квест завис
-
- Новичок
- Игровой ник: Azamandys
- Been thanked: 2 times
квест завис
При прохождении квеста Свадебный переполох, нужно принести сквиртлу Ричарда водные конфеты. Я принес более 20 водных конфет, а он просит еще. Я конечно понимаю что это весело, но я не миллионер и конфеты очень трудно найти чтоб пачками ему их таскать. Может как то пофиксите чтоб определенное количество нужно принести или как???? 

Последний раз редактировалось Azamandys 05 ноя 2014, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Проблема
1. Название темы. Или измените, или скоро ее закроют (в правилах прочитайте об этом).
2. Откуда у вас более 20 водных конфет? О_о Там же всего 2 нужно, или я ошибаюсь?
2. Откуда у вас более 20 водных конфет? О_о Там же всего 2 нужно, или я ошибаюсь?
Более не играю
-
- Новичок
Re: квест завис
Покупал у других игроков. Еслиб было бы нужно 2 конфеты то я уже давно бы прошёл квест! А так ношу тому сквиртлу те конфеты а в днивнике пишет что еще и еще нужно, да и сам сквиртл пищит что еще хочет.... уже надоело и финансы на исходе...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
Как я поняла нужно ему за 1 раз принести какое-то количество, т.к. если носишь по партиям он начинает считать заногоAzamandys писал(а):Покупал у других игроков. Еслиб было бы нужно 2 конфеты то я уже давно бы прошёл квест! А так ношу тому сквиртлу те конфеты а в днивнике пишет что еще и еще нужно, да и сам сквиртл пищит что еще хочет.... уже надоело и финансы на исходе...

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Я это понял! Он отсчитывал от 8 конфет. У меня было 10 конфет и все ему отдал, но квест не продвинулся.... потом еще 2 конфеты докупил и все равно тоже самое и он все равно просит еще 1 конфету.... Знал бы, то купил бы того сквиртла, чем страдать этой фигней и тратить последние деньги на конфеты в надежде что квест продвинется дальше...
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Нет, не 2.TheSky писал(а):Там же всего 2 нужно, или я ошибаюсь?
Нет, не так.розочка^_^ писал(а): Как я поняла нужно ему за 1 раз принести какое-то количество, т.к. если носишь по партиям он начинает считать заного
Баг, дей-но, есть. Исправим-с.
Проблему решили.
Закрываю.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ