первый и последний советовали же ужы, прочитано), за остальное спасибо)from-Green-Sky писал(а):Rafiqbakinskiy, "О дивный новый мир" Хаксли, "Мы" Замятина, "Чевенгур" Платонова, "Цветы для Элджернона" Киза
Литературный уголок
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Re: Литературный уголок
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
Rafiqbakinskiy из антиутопий ещё можно "451 градус по фаренгейту" попробовать, но там общее настроение другое. Но Брэдбери классный!
А я тут была на больничном и прочитала "Носорогов" и "Лысую певицу" Ионеско, а потом ещё Елизавету Бам, и теперь думаю, что бы такого почитать более мягко-приятного?
А я тут была на больничном и прочитала "Носорогов" и "Лысую певицу" Ионеско, а потом ещё Елизавету Бам, и теперь думаю, что бы такого почитать более мягко-приятного?
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Карамельная Анисовка 451 градус читал,книга хорошая,но вряд ли можно сравнивать с той же 1q84, совершенно другой стиль письма,носорогов тоже читал,но опять таки на данный момент хочется прочесть чего то в стиле мураками и сравнить 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
оу, попробуй прочитать Курт Воннегут "Колыбель для Кошки"Rafiqbakinskiy писал(а):Карамельная Анисовка 451 градус читал,книга хорошая,но вряд ли можно сравнивать с той же 1q84, совершенно другой стиль письма,носорогов тоже читал,но опять таки на данный момент хочется прочесть чего то в стиле мураками и сравнить
Я сам еще не дочитал, но уже почти...весьма любопытная вещь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Карамельная Анисовка
- Новичок
Женька Ежов а "бойню №5" читал?
Rafiqbakinskiy у Харуки Мураками я читала только "к югу от границы, на запад от солнца", и тогда (лет 8 назад), это не очень было мне интересно, с тех пор я к этому писателю не обращалась.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оу, нет, не довелось. Слышал об этом романе, но как-то не доводилось его читать. У меня сейчас в планах после "Колыбели" Курта прочитать "Повелитель Мух" Голдинга. А там может дойду до бойня №5. Катастрофически не хватает времени(Карамельная Анисовка писал(а):Женька Ежов а "бойню №5" читал?Rafiqbakinskiy у Харуки Мураками я читала только "к югу от границы, на запад от солнца", и тогда (лет 8 назад), это не очень было мне интересно, с тех пор я к этому писателю не обращалась.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Карамельная Анисовка
- Новичок
Женька Ежово, я его только недавно прочитала) Сразу, как начала читать, поняла, что ничего хорошего тут не выйдет. Вроде и начинается всё более-менее хорошо, но налёт готовящейся катастрофы уже есть. Читается влёт
- Jason_Smith
- Новичок
- Игровой ник: Neymar_Jr
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 4 times
"Всем глупым - счастье от безумья,
Всем умным - горе от ума"
Великолепная фраза. Вот уж Грибоедов постарался
Не расстаюсь со своим любимым "Сталкером". Обожаю Андрея Левицкого. Его книги - шедевр.
Так же читаю гения - Пауло Коэльо. Его книги переворачивает мировоззрение и направляют человека в нужную сторону. Если вы взялись за его произведения и дочитали до конца хотя бы одно, я вам гарантирую - вы его будете перечитывать
Сам перечитывал Алхимика раз 6-7. Удивительная книга. Просто удивительная. В общем, всем советую.
Всем умным - горе от ума"
Великолепная фраза. Вот уж Грибоедов постарался

Не расстаюсь со своим любимым "Сталкером". Обожаю Андрея Левицкого. Его книги - шедевр.
Так же читаю гения - Пауло Коэльо. Его книги переворачивает мировоззрение и направляют человека в нужную сторону. Если вы взялись за его произведения и дочитали до конца хотя бы одно, я вам гарантирую - вы его будете перечитывать

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Карамельная Анисовка
- Новичок
Jason_Smith ну не знааааю. Я в 15 лет читала "на берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - вот уж жёваная резина. Коэльо - это пафос, пафос, пафос, бессмысленный и беспощадный. У себя на родине его считают чем-то вроде нашей Донцовой.
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Jason_Smith, забудьте Коэльо. Он вольно пересказывает Библию, разбавляя это (впрочем, умело) художественными открытиями маг.реализма. Лучше Борхеса почитать.
Меня не вдохновили ни "Алхимик", ни "Пятая гора", ни "Вероника решает умереть", ни "Одиннадцать минут".
Меня не вдохновили ни "Алхимик", ни "Пятая гора", ни "Вероника решает умереть", ни "Одиннадцать минут".
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha