Визитные карточки-Заявки на участие в III Начальном турнире

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Визитные карточки-Заявки на участие в III Начальном турнире

Сообщение L17 Team »

В данной теме Координаторами самостоятельно публикуются визитные карточки-заявки. Вторые части заявок (скриншоты) направляются Мистеру Контесто.

Окончание подачи заявок: 23.11.2014
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в III Начальном турн

Сообщение Эклипс »

Игровой ник:Эклипс

Заявленный покемон : Шарпедо

Данное имя:Торпеда

Изображение
Всем доброго времени суток:)
Начнем-с :)
Данный покемон у меня еще с лета :)Он просто пылился в моем покецентре.Месяц назад у меня был в инвентаре Набор Тренировки х1:)Из-за того,что все покемоны были с идеальными тренями,мне просто было некуда кинуть ее,кроме как Шарпедо)Результат меня порадовал и я решил поучаствовать в Состязании Координаторов :)
Еще 1 причина,почему именно Шорпедо, это потому,что данный покемон имеет очень хорошие типы (Водный,Темный),Статы Атак и Скорости,что позволяет ему быть быстрее противника,и наносить ему мощный урон,и отличным набором атак(одно его разгрызание чего стоит :)

(Небольшое описание)

Шарпедо - злобный и коварный бандит моря. Его шкура устроена так, чтобы уменьшить трение воды. Его скорость может превышать 120 километров в час.

Изображение
Изображение
Tribunal
Новичок
Новичок
Игровой ник: Трибунал
Been thanked: 3 times

Сообщение Tribunal »

Мой Ник: Трибунал
Выставляю своего первого и любимого покемона: Свамперт
Я его назвал своими первым ником " Strelok " с тех пор он дерется под этим именем и его я не собираюсь менять на другое.
Начинал я свой пут с выбора стартого покемона ... Мой выбор был сложный ведь мне было предложено аж 9 покемонов на выбор. Но я обратил внимание на одного водного покемона с ракушками на щеках.Изображение
Я решил , что именно этот покемон должен пройти всю дорогу: побед , поражений , счастливых моментов и грустных.
Вскоре он эволюционировал в Марштомпа Изображение это был самый замечательный день , потому что мы стали сильнее.

Через пару лет я уже ходил по турнирам с Свампертом.Изображение Его сила была не вообразимо и он быстро побеждал своих противников. Его удары были сокрушительными, а защита стальная. И вот мы пришли на турнир координаторов, чтоб показать что мы не тока в боях можем показать себя , но и в красоте.
Немного описания:
Свамперт может плыть, буксируя большой корабль. Он колотит противников своими размашистыми ударами.Он плавает со скоростью реактивных лыж.
Denerez
Начинающий
Начинающий
Клан: Soul Cairn
Игровой ник: Фантом
Has thanked: 102 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Denerez »

Визитная карточка участника

Привет всем!!!

Мой ник: Фантом.
Я представляю своего покемона: Изображение Его имя: Изериль
Я вам расскажу как растил Изериль.

Вот история начиняется: Я гулял в Восточной Джото на локации пляж. Там кидал камешки в море. Кидал, кидал, кидал. Я нагнулся за камешком, взял его и вдруг замечаю, что место камешка я взял чье-то яйцо, но я не знал. И оставил себе яйцо. Через пять дней вылупился и назвал его Изериль. Я его начал качать. Он потом эволюционировал в . Он меня теперь считает своим отцом. Вот конец моей истории.

Я решил участвовать с ним на состязании координаторов.

Немного о нем:

Его клешни растут необычно большой. Если он поднимает клешни слишком быстро, он теряет равновесие и проваливается.
Его большие и жесткие клещи 10 000 лошадиных сил силы. Однако, был настолько большим, громоздким, чтобы двигаться.

Спасибо всем за внимание!!!
Полли Винд
Новичок
Новичок
Игровой ник: Полли Винд
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Сообщение Полли Винд »

Игровой ник - Полли Винд Изображение
Покемон - Ветерок (Пиджит)

Пиджит - король неба!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Не скажу, что люблю летающих покемонов, но Ветерок - исключение. Когда я встретила его в первый раз он ничем не отличался от других пиджи . Но он был особенный. Это был Мой Покемон. С того дня мы путешествуем вместе. Ветерок рос, набирался опыта и вскоре превратился в гордого Пиджеотто . К тому времени мы стали одной командой. Мы сражались. Сражались и выигрывали. Вместе мы проделали большой путь и Ветерок стал взрослым, сильным и красивым Пиджитом.
Изображение
Пиджит очень силён...
Изображение
...но иногда бывеет непослушным :secret:
Изображение
Описание покемона:
Пиджит обитает в густых лесах с высокими деревьями.Его длинные и мощные крылья могут вызвать такие ветра, что гнутся деревья. В скорости с пиджитом сложно тягаться, ведь он может летать в 2 раза быстрее скорости звука. При этом поднимается он до 1 км в небо.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Полли Винд 14 ноя 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Ник: Королева Марго
Покемон: Созбак
Имя покемона: Карпо

Приветствую всех!

Пишет вам та особа, которая давно мечтала об участии в состязании координаторов, то бишь я Изображение

Да, я Созбак Шайни формы. Гордое и грациозное дитя леса. Причем, скажу вам по секрету, люди в наших краях нас очень ценят и уважают, даже предупреждают друг друга о границах нашей территории, чтобы не тревожить лишний раз.

Изображение

Мы очень признательны им за это. Довольно-таки удобный знак.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Расскажу вам немного о Созбаках.
Мой тип двойной - нормальный/травяной, что очень выручает в битвах. В боях мы очень осторожны, никогда не знаешь, какой неприятный сюрприз преподнесет тебе соперник. Для начала мы изучаем оппонента, выявляем его сильные и слабые стороны и только тогда наносим удар! Никто не сравнится с нами по грации и ловкости. Не обращая внимания на природное изящество и красоту (врожденное чувство скромности и стеснительного нрава где-то глубоко в душе), мы все-таки любим битвы покемонов, ибо только там можно продемонстрировать все свои умения и опыт, научиться чему-то новому. Также мне повезло родиться с очень интересной атакой, которую, надеюсь, продемонстрирую противникам в заключительном этапе.

Стоит отметить, что Созбаки бывают 4 видов, соответственно 4 временам года:
Изображение
Изображение
Лично я унаследовала осенний тип.
Изображение
Изображение
Но т.к. в Лиге Созбаки получают определенный вид при вылуплении из яйца, то по временам года изменения во внешности нет. Дирлинг эволюционирует в Созбака при переходе на 34 уровень, именно тогда его принадлежность ко времени года наиболее заметна. Не буду загружать вас лишней информацией, лучше покажу некоторые особенности:
Изображение
Кстати, что касается моего имени, меня назвали "Карпо" не просто так.
Карпо, греч. — дочь Зевса, богиня осени.
Имя «Карпо» можно перевести как «изобилие плодов». Карпо, в принципе, была покровительницей осени, но имела влияние и на другие времена года, являясь их богиней. Родилась вместе с сестрами от Зевса у богини Фетиды, считалась спутницей прекрасной Афродиты. Часто изображалась на тематических картинах, где были изображены прекрасные девушки, украшенные плодами «своего» времени года.

В целом, каждому советую подружиться с Созбаком. Мы можем составить дружную команду, как это получилось у меня с моей напарницей. Более преданного покемона вам не найти! Удачи всем участникам и хорошего настроения зрителям, а судьям могу пожелать еще и большого терпения.
Изображение
Vindetta
Новичок
Новичок
Клан: Angel Of The Night
Игровой ник: Fruy
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Vindetta »

Ник:Fruy
Покемон:Девятихвост
Это история произошла давным давно .В те времена когда люди и покемоны не были друзьями ,когда многие покемоны считались демонами и воплощением зла.Начало наша история берет в одной деревне .На нее на подали странные существа .Одни были не большими их шерсть горела алым пламенем ,сзади развивались 6 хвостов напоминающих факелы , дьяволята делали не большие пакости :воровали еду ,поджигали стога ,пугали местных жителей и т.д. Со всем этим, люди могли смериться ,но была угроза и по-страшнее это -ужасные демоны с 9 хвостами ,шерсть их горела огненным жемчугом , в их глазах виднелись только страшные языки пламени .Они сжигали все до тла ,были хитры и сильны . В той самой деревне жил великий воин ,не боялся он врагов ,был бесстрашным ,а меч его был крепок .Не боялся он и демонов девятихвостых ,и готов был защищать свой народ .
Однажды осматривая свои края он увидел дьяволенка ,но он отличался от других :шерстка его напоминала золото ,а в глазах горело ясно солнце .Он уже собирался взмахнуть своим мечем и лишить жизни маленькое создание ,но не смог .С тех пор каждый день он навещал малыша .С каждым днем пламя шестихвостого горело все ярче и ярче .Однажды лисенок пропал .Воин думал ,что он уже не вернется ,но он ошибался .Ранним утром воин осматривал посевы.Вдруг на встречу ему бежал демон ,он уже собирался встретить врага ,но остановился. Существо стоявшее перед ним не было похоже на обычного демона :шерсть была снежно-белой ,девять хвостов играли голубым огнем ,а в глазах виднелось ровное ,тихое пламя .-Воин ,ты сохранил мне жизнь и воспитал меня ,в то время когда мой народ отвернулся от меня ,теперь я служу тебе и готов выполнять твою волю.-Я прошу тебя только об одном ,защити мою деревню .Серебряный лис сдержал свое слово и с тех пор ту деревню охраняют великие Девятихвосты .
Изображение
StreetCat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Street Cat
Has thanked: 32 times
Been thanked: 4 times

Сообщение StreetCat »

Ник: Street Cat
Покемон:
Имя покемона:нету
Изображение
Данный покемон я получил на осеней лотерей :)Я очень обрадовался когда его прлучил -это был мой первый выграный покемон:)Я давно хотел по участвовать в боях координаторов так что решил что Септайл поможет мне пробитса )
Изображение
(Небольшое описание)

В джунглях сила Септайла не имеет себе равных. Этот покемон заботливо выращивает деревья и растения. Он регулирует температуру тела, греясь на солнышке.
Mc Dance_HD
Новичок
Новичок
Игровой ник: McDance_HD

Сообщение Mc Dance_HD »

Визитная карточка частника

Мой ник:McDance_HD

Покемон:

Когда-то я приплыл в Канто и на меня напал я был очень рад и поймал его и прокачал его до уровня Арканайна.Вот я и решил взять себе его это очень хороший покемон как для сражений , как и для ловли покемонов.Вот я и понял , что мне обязательно нужно поучаствовать в Турнире Координаторов Лиге 17 , что бы показать всю силу и красоту моего покемона

Описание покемона : Многие считают Гроули очень красивым и веселым покемоном который всегда поможет в трудное время.Его теплая шерсть помогает засыпать мне вечером и видеть хорошие добрые сны.
Последний раз редактировалось Mc Dance_HD 09 ноя 2014, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Aamon2000
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aamon
Has thanked: 3 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Aamon2000 »

Мой ник:Aamon
Заявленный покемон :
Данное имя: Стараптор

Изображение
Начнем-с :)
Внешность:

У Стараптора появился гребешок на голове, если его кто нибуть испортит то он разозлится и начнет атаковать. У него очень сильные мускулы, которые помогаю быстрее лететь, и он может драться в ближнем бою. У Стараптора в хвосте гораздо больше перьев, чем у Старли и они не гладкие в отличии от старавии.
Изображение
Этот свирепый покемон бесстрашно вызовет на бой любого, даже если враг гораздо крупнее.
Мой стараптор очень сильный и красивый и именно поэтому я решил поучавствовать в Состязании Координаторов чтобы покозать всю силу и кросоту своего Стараптора.
Небольшое описание:
У стараптора появился гребешок на голове, если его кто нибуть испортит то он разозлится и начнет атаковать. У него очень сильные мускулы, которые помогаю быстрее лететь, и он может драться в ближнем бою. У стараптора в хвосте гораздо больше перьев, чем у старли и они не гладкие в отличии от старавии.
Последний раз редактировалось Aamon2000 16 ноя 2014, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»