Здесь много людей каких я знаю с хорошей стороны и хотелось бы играть с ними на одной волне)
8)Да
9)Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор... На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки...
P.S это про врачей )