Заявленный покемон :

Этого покемона я получил методом спарки
Его хобби танцевать:

ну хоть это и уксусная кислота, все равно входит в состав Магнезона 
/
(ну да хоть и много антитипов, но и так же он является многим антитипом)
МА-а-а-ГНЕ-е-е-е-ЗООООН
Хочу поведать вам моего верного Друга, который будет мне помогать на турнире – Гардевуар.
Выбор определенного покемона для участия был непрост, ведь хотелось выбрать самого лучшего и достойного, но так сложилось что мой выбор произошел нежданно, о чём будет описано чуть ниже, а пока начнём.
Итак, немного о самом покемошке, собственно эволюции до Гардевуар следующие :
->
->
, но сегодня речь пойдет не о нём.
К тому же Гардевуар является одним из самых преданных покемонов своему тренеру, что нельзя было не отметить, такое впечатление складывается после прочтения описания этого покемона, оно следующее: “Гардевуар не чувствует земного притяжения, поскольку поддерживает себя психической силой. Он может отдать жизнь для защиты своего хозяина”.
Думаю хватит введения, пора рассказать о том почему я выбрал именно такого замечательного покемона, который в дальнейшем будет плечом к плечу со своим тренером сражаться и доказывать какая из них получилась хорошая команда.
Чтобы сильно не уходить от темы, не буду особо описывать этот прекрасный праздник, так как многие всё знают сами.
После празднования праздника, я понял с каким покемоном попробую участвовать, поэтому начал качать её, в процессе кача были сражения с другими тренерами, с которыми мы повидали горесть поражений и сладость выигранных боёв.
Пока мой Гардевуар набирался боевого опыта
, попутно получил свой комплекс обучения в виде начальной тренировки
, которая в дальнейшем помогала ему в столь трудных и отважных боях, и вот наконец на сегодняшний день, я могу заявить что я и мой Fidelis ( так я назвал Гардевуар) готовы к тем поединкам которым я его готовил с первого уровня.
Собственно, я не особо оригинален, в переводе мужское имя Fidelis произошло от латинского, что означает - верный, надежный.

.Небольшое описание: Меганиум очень мил и кажется что он не навредит его запах так нравится противникам.Но это лиж илюзия а приятный аромат на самом деле смертельный яд.Однака он выпускает этот яд в битвах если он чувствует друга он выпускает приятный кспакаевуещий оромат который лечит раны!

.