Квэст Похищение Старми
- WeezZy
- Неизвестный
- Клан: EMPIRE OF FUTURE
- Игровой ник: WeeZZy
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 221 time
Квэст Похищение Старми
Всем Привет,такая ситуация у меня))в Старой Лиге проходил КВ Похищение Старми,прошел не доконца,не помню,за зло или добро,помню,что не ловил ни Шаппета ни Сабелая, и не давали мне Лотада)так вот в Новой лиге мне отображается,что квэст не пройден и даже не начат,я приехал на Селен,подошел и к Джени и к Тоби и к парню в Лазурной заводи,только парень сказал,что там была недавно заварушка,но квэст не активировался и не показал,что он выполнен))что делать мне не знаю=) Разберитесь пожаллуйста
FUTURE TONIGHT
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Re: Квэст Похищение Старми
Виззи, подойди потом в Эстайр-Сити в неработающий водный стадион и поговори с гим-лидером! И квест активируется)WeezZy писал(а):Всем Привет,такая ситуация у меня))в Старой Лиге проходил КВ Похищение Старми,прошел не доконца,не помню,за зло или добро,помню,что не ловил ни Шаппета ни Сабелая, и не давали мне Лотада)так вот в Новой лиге мне отображается,что квэст не пройден и даже не начат,я приехал на Селен,подошел и к Джени и к Тоби и к парню в Лазурной заводи,только парень сказал,что там была недавно заварушка,но квэст не активировался и не показал,что он выполнен))что делать мне не знаю=) Разберитесь пожаллуйста
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Квэст Похищение Старми
Сейчас должно работать.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ