Есть парочкаЖенька Ежов писал(а):какой рест на скарме? Оо...смеешься что ли? либо насест либо вообще без хила(. Неужели вы еще юзаете поков с рестом?Charr писал(а):Скарба с насестом Имхо не очень рест ей больше подходит только она должна быть нормально деффноц
Флудилка
-
Charr
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 612 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Флудилка
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 776 times
скорма один из немногих кто адекватно юзает рест и не сильно обламывается, хотя у меня есть скарма и без реста, атакер так сказать )Женька Ежов писал(а):какой рест на скарме? Оо...смеешься что ли? либо насест либо вообще без хила(. Неужели вы еще юзаете поков с рестом?Charr писал(а):Скарба с насестом Имхо не очень рест ей больше подходит только она должна быть нормально деффноц
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Она сильно должна обламываться с учетом нынешних атак. Сейчас еще ладно, нет физ огненных и электрических атак толком, но все же....это глупо использовать так скарму...с рестомJust_Do_It писал(а):скорма один из немногих кто адекватно юзает рест и не сильно обламывается, хотя у меня есть скарма и без реста, атакер так сказать )Женька Ежов писал(а):какой рест на скарме? Оо...смеешься что ли? либо насест либо вообще без хила(. Неужели вы еще юзаете поков с рестом?Charr писал(а):Скарба с насестом Имхо не очень рест ей больше подходит только она должна быть нормально деффноц
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Передам привет своей скармори, которая юзает рест, и вполне неплохо тащит)
Что доступно, то не интересно.
- from-Green-Sky

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Насест для скармори = смерть, Евгений, вы не в себе. Она насест, вышел Крот, пака скармори. Ита я навскидку так...
Добавлено: Объедки + Протект и то круче насеста смотрятся
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
Женька Ежов

протект+объедки используют такие как разелия, тент...разелия особенно круто после семян отростков)from-Green-Sky писал(а):Насест для скармори = смерть, Евгений, вы не в себе. Она насест, вышел Крот, пака скармори. Ита я навскидку так...
Скармори использует насест и сменяется как вариант...ни раз видел как юзают насест на скарморе в ПО, потому что это хилка куда полезней чем рест уж точно. Ведь на насест можно смотреть под другим углом, он убирает уязвимость к каменным, электрическим атакам)

- Ванька

- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
Крот шустрее скармы,следовательно,скарма может спокойно хилиться. Если насест будет как в оригинале,а не то,что сейчас с ним.from-Green-Sky писал(а):Насест для скармори = смерть, Евгений, вы не в себе. Она насест, вышел Крот, пака скармори. Ита я навскидку так...
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Scarlet
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Рест в Лиге, конечно, уже не панацея, но атака все еще вполне себе юзабельная). Не надо тут говорить, будто рест вообще нельзя теперь никому ставитьЖенька Ежов писал(а):какой рест на скарме? Оо...смеешься что ли? либо насест либо вообще без хила(. Неужели вы еще юзаете поков с рестом?Charr писал(а):Скарба с насестом Имхо не очень рест ей больше подходит только она должна быть нормально деффноц
-
Женька Ежов

можно ставить хоть фасэйд, но нужно ли?) Это лишь мое мнение жеScarlet писал(а):Рест в Лиге, конечно, уже не панацея, но атака все еще вполне себе юзабельная). Не надо тут говорить, будто рест вообще нельзя теперь никому ставитьЖенька Ежов писал(а):какой рест на скарме? Оо...смеешься что ли? либо насест либо вообще без хила(. Неужели вы еще юзаете поков с рестом?Charr писал(а):Скарба с насестом Имхо не очень рест ей больше подходит только она должна быть нормально деффноц